Впн в хроме просто запусти) это ркн капчу не открывает)в лк пропал доступ к игре кнопка, в игру не заходит разрывает спасибо за обнову, было норм до этого теперь нит
Впн в хроме просто запусти) это ркн капчу не открывает)в лк пропал доступ к игре кнопка, в игру не заходит разрывает спасибо за обнову, было норм до этого теперь нит
Нет, во всем виновата обнова!это ркн капчу не открывает)
я с россии без впн играюВпн в хроме просто запусти) это ркн капчу не открывает)
1-Можно перезагружать сервер не в 23:55 а в 0:10 при тех.работах?Нет, во всем виновата обнова!
Ежа будет даблится.1-Можно перезагружать сервер не в 23:55 а в 0:10 при тех.работах?
ну не знаю кис мб починятЕжа будет даблится.
так если ты с собой делаешь как ник твои то и получай1-Можно перезагружать сервер не в 23:55 а в 0:10 при тех.работах?
2-В каком году(жду к 2028) начнут после тех. работ, в телеге писать ежедневные задания? Вот уже год пытаюсь получить ответ на этот вопрос.
Впн включи в браузере для капчиу меня иконку рекапчи не показывает,чтобы доступ к игре получить ...2 дня уже в игру зайти не могу..это только у меня так в лк?
1. Нет.1-Можно перезагружать сервер не в 23:55 а в 0:10 при тех.работах?
2-В каком году(жду к 2028) начнут после тех. работ, в телеге писать ежедневные задания? Вот уже год пытаюсь получить ответ на этот вопрос.
Вчера решил совсем отказаться от типа впн, раз в игру могу зайти через ру линк и воспользовался обходом DPI для просомтра ютубчика, в итоге ровно 6 часов без проводного инетаСпасибо тому, кто тут советовал outline ВПН. При включении программы интернет перестает работать вовсе, а техподдержка отвечать не планирует, как я поняла. А на стоимость подписки я могла купить две бутылки соджи.
136 или 146?@_ЭЛИС_@
Сегодня смогла зайти)
В языке программ, не поддерживающих юникод, стоит русский? Панель управления → Язык → Дополнительные параметрыЗдравствуйте, в поддержке тишина, может тут подскажут. После входа в игру появляется ошибка на непонятном языке (скриншот прилагается). Взаимодействовать с игрой не могу, но игра функционирует, видно как работает чат и двигаются персонажи. Как только нажимаю (ок) игра закрывается. Брандмауэр отключен, Microsoft Visual C++ и DirectX обновлены, полное сканирование через лаунчер сделано. В чем может быть проблема?
Клиент стоит чистый (Вчера скачал с сайта игры).В языке программ, не поддерживающих юникод, стоит русский? Панель управления → Язык → Дополнительные параметры
Что-то похожее я припоминаю было после криво накаченного кастомного интерфейса или кастомных смайликов, там простая проверка через лаунчер не помогала, только установка чистого клиента
Ради интереса я бы временно поменял язык на китайский упрощенный и текст ошибки пропустил через переводчик, чтобы понять, на что он жалуетсяКлиент стоит чистый (Вчера скачал с сайта игры).
Скачал клиент заного, в этот раз с облака. всё заработало. (причина: битый архив с торрента).Ради интереса я бы временно поменял язык на китайский упрощенный и текст ошибки пропустил через переводчик, чтобы понять, на что он жалуется