Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Я уверена, когда офицеры Пуджей оформят таблицу и окажется, что там кое как набралось 75-80 тел, клоуны будут вкидывать, что офики дэфают соклана на форуме и просто спецом отметили не всех

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я уверена, когда офицеры Пуджей оформят таблицу и окажется, что там кое как набралось 75-80 тел, клоуны будут вкидывать, что офики дэфают соклана на форуме и просто спецом отметили не всех
писал большой ответ стразе, но увидел это и подумал, что не буду мозг ебать ни себе при написании, ни ей при прочтении
если ты будешь не прав(или не права, я пока не разобрался, если честно: ты девочка или мальчик), признаешь свою неправоту и извинишься публично перед членами своей гильдии, чье время и старания ты обесцениваешь в последнее время своими попытками оправдать поражения своей гильдии?

если чо, сразу ремарку сделаю, поражения - ок, без них не бывает побед. смех смехом, но думать то тоже надо порой :pw3:

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Расскажи нам сказку :pw25:

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как мне нравится контингент в хроне: петух, енот, жопа ежа, лиса, обезьяна на баране, пара котов, несколько нарисованных женщин, генри заглядывает(как смотритель, не баньте, пожалуйста). ну чисто зоопарк какой-то

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
почитала хронику, флатра классная, круто все расписала)
вот Мать кловун конечно) 3 победы пуджей за 2 года, звучало в прошлой хронике от кого-то, круто подхватил)
хотя если врубить голову, пуджы с концами драца начали только с лета того года после распада инсанитей и до начала икса. а плюсминус 2 года назад у концов сосали как раз мальпы, в которых был и сам товарищ вроде как

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
3 победы пуджей за 2 года, звучало в прошлой хронике от кого-то, круто подхватил)
хз кто писал про 3 победы в прошлой хронике, но я это озвучивал либо у мухи, либо у врумыча около недели назад, правда, тогда была речь про две победы)
пуджы с концами драца начали только с лета того года
ради бога, пусть будет полтора
а плюсминус 2 года назад у концов сосали как раз мальпы
изначально там был паритет, потом да, начались лузы, но это не отменяет того факта, что пуджы еще при живых мальпах пробовали делать ставки в тир-1, пускай и на мальпов, но в любом случае победами там и не пахло)
в которых был и сам товарищ вроде как
а еще в пуджах был после развала мальпов, вапрёсы?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
зато юаньки сэкономили, монетки не пришлось кидать под босса , уже вижу пост мухи - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОБЕДА КЛАНА ПУДЖЕЙ

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А я хочу сказать, что фан был здравым и насыщенным.
Просто захожу почитать хронику, а тут опять Жопка Йожа кучу навалила. А убирать кто будет?
Таблетки забыла выпить, наверное.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Просто захожу почитать хронику, а тут опять Жопка Йожа кучу навалила. А убирать кто будет?
Щас придет маэль в куче поваляться

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хз кто писал про 3 победы в прошлой хронике, но я это озвучивал либо у мухи, либо у врумыча около недели назад, правда, тогда была речь про две победы)
1756160369331.png

не слежу за стримами, писал этот товарищ

изначально там был паритет, потом да, начались лузы, но это не отменяет того факта, что пуджы еще при живых мальпах пробовали делать ставки в тир-1, пускай и на мальпов, но в любом случае победами там и не пахло)
паритет был до нг, пока 136 не открылся) насчет ставок, так там людского ресурса в клане не было, сейчас большинство плюс минус на 2 клана поделились

а еще в пуджах был после развала мальпов, вапрёсы?
красава, 0 вопросов, а потом еще в эспаде, где мы дружно сосали от пуджей)
так чиво за доебки то про 3 победы?

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем убирать? Ты и твои кореша все благополучно схавали и сагрились на очередную провокацию — кинулись скуля доказывать, что все неправда и ВрЁтИ

Ну, заплачь)

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не слежу за стримами, писал этот товарищ
1756161031044.png

обманул, из подобного в субботу писал про первую победу за два месяца, мб еще у андрюхи на стриме после тв что-то из этой же оперы выдавал, когда с ликзором общались

паритет был до нг, пока 136 не открылся) насчет ставок, так там людского ресурса в клане не было, сейчас большинство плюс минус на 2 клана поделились
там и дело было в ливе заряженной консты из-за засоса с пуджами, та сути не меняет, было давно и роли не играет: за полтора или два года третья победа)
так чиво за доебки то про 3 победы?
доеб в том, что играть не интересно в одну калитку и если бы так и продолжалось, можно было бы смело приоритет ставить на тв проходимые в тех местах, о которых тут говорить не принято. а когда ликзор еще прямо пишет, что они ничего не меняют, хочется как-то намекнуть, что проблемы есть и с этим надо что-то делать

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем убирать? Ты и твои кореша все благополучно схавали и сагрились на очередную провокацию — кинулись скуля доказывать, что все неправда и ВрЁтИ

Ну, заплачь)
Ляг отдохни, бабуль

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ну, заплачь)
друзей своих хотя бы предупреждай о том, что ты крутой байтер и тебя дефать не надо. говна навалил, сам в него наступил и заставил тем самым стразу с тобой на нем попрыгать, не круто получилось. вопрос повторю: перед кланом извинишься за свое поведение?

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
обманул, из подобного в субботу писал про первую победу за два месяца, мб еще у андрюхи на стриме после тв что-то из этой же оперы выдавал, когда с ликзором общались
ваще пофек
там и дело было в ливе заряженной консты из-за засоса с пуджами, та сути не меняет, было давно и роли не играет: за полтора или два года третья победа)
реально, роли не играет, можно сразу написать что за 3 года)
выше писала, что пуджы с концами пиздились с июня по ноябрь? и сейчас с конца апреля. и того сколько? 10 месяцев? при этом сколько раз ВООБЩЕ кто-то переезжал концов? были такие на иксе? 1 раз слышала элсы вроде дали прикурить (я не играла в то время, реально интересно)
ваще вахуе как круто вы приуменьшаете такими высерами заслуги офиков и людей, которые чота делают по гвг в пуджах
доеб в том, что играть не интересно в одну калитку и если бы так и продолжалось, можно было бы смело приоритет ставить на тв проходимые в тех местах, о которых тут говорить не принято. а когда ликзор еще прямо пишет, что они ничего не меняют, хочется как-то намекнуть, что проблемы есть и с этим надо что-то делать
я хз что на это ответить, это вам становится не интересно, в пуджах наоборот есть желание переиграть соперника, что-то придумать, научиться. вопрос мотивации просто, и не нужно перекладывать ответственность за нее на другую гильдию

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
за полтора или два года третья победа)
сколько там у тебя побед до грейтов? ах да 0, 3>0, поэтому сосешь
пы сы, так чисто на подумать у тебя без грейтов 0 побед, а у них без тебя 0 поражений. ;) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты когда в мальпарида кату терял и в фулл чип каждую неделю долбился так не пиздел

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если пофек, чо подмечаешь тогда :pw39:
ваще вахуе как круто вы приуменьшаете такими высерами заслуги офиков и людей, которые чота делают по гвг в пуджах
та я сам вахуе, как они сами приуменьшают своими высерами своими заслуги. типам говоришь, мол, вы молодцы, проработали ошибки, сделали это и это, стало тяжелее играть, начали побеждать, осталось это и это и будет вообще супер, а в ответ "мы ничо не делали". ну раз ничо не делали - дайбохдайбох
я хз что на это ответить, это вам становится не интересно, в пуджах наоборот есть желание переиграть соперника, что-то придумать, научиться. вопрос мотивации просто, и не нужно перекладывать ответственность за нее на другую гильдию
так откуда мотивация, если у типов намордники на лицах и гвг в одну атаку за 13 минут, а поражения раз в несколько месяцев по понятным нам причинам? в эспаде у нас тоже мотивация была и пахали как не в себя, лузали, двигались к победам, оставляли один тик на чипе. мотивация складывается на основе преодоления препятствий и движения к цели, например: проблема с малым кол-вом друидов, при этом друиды ливают, ибо их суммонят на зпшку в пуджы другие ливнувшие пмсные друиды дает стимул найти других друидов и закрыть эту дыру)
максимально забавно наблюдать, что вы сейчас, буквально, на месте эспады год назад: зеркальное расположение сил, зеркальное отношение к вам, зеркальное отношение от вас)
играйте и у вас все получится)

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сколько там у тебя побед до грейтов? ах да 0, 3>0, поэтому сосешь
пы сы, так чисто на подумать у тебя без грейтов 0 побед, а у них без тебя 0 поражений. ;) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
можешь сам посчитать кол-во побед пуджей за два месяца после развала мальпов)
победы за стфу, винксов, исоу и др., сори, не сосчитаю, можешь из воздуха число взять, на этом и сойдемся

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты когда в мальпарида кату терял и в фулл чип каждую неделю долбился так не пиздел
ты когда во время противостояния мальпариды вс концов тильтовал месяцами так не пиздел :pw36:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу