Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Добавить голд формы.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
предложение не выглядит "каплей здравого смысла", по причине не актуальности данного шмота.
Данный шмот актуальнее белого, синего, фиол и грин шмота на аналогичный лвл. Так что, предложение не просто капля, а целый оазис здравого смысла, в пустыне безумия.

Вложения

• 16192991979340.jpg
    16192991979340.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 75

ancientash

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
эти формы падают в дж,в чем трабла?

matador02

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
345
Не знаю, что не так было в прошлой теме, создаю снова.
1. В заголовке темы вы должны описать вкратце ваше предложение.
Есть.
2. В теме должен быть указан ваш игровой ник, после чего описывается само предложение.
Девиация. Предлагаю добавить отсутствующие в игре голд формы мист торговцу.
3. Предложение должно быть расписано максимально подробно и понятно.
Есть.
4. Сообщения не по теме будут удаляться.
Хочу услышать сообщения по теме.
+ потому что девочка на аве симпатичная

Последнее редактирование:

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
эти формы падают в дж,в чем трабла?
Не падают. Или падают с мизерным шансом. По-моему, с 19 данжей падают только формы на бижу. 30 инт и хеви шлемы падают с мобов с никаким шансом, на оффе мною они не были встречены ни разу.
Проблема в том, что по факту там сидит забитый двачер, который пытается забыть свою бывшую (уже лет пять) :)
Проблема только в набеге троллей, шутников и прочих личностей, загаживающих тему. Проблемы добавления форм в ассортимент мистического торговца я не вижу. Во всяком случае, это технически возможно и уж точно проще добавления новых нипов, квестов, точек телепортации и прочих новшеств этого сервера. Конечно, точно тут только администратор ответит.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ладна уж капье, но шлем на 30 уравинь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- мусару, + капью для тех кто без ниво жиц ниможит

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Да пока тему рассмотрят она 100+ уже будет и забудет об этом копье :unsure:

matador02

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
345

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Не падают. Или падают с мизерным шансом. По-моему, с 19 данжей падают только формы на бижу. 30 инт и хеви шлемы падают с мобов с никаким шансом, на оффе мною они не были встречены ни разу.

Проблема только в набеге троллей, шутников и прочих личностей, загаживающих тему. Проблемы добавления форм в ассортимент мистического торговца я не вижу. Во всяком случае, это технически возможно и уж точно проще добавления новых нипов, квестов, точек телепортации и прочих новшеств этого сервера. Конечно, точно тут только администратор ответит.
Да причем тут формы?
Мы сюда поржать пришли да посраться.
Добавят твои голдовки, не переживай

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Правда? Серьезно? Может быть, ты предложишь еще убрать весь грин и голд до 99 уровня?

В который раз пишу, что эта тема создана не для советов и нравоучений меня. Если ты желаешь - так и делай, я против не буду.
На месте администрации одобрил бы эту тему хотя бы из-за убежденности в надобности и отстаивания позиции у автора темы) Да и если посудить,то хуже от этого никому не будет) но зато какая-то часть игроков будет довольна этим маленьким дополнением) Люди же просят, чтоб добавили какую-то стильку, может автор по той же логике хочет полюбоваться на себя на 30 лвле в сияющих от камней доспехах,почему бы и нет)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
На месте администрации одобрил бы эту тему хотя бы из-за убежденности в надобности и отстаивания позиции у автора темы) Да и если посудить,то хуже от этого никому не будет) но зато какая-то часть игроков будет довольна этим маленьким дополнением) Люди же просят, чтоб добавили какую-то стильку, может автор по той же логике хочет полюбоваться на себя на 30 лвле в сияющих от камней доспехах,почему бы и нет)
Вот, живой пример того как здравый смысл и адекватность берут верх над скудоумием и мракобесием

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, данное предложение мы рассмотрели, нам оно интересно, ожидайте в ближайшем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу