Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [17] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 📝Итоги недели: противостояние как оно есть (в конце Хроники опрос) (18.08 - 24.08)

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну типо вас не смущает что петух хочет присунуть ежу выше ? Или вы бывалые уже ????

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надеюсь это слова эклипса! Если так решение заебись просто напоминаю, до твоего тага у грейтов 0 лузов от пуджей, после твоего уже 3 :ROFLMAO:
но жаль что ты так и не ответил, где та эспада у которой все должно получиться, и раз пуджы щас буквально эспада, то ждем влив пуджей в грейт агане?
провокационненько, за ответы на такое можно и банчик получить :pw36:

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да ответь уже хоть на 1 тезис, бестолковый.
Скока побед у тебя без грейтов над пуджами?
Скока лузов у грейтов из-за того что тагнули тебя?
Где эспада?
Ждем влив пуджей в грейт агане по заветам эспады у которой все точно получится?
Какой еще посыл можно придать твоим словам?
Забей ,ответов не будет. Если ета Егор ,максимум что ты от него получишь "потому что можем"

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ещё чота про 3 винксов выписывать ,када у самих в клане и чорний и белый и азиат и свинья ,тач еспада консты с пвп фришек. Бляяя как я ненавижу Эспаду , воспоминания разблокировали(
ответ то будет? это кто такие?

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чекни начало лс в тг и вспомни что было в тс, если не вспомнишь, то могу сказать, что было то же самое, но тема раскрывалась в полной мере)
Ты сам то лс в тг открывал?🤣
Начало диалога 29 марта, когда мальпаридо уже как недели 2 в помине нет... Там ваще обсуждение инсанити блять...
может ничего и не менялось, но были существенные отличия: тогда я выходил на свои первые тв, и тогда не было однокалиточных тв)
4 и 7.5кк на чипе у концев на прошлой неделе ты как я понял называешь однокалиточными, понял)

Дурка какая-то началась, обсуждение кто там че когда сказал, ты ещё скажи что я ща специально переписку удалил, сообщения отредачил...

А ваще я монтажёр!

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да ответь уже хоть на 1 тезис, бестолковый.
Скока побед у тебя без грейтов над пуджами?
Скока лузов у грейтов из-за того что тагнули тебя?
Где эспада?
Ждем влив пуджей в грейт агане по заветам эспады у которой все точно получится?
Какой еще посыл можно придать твоим словам?
пуджы братики, победы только с ними
ноль
в сердечке
не ждем
поражения - ок, без них не бывает побед
иди баиньки :pw36:

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
так откуда мотивация, если у типов намордники на лицах и гвг в одну атаку за 13 минут, а поражения раз в несколько месяцев по понятным нам причинам?

доеб в том, что играть не интересно в одну калитку и если бы так и продолжалось, можно было бы смело приоритет ставить на тв проходимые в тех местах, о которых тут говорить не принято.
:ROFLMAO:напоминаю, ты пришел в гильдию у которой до тага тебя было 0 лузов, чтобы искать гвг не в 1 калитку, ебать ты оригинал по меркам дурдома. Спасибо что вступил, теперь есть победы <3

Теперь ты решил высрать вот эту хуйню, в которой у вас идет диалог об ивенте, не о гвг
писал большой ответ стразе, но увидел это и подумал, что не буду мозг ебать ни себе при написании, ни ей при прочтении
если ты будешь не прав(или не права, я пока не разобрался, если честно: ты девочка или мальчик), признаешь свою неправоту и извинишься публично перед членами своей гильдии, чье время и старания ты обесцениваешь в последнее время своими попытками оправдать поражения своей гильдии?

если чо, сразу ремарку сделаю, поражения - ок, без них не бывает побед. смех смехом, но думать то тоже надо порой
К моему доебу который касается твоих слов о гвг, ар ю мэд?

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
:ROFLMAO:напоминаю, ты пришел в гильдию у которой до тага тебя было 0 лузов, чтобы искать гвг не в 1 калитку, ебать ты оригинал по меркам дурдома. Спасибо что вступил, теперь есть победы <3

Теперь ты решил высрать вот эту хуйню, в которой у вас идет диалог об ивенте, не о гвг

К моему доебу который касается твоих слов о гвг, ар ю мэд?
1756178531413.png

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Пипец вы форумные воины. Спите хоть иногда

SourFox

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
День прошел, число сменилось...

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему я не выиграл в конкурсе?

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Интересное наблюдение: больше всего победами там сям в составе коллектива кичатся те, кто в эти победки вкладывал по минимуму. И чем меньше вклад, тем громче крики.
Может быть, индивиды это и сами понимают, поэтому, чтобы хоть как то свою значимость поднять, занимаются писаниной на форуме/в тг канальчиках стримеров? Вот тут нужен ответ от представителя форумного бойца, прав ли я в своих догадках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу