- Реакции
- 1,668
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Во сне как будто фильм посмотрелА это реально фильм есть такой или прям увидел во сне режиссерскую версию?!![]()
А мне надо тут ещё 9 страниц прочитать
Во сне как будто фильм посмотрелА это реально фильм есть такой или прям увидел во сне режиссерскую версию?!![]()
жалко что в лисо форме нельзя кастетить, как бы я кабинеты развалила...Доброе утро!
Мне @Ty4ka🌧 вчера советовал дру кастета сделать, чтобы 45ую комнату быстрее убивать
Можно!жалко что в лисо форме нельзя кастетить, как бы я кабинеты развалила...
жалко что в лисо форме нельзя кастетить, как бы я кабинеты развалила...
спасибо что разрешилМожно!![]()
иду делать тиды на друиданастроение стабильно! сегодня совещание поставили на 9:30, пришлось аки золушка прыгать в карету пораньше. на удивление карета оказалась действительно каретой, а не тыквой, поэтому я приехала довольно рано. чудеса раннего пробуждения.Как настроение? Уже в офисе?
ап анатоликамап толянам
Аахах, ну это будет идеальное воплощение Тидьяны. И замуж за кетаяспасибо что разрешилиду делать тиды на друида
Через три минуты афк по бизнесу? Ну тогда можно тоже почилить. Пойду рабочий комп что ли включуспасибо что разрешилиду делать тиды на друида
настроение стабильно! сегодня совещание поставили на 9:30, пришлось аки золушка прыгать в карету пораньше. на удивление карета оказалась действительно каретой, а не тыквой, поэтому я приехала довольно рано. чудеса раннего пробуждения.
Так стоп, это не я к кетаю собралась
Это я Тидьяну сватаюага, афк по бизнесу. но я тут больше в роли вольного слушателя буду, так что на форуме еще посижур хе-хе.Через три минуты афк по бизнесу? Ну тогда можно тоже почилить. Пойду рабочий комп что ли включу
@кетай делаем?Аахах, ну это будет идеальное воплощение Тидьяны. И замуж за кетая

Так стоп, это не я к кетаю собраласьЭто я Тидьяну сватаю
А вот что!че сделать
штрудель или сосиски в тесте
Ответственный (не пропускает свадебку)Топ три качества, которые очень нравятся в Палыче на свадебках? Боссов шотает для тебя?)