провокационненько, за ответы на такое можно и банчик получитьНадеюсь это слова эклипса! Если так решение заебись просто напоминаю, до твоего тага у грейтов 0 лузов от пуджей, после твоего уже 3
но жаль что ты так и не ответил, где та эспада у которой все должно получиться, и раз пуджы щас буквально эспада, то ждем влив пуджей в грейт агане?
Забей ,ответов не будет. Если ета Егор ,максимум что ты от него получишь "потому что можем"Да ответь уже хоть на 1 тезис, бестолковый.
Скока побед у тебя без грейтов над пуджами?
Скока лузов у грейтов из-за того что тагнули тебя?
Где эспада?
Ждем влив пуджей в грейт агане по заветам эспады у которой все точно получится?
Какой еще посыл можно придать твоим словам?
ответ то будет? это кто такие?Ещё чота про 3 винксов выписывать ,када у самих в клане и чорний и белый и азиат и свинья ,тач еспада консты с пвп фришек. Бляяя как я ненавижу Эспаду , воспоминания разблокировали(
Ты сам то лс в тг открывал?чекни начало лс в тг и вспомни что было в тс, если не вспомнишь, то могу сказать, что было то же самое, но тема раскрывалась в полной мере)
4 и 7.5кк на чипе у концев на прошлой неделе ты как я понял называешь однокалиточными, понял)может ничего и не менялось, но были существенные отличия: тогда я выходил на свои первые тв, и тогда не было однокалиточных тв)
потому что могуЗабей ,ответов не будет. Если ета Егор ,максимум что ты от него получишь "потому что можем"
ты фрикА ваще я монтажёр!
Нет тыты фрик
freaquenteНет ты
Вы люди проста пешки в маей игрепотому что могу![]()
пуджы братики, победы только с нимиДа ответь уже хоть на 1 тезис, бестолковый.
Скока побед у тебя без грейтов над пуджами?
Скока лузов у грейтов из-за того что тагнули тебя?
Где эспада?
Ждем влив пуджей в грейт агане по заветам эспады у которой все точно получится?
Какой еще посыл можно придать твоим словам?
иди баинькипоражения - ок, без них не бывает побед
так откуда мотивация, если у типов намордники на лицах и гвг в одну атаку за 13 минут, а поражения раз в несколько месяцев по понятным нам причинам?
доеб в том, что играть не интересно в одну калитку и если бы так и продолжалось, можно было бы смело приоритет ставить на тв проходимые в тех местах, о которых тут говорить не принято.
К моему доебу который касается твоих слов о гвг, ар ю мэд?писал большой ответ стразе, но увидел это и подумал, что не буду мозг ебать ни себе при написании, ни ей при прочтении
если ты будешь не прав(или не права, я пока не разобрался, если честно: ты девочка или мальчик), признаешь свою неправоту и извинишься публично перед членами своей гильдии, чье время и старания ты обесцениваешь в последнее время своими попытками оправдать поражения своей гильдии?
если чо, сразу ремарку сделаю, поражения - ок, без них не бывает побед. смех смехом, но думать то тоже надо порой
напоминаю, ты пришел в гильдию у которой до тага тебя было 0 лузов, чтобы искать гвг не в 1 калитку, ебать ты оригинал по меркам дурдома. Спасибо что вступил, теперь есть победы <3
Теперь ты решил высрать вот эту хуйню, в которой у вас идет диалог об ивенте, не о гвг
К моему доебу который касается твоих слов о гвг, ар ю мэд?
Распространите!
Ты не пуджПочему я не выиграл в конкурсе?