- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ох это п11
факт апзхзхапзхапРазбан через 3...2...1....
Иди отсюда со своей помойкойАсе ----> 100+
Поциент обосравсяТут мемы подъехали....
- быдло получает по заслугам
- минус шейк минус клан?
- +цгд -клан?
Посмотреть вложение 8311Посмотреть вложение 8312
Не вернулся в палату как ему приказывали....Поциент обосрався
Не спс, я не беру с вас пример, пасиба :3Иди отсюда со своей помойкой
Странно, почем уто подсасываешь класноНе спс, я не беру с вас пример, пасиба :3
С тобой о чем то говорить - даром время терять, за твой клан ничего не скажу но по тебе сразу видно что ты лошочек, куда не сядь твой коварный язычек пробирится куда нужно, хоть это никому не приятно и не нужно , ты глэкВытащи XYI изо рта и говори внятнее плс
То чувство, когда сказать нечего и просто упал об клаву лицом
Собрали (купили на фп) шмотки шоб воевать против пустого чипа фатум - это сильно.
Максимум шо я видел, это как мешают челам без шмоточек на гео\кв морай и т.п. - достойно уважения
0 фана на РБ | 0 нормальных гвг | 0 забранных арен (кста я котлов даже там не видел МУХАХАХА)
то чувство, когда Асе даже не потел и попадал в платины и почти получалось копнуть сундук (МХАУХАДЦУЗАЛЦУ)
Кста, отдал Шейка в котлы = выйграл. Спс, на другом сервере увидимся после закрытия камбека
Ace WIN - Котлы LOSS
Про язычок лучше свсу скажи, он в этом деле мастер и проффесииАНАЛ.С тобой о чем то говорить - даром время терять, за твой клан ничего не скажу но по тебе сразу видно что ты лошочек, куда не сядь твой коварный язычек пробирится куда нужно, хоть это никому не приятно и не нужно , ты глэк
До слезОтдайте деду мастерку, пусть хоть кб полутает - это самое профитное на данный момент
И будете покупать?думаю время еще придет
Нэт, увидится на другой фришкеИ будете покупать?