Что нового?

1.4.6 [Main] АСПД син АД или РАЙ?

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Салютамба гайс, го дискутировать на эту тему!Найдите мои ошибки в теории,исправьте меня
Таймкоды:
00-13:35 Теория о 4.0, по шмоту, по культивации.
13:35-16:55 Краткая теория по скилам аспид сина.
16:55-18:46 Практика - порезка оказывается существует оО.

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Не совсем понял математику про рай и ад.

Особенно с учетом тестов из конца видео.

Берем двух синов. Оба 3.33 селф, только один ад, а второй рай.

Выборка 100 секунд.

1) Син с 3.33 райский. 333 удара по 6к(цифра из видео) = 1.998.000 урона
2) Син с 5.0 адский(5.0 от прожима 3чи, селф так же 3.33), 500 ударов по 5к(цифра из видео) = 2.500.000 урона

И это без учета райской пассивки, рай бафов и т.д.
При бОльшей селф планке порезка урона будет заметна еще сильнее, соответственно разница урона между адом и раем сократится, и станет еще меньше.

Сам много думал на эту тему, но никогда руки не доходили потестить, поэтому спасибо за видос)

Как итог - рай син топ в пве получается, не только в пвп?

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Не совсем понял математику про рай и ад.

Особенно с учетом тестов из конца видео.

Берем двух синов. Оба 3.33 селф, только один ад, а второй рай.

Выборка 100 секунд.

1) Син с 3.33 райский. 333 удара по 6к(цифра из видео) = 1.998.000 урона
2) Син с 5.0 адский(5.0 от прожима 3чи, селф так же 3.33), 500 ударов по 5к(цифра из видео) = 2.500.000 урона

И это без учета райской пассивки, рай бафов и т.д.
При бОльшей селф планке порезка урона будет заметна еще сильнее, соответственно разница урона между адом и раем сократится, и станет еще меньше.

Сам много думал на эту тему, но никогда руки не доходили потестить, поэтому спасибо за видос)

Как итог - рай син топ в пве получается, не только в пвп?
То само существование порезки. Я не перекидывался в рай. Там нужно учитывать разброс 2к в планке 11-13. Суть не в секундах а в количестве ударов за секунду.А по поводу большой селф планки это на нашем серве потолок будет 14-15к при данных титулах и то дай Бог и не пассивка рая не даст к планке 1к урона. она максимум 400к планке добавит. Не понял как ты вообще что считал урон по секундам уточни. Я старался обьяснять максимально просто для всех, походу нужно было на калькуляторе если есть недопонимания может у кого то. Все по прежнему жду теоретиков которые доказывали мне что рай 4.0 будет дамажней ада 5.0

Последнее редактирование:

1 4 8 8

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Зачем вы вдвоем высчитываете цифры, бездари отчаянные, только отбитые наглухо дауны пикали ад для своих синов для ПвЕ/ПвП
На сервере нет нормальных синов и не будет

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Зачем вы вдвоем высчитываете цифры, бездари отчаянные, только отбитые наглухо дауны пикали ад для своих синов для ПвЕ/ПвП
На сервере нет нормальных синов и не будет
аргументировал

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так а в итоге что насчитал то?

AdrianSpb

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
1. из-за порезки на большом аспд урон с 5.0 будет выше урона с 3.33 не на 50%, а на 27%.это вполне сравнимо по профиту с 25% порезкой дамага от райской чи.
2.10% раскол у расйкого сина можно рассматривать как +10% дпс в редких случаях (пве с толстым боссом, либо долгое пвп).
3. спасительная буря, насколько я помню, 4.0 до 5.0 таки разгоняет, поэтому для внезапных атак вполне подходит (если есть 4.0 селф).
4. рай пассивка дает 3% урона, ад пассивка дает 2% крита - ее можно исключать из расчетов (под 3чи еще меньше, т.к. +15% считается от урона оружия)
5. в пвп син под 3чи имеет настолько большой дпс, что потеря 27% в пвп не так уж важна.Там, где дамаг все-таки нужен, можно нажать проникающий/расправу. А вот с жиром у многих точно проблемы, поэтому 25% не повредит.
6.бижи можно свапать (внезапно).В пве таким образом получить заветные 3.33/5.0 не составляет проблем, в пвп в нужный момент - тоже. все остальное время на бд неплохо бегается в кубе/гбп, чтобыне словить шот/успеть нажать имунку.
7.берс дабл пауза не дает урона, так как 5.0 собирается и с берсопаузой.Поэтому те 4-5ккк переплаты за вторую паузу на пушке опять же можно причислить к "деньгам, потраченным на жир".
8. ад син с берсом-марсом плохо хилится в пве. рай тут лучше.
9. р8р собирается для жира, но наш сервер уникален: сейчас судя по комке крутка р8р стоит 70кк. Шанс паузы на сапогах - 1:208, тоесть сапоги с паузой стоят в-среднем 14.5ккк. Торс - шанс 1:19 = 1.33ккк. три шмотки голые - 3*1.5ккк=4.5ккк.Думаю, не стоит говорить, что с такими ценами сину профитней собрать жир с помощью +10 круга на сапогах асуры, а не с помощью р8р.

Любителям покрутить сапоги, имея круг +7 и 8 янтарки - флаг в руки . буду рад убивать вас за 2 секунды рай сином ♥️

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
1. из-за порезки на большом аспд урон с 5.0 будет выше урона с 3.33 не на 50%, а на 27%.это вполне сравнимо по профиту с 25% порезкой дамага от райской чи.
2.10% раскол у расйкого сина можно рассматривать как +10% дпс в редких случаях (пве с толстым боссом, либо долгое пвп).
3. спасительная буря, насколько я помню, 4.0 до 5.0 таки разгоняет, поэтому для внезапных атак вполне подходит (если есть 4.0 селф).
4. рай пассивка дает 3% урона, ад пассивка дает 2% крита - ее можно исключать из расчетов (под 3чи еще меньше, т.к. +15% считается от урона оружия)
5. в пвп син под 3чи имеет настолько большой дпс, что потеря 27% в пвп не так уж важна.Там, где дамаг все-таки нужен, можно нажать проникающий/расправу. А вот с жиром у многих точно проблемы, поэтому 25% не повредит.
6.бижи можно свапать (внезапно).В пве таким образом получить заветные 3.33/5.0 не составляет проблем, в пвп в нужный момент - тоже. все остальное время на бд неплохо бегается в кубе/гбп, чтобыне словить шот/успеть нажать имунку.
7.берс дабл пауза не дает урона, так как 5.0 собирается и с берсопаузой.Поэтому те 4-5ккк переплаты за вторую паузу на пушке опять же можно причислить к "деньгам, потраченным на жир".
9. р8р собирается для жира, но наш сервер уникален: сейчас судя по комке крутка р8р стоит 70кк. Шанс паузы на сапогах - 1:208, тоесть сапоги с паузой стоят в-среднем 14.5ккк. Торс - шанс 1:19 = 1.33ккк. три шмотки голые - 3*1.5ккк=4.5ккк.Думаю, не стоит говорить, что с такими ценами сину профитней собрать жир с помощью +10 круга на сапогах асуры, а не с помощью р8р.

Любителям покрутить сапоги, имея круг +7 и 8 янтарки - флаг в руки . буду рад убивать вас за 2 секунды рай сином ♥️
1 с математикой у тебя не очень
2 по делу
3 нет не разгоняет учи мат часть либо затести сам лично. я же обьяснил буря дает 10%. что бы был 5.0 надо минимум 20% скорости атаки к примеру прист поставил карусель на аспид или же рай син юзнет Казнь которая с шансом 30% даст на 3секунды эти 20% ты тут тоже ошибся
4 ну по сути почти так и есть и да ты прав при вспышке она одинаково дает что без вспышки 300 что с вспышкой 300
5 есть лайфхак -кидаешь вынку теряя тот же дпс
6 бижи свапаются и шмот тоже и что дальше?не понял тебя
7 эти 4-5кк это 10пз 5па с биж если есть дополнительная лишняя пауза(дабл пауза берс на пухе при учете нубо шмота либо сапог+брони-0.5 на р8р1) это я и сказал в видео. ты как бы повторяешь то что я рассказывал
8 как бы да блин ты вообще все видео смотрел или слушал?я об этом и сказал что в пве хилится лучше
9 1 ты не будешь вечно ходить в нубо шмоте
2 я никому не впаривал р8р1 шмот именно в этом видео так что в прицнипе бери и собирай на нубошмоте норм точку тебе никто не запрещает но точка это точка и как ты решишь траблы с физ маг дефом сюаньками? а дальше как ты решишь траблы с доп па и пз та никак потому что нубошмот он проходной. Дешевле, а я и не говорил что будет дешевле речь то не об этом
3 теория круток это шляпа усатая ты никак не высчитаешь крутки у меня солнышка крутила 95круток на пузе и не выбил -0.05 рандом это рандом не подбивай его к теории
Теперь резюмируя. Как ты сам написал " на сколько я помню " вот на сколько ты там помнишь это одно, а проверить на практике и на деле это совсем другое, попробуй с начало протестить,сравнить и потом уже будешь говорить"насколько я знаю" . подозреваю что ты не фулл видос слушал либо был слишком не внимателен так как просто повторил все что в видео я говорил

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Так а в итоге что насчитал то?
Ну подумай, я помогу. Представим ситуацию- наша планка без разброса 10к урона, без учета дефов пз противника и т.д. Мы бьем ему этой планкой 1к урона . Мы делаем 5ударов за 1секунду наносим 5к урона. С таким же уроном при таких же условиях мы бьем только уже 3.33 удара за 1секунду по 1к и наносим 3.33к урона. Теперь нужно подумать сколько это в %соотношении относительно 3.33 до 5.0 в уроне. Посчитай пожалуйста. (я на этот вопрос уже давал ответ в видео на калькуляторе) но вы там либо не смотрели либо не слушали либо не внимательные,я не знаю как еще проще разжевать даже .вроде элементарно же

AdrianSpb

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
1. ад / рай = 0.85(порезка) * 5.0 / 3.33 = 1.276 = +27%. с математикой плохо у тебя
3. спасительная буря ускоряет 4.0 до 5.0, прости но ты обосрался
5 - кидая вынку - ты теряешь урон скилами и урон без чи, что критично.

теория круток это шляпа усатая ты никак не высчитаешь крутки
твоего мозга хватило, чтобы понять, что крутить торс лучше, чем сапоги, но все еще не хватает, чтобы узнать, насколько лучше. Это нормально, не все это могут понять)

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
1. ад / рай = 0.85(порезка) * 5.0 / 3.33 = 1.276 = +27%. с математикой плохо у тебя
3. спасительная буря ускоряет 4.0 до 5.0, прости но ты обосрался
5 - кидая вынку - ты теряешь урон скилами и урон без чи, что критично.

твоего мозга хватило, чтобы понять, что крутить торс лучше, чем сапоги, но все еще не хватает, чтобы узнать, насколько лучше. Это нормально, не все это могут понять)
1.Берешь число 333 это равно 100% (в нашем случае урона) смекаешь? начинай думать. теперь вопрос:сколько % будет число 500. понимаешь о чем я?вроде на пальцах уже обьясняю. на калькуляторе показал. чел спроси у школьника если 333 это 100% урона то сколько будет урона число 500
2. я тебе на видео показываю что при нубо шмоте когда у тебя 4.0 или же при р8р1 с сапогами и броней по -0.05 теже 4.0 ты нажимаешь бурю ничего не происходит потому что 10% спасительной бури не даст тебе 5.0(тут я обосрался)
Ты просто думать и проверять не хочешь по этому аргументы у тебя закончились и ты переходишь на личности и оскорбляешь меня

AdrianSpb

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
чел спроси у школьника если 333 это 100% урона то сколько будет урона число 500
а теперь добавь порезку, которая появляется с 5.0. порезка, понимаешь? она есть. могу еще курсивом обозначить. там есть порезка при 4.0 и 5.0

ну и я бы уже на твоем месте начинал открывать окно на балконе, потому что
2.jpg

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
В видео я опять рассказывал про порезку и на самом видео ты опять не внимательный есть последний кусок на котором есть разница 4.0. (а между 33 и 5,0) нет разницы по урону а 4.0 есть да. Ну хорошо тут да спасительная буря дает тебе 5.0 в этом я не прав был. так ты предлагаешь вместо грязи по кд юзаешь бурю? то есть у тебя допустим интовый пве джин регенит 3.5 в сек. ты условно набираешь за 10сек как раз эти 35 энергии то есть юзая по кд джина ты не сможешь использовать весь потенциал джина он превратится в калеку потому что он ели ели набирает что бы юзать каждые 8сек бурю. То есть ты не жмешь грязь в пвп и пве. я к примеру жму по кд грязь+яд в пве,затем снова яд затем я+грязь. а ты в этот момент тупо извини за выражение мастурбируешь кнопку бури. да ты пару раз в начале босса жмякнешь еще грязь но не по кд грязь+яд. И соответственно теряешь в уроне. а про пвп я просто промолчу как ты собрался юзать уверенки имунки князи торнадо шарики и т.д

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
а теперь добавь порезку, которая появляется с 5.0. порезка, понимаешь? она есть. могу еще курсивом обозначить. там есть порезка при 4.0 и 5.0

ну и я бы уже на твоем месте начинал открывать окно на балконе, потому что
Посмотреть вложение 8004
А вообще я понимаю твой выбор в плане бюджетности. Я добавил к описании видоса свой недочет. В принципе твоя извращенная альтернатива имеет право на жизнь но она не отменяет того факта что ты будешь терять урон в случае бури это полная потеря джина ярость грязи яда ты это прекрасно знаешь и понимаешь эти страдания. Скорее всего тебя просто задело за живое,но давай будем честны да ты невелируешь потерю аспида этим но не потерю урона

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
1 с математикой у тебя не очень
2 по делу
3 нет не разгоняет учи мат часть либо затести сам лично. я же обьяснил буря дает 10%. что бы был 5.0 надо минимум 20% скорости атаки к примеру прист поставил карусель на аспид или же рай син юзнет Казнь которая с шансом 30% даст на 3секунды эти 20% ты тут тоже ошибся
4 ну по сути почти так и есть и да ты прав при вспышке она одинаково дает что без вспышки 300 что с вспышкой 300
5 есть лайфхак -кидаешь вынку теряя тот же дпс
6 бижи свапаются и шмот тоже и что дальше?не понял тебя
7 эти 4-5кк это 10пз 5па с биж если есть дополнительная лишняя пауза(дабл пауза берс на пухе при учете нубо шмота либо сапог+брони-0.5 на р8р1) это я и сказал в видео. ты как бы повторяешь то что я рассказывал
8 как бы да блин ты вообще все видео смотрел или слушал?я об этом и сказал что в пве хилится лучше
9 1 ты не будешь вечно ходить в нубо шмоте
2 я никому не впаривал р8р1 шмот именно в этом видео так что в прицнипе бери и собирай на нубошмоте норм точку тебе никто не запрещает но точка это точка и как ты решишь траблы с физ маг дефом сюаньками? а дальше как ты решишь траблы с доп па и пз та никак потому что нубошмот он проходной. Дешевле, а я и не говорил что будет дешевле речь то не об этом
3 теория круток это шляпа усатая ты никак не высчитаешь крутки у меня солнышка крутила 95круток на пузе и не выбил -0.05 рандом это рандом не подбивай его к теории
Теперь резюмируя. Как ты сам написал " на сколько я помню " вот на сколько ты там помнишь это одно, а проверить на практике и на деле это совсем другое, попробуй с начало протестить,сравнить и потом уже будешь говорить"насколько я знаю" . подозреваю что ты не фулл видос слушал либо был слишком не внимателен так как просто повторил все что в видео я говорил
Гений, буря расгоняет с 4.0 до 5.0 зайди на любую Фришку/локалку и проверь :)
Это все знают с 2010 года, видимо кроме тебя 🤡, после этого все твои умозаключения и выводы не стоят Ни)(уя т.к ты не знаешь даже такой элементарный момент
А еще ты там где то писал про то что надо решать вопросы с дефом, ну тут я вообще в голос орнул, тебе синчику подарили свап всего шмота, делаешь на свап Грудак и тапки р8р , делаешь +-10 круток и выбиваешь неплохие деф статы + делаешь пз пуху и кубо+гбп пижу желательно 3\2 грейда , также можно свапать плащ книгу на уфу и руки р8р ( чисто ради дефа и хп) таким образом ты получаешь овер деф на фоне дефолтного чарика и при этом имеешь гипер дешевый финальный аспид сет ( лол, с р8р разницы не будет ) гудлак

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
адского кстати не только для пве берут

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
Гений, буря расгоняет с 4.0 до 5.0 зайди на любую Фришку/локалку и проверь :)
Это все знают с 2010 года, видимо кроме тебя 🤡, после этого все твои умозаключения и выводы не стоят Ни)(уя т.к ты не знаешь даже такой элементарный момент
А еще ты там где то писал про то что надо решать вопросы с дефом, ну тут я вообще в голос орнул, тебе синчику подарили свап всего шмота, делаешь на свап Грудак и тапки р8р , делаешь +-10 круток и выбиваешь неплохие деф статы + делаешь пз пуху и кубо+гбп пижу желательно 3\2 грейда , также можно свапать плащ книгу на уфу и руки р8р ( чисто ради дефа и хп) таким образом ты получаешь овер деф на фоне дефолтного чарика и при этом имеешь гипер дешевый финальный аспид сет ( лол, с р8р разницы не будет ) гудлак
ну это мы выяснили. это не отменяет того факта что будет потерян урон. ну будет свап и будет а почему ему не быть, ты предлагаешь в аспид сэте бить 3-3ХХ с какой тогда точкой в каких камнях дай угадаю па и и как ты там выстоишь без дефа? ты вкурсе сколько стоит точка, парень предложил заточить +10 асуру и бегать в сюаньках. ну допустим это па сэт такой без 24па камней но в сюаньках ок. а какую тогда точку ты кинешь на р8р1? уже 11 что бы лутать профит или так же 10ки? где ты столько себе точки найдешь и сколько она будет стоить за одну 10ку 2ккк что бы свапать и получать что?

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Так и есть, лайк. Всё честно расписано. А клоуну ниже мог бы и не отвечать, он сапожок – в теме плавает, про пв не знает.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну подумай, я помогу. Представим ситуацию- наша планка без разброса 10к урона, без учета дефов пз противника и т.д. Мы бьем ему этой планкой 1к урона . Мы делаем 5ударов за 1секунду наносим 5к урона. С таким же уроном при таких же условиях мы бьем только уже 3.33 удара за 1секунду по 1к и наносим 3.33к урона. Теперь нужно подумать сколько это в %соотношении относительно 3.33 до 5.0 в уроне. Посчитай пожалуйста. (я на этот вопрос уже давал ответ в видео на калькуляторе) но вы там либо не смотрели либо не слушали либо не внимательные,я не знаю как еще проще разжевать даже .вроде элементарно же
Не, я просто видос не смотрел. Вот и хотел узнать ради чего сыр бор то.

Сверху Снизу