1. из-за порезки на большом аспд урон с 5.0 будет выше урона с 3.33 не на 50%, а на 27%.это вполне сравнимо по профиту с 25% порезкой дамага от райской чи.
2.10% раскол у расйкого сина можно рассматривать как +10% дпс в редких случаях (пве с толстым боссом, либо долгое пвп).
3. спасительная буря, насколько я помню, 4.0 до 5.0 таки разгоняет, поэтому для внезапных атак вполне подходит (если есть 4.0 селф).
4. рай пассивка дает 3% урона, ад пассивка дает 2% крита - ее можно исключать из расчетов (под 3чи еще меньше, т.к. +15% считается от урона оружия)
5. в пвп син под 3чи имеет настолько большой дпс, что потеря 27% в пвп не так уж важна.Там, где дамаг все-таки нужен, можно нажать проникающий/расправу. А вот с жиром у многих точно проблемы, поэтому 25% не повредит.
6.бижи можно свапать (внезапно).В пве таким образом получить заветные 3.33/5.0 не составляет проблем, в пвп в нужный момент - тоже. все остальное время на бд неплохо бегается в кубе/гбп, чтобыне словить шот/успеть нажать имунку.
7.берс дабл пауза не дает урона, так как 5.0 собирается и с берсопаузой.Поэтому те 4-5ккк переплаты за вторую паузу на пушке опять же можно причислить к "деньгам, потраченным на жир".
8. ад син с берсом-марсом плохо хилится в пве. рай тут лучше.
9. р8р собирается для жира, но наш сервер уникален: сейчас судя по комке крутка р8р стоит 70кк. Шанс паузы на сапогах - 1:208, тоесть сапоги с паузой стоят в-среднем 14.5ккк. Торс - шанс 1:19 = 1.33ккк. три шмотки голые - 3*1.5ккк=4.5ккк.Думаю, не стоит говорить, что с такими ценами сину профитней собрать жир с помощью +10 круга на сапогах асуры, а не с помощью р8р.
Любителям покрутить сапоги, имея круг +7 и 8 янтарки - флаг в руки . буду рад убивать вас за 2 секунды рай сином