- Реакции
- 50
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.3.6
#ЛёшаЖенисьНаБуре
#ЛёшаЖенисьНаБуре
много букав с пассивной агрессией!!!! так нельзя!!!!!!!! иди в жопу ясно?вчера смотрел стрим мага Skynd
как он и его новый клан унижали тир уан клан вондер на марафоне, было тааак смешно, что аж у тир 2 клана расходка каталась, думаю её не восполнить никогда...
типы в круге 5 наносят ответный удар! Чтобы люди еще больше бустили своих чаров!
Посмотреть вложение 106915
потом смотрел стим мага Skynd
как он и его новый клан набранный из тир 3-4 кланов дрались без помощи альянса на 24 точке против тир уан клана вондер и тир ту клана юнион ака реликтум, союз был так хорош в унижениях в лол чат, что аж решили пофармить расходку в 3-3 после того, как ребята позвали союзника балансов на помощь
в очередной раз произошла экономическая победа союза кланов тир уан вондер и тир ту реликтум
Я тоже(Го, но я рак
причина тряски?как же снова я их забайтил жоска, ну хоть мотивацию ребятам чутку поднял, а то приходят на ивенты и уходят на середине, выдыхаясь
хоть на мариках отыграются, честно, я рад
Если оставят баньшу и Вендиго по 2 часа, то только рад что будет фан. Больше уже не потянупричина тряски?
ты так сильно расстроился что закончился фри фарм ивентов?
именнопричина тряски?
ты так сильно расстроился что закончился фри фарм ивентов?
2 часа оптимально, особенно в будний день на вендигоЕсли оставят баньшу и Вендиго по 2 часа, то только рад что будет фан. Больше уже не потяну
извенисьС кайфом по 3часа на вендиго бы фанился , надеюсь вернут время как было![]()
Чё кого-то опять забанили?#свободуипману
А что дают?Люблю принимать торги на гвг
biznesman:
Че-то на втором гвг левая бровка мне казалось мы ебем. Посмотрел фрапс, оказалось скорее нас ебали![]()