Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
настроения у меня нет,и ты просто заипал меня,съебись в темень.А я сваливаю в закат)))
все правильно,пошел он нахуй

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
ты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
настроения у меня нет,и ты просто заипал меня,съебись в темень.А я сваливаю в закат)))
РУБИ > Barrel
кстати @Barrel🛢️
1758120342449.png

в какую тетрадочку ты закрытия своих кланов записываешь, шутничок?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,267
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот, вот оно, твое истинное лицо, а все цветочки и сердечки были просто маской! Замечательно! 😂
А насчёт соклан - да, с Жабой я был ещё с классики в Нью Анджелс, 4 года, да. И когда ДМЗ меня кинул на бабки Жаба мне помогал вырулить с той ситуации. Да. Соклане они про помощь, а не про попиздеть в тске.
А тебе пожелаю будь собой, тебе больше незачем притворяться, хуесось всех на право и на лево в духе клана баланс!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот, вот оно, твое истинное лицо, а все цветочки и сердечки были просто маской! Замечательно! 😂
А насчёт соклан - да, с Жабой я был ещё с классики в Нью Анджелс, 4 года, да. И когда ДМЗ меня кинул на бабки Жаба мне помогал вырулить с той ситуации. Да. Соклане они про помощь, а не про попиздеть в тске.
А тебе пожелаю будь собой, тебе больше незачем притворяться, хуесось всех на право и на лево в духе клана баланс!
че блять??? на какие бабки я тебя кинул? первый раз об этом слышу , ппц ты фантазер :pw2:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,267
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу