- Реакции
- 18,235
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
бутербродно-майонезовой?я, как и жук, на диете
бутербродно-майонезовой?я, как и жук, на диете
Сочувствуюя, как и жук, на диете, так шо у меня норм экономия)0
все правильно,пошел он нахуйты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
настроения у меня нет,и ты просто заипал меня,съебись в темень.А я сваливаю в закат)))
РУБИ > Barrelты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
настроения у меня нет,и ты просто заипал меня,съебись в темень.А я сваливаю в закат)))
Да это лень готовить...бутербродно-майонезовой?
ты вот ваще не пизди, ты и так знаешь чо я жрубутербродно-майонезовой?
не знаю, жду фотоотчет как тренеру в анатоликов со всеми кбжу!ты вот ваще не пизди, ты и так знаешь чо я жру
развыйобывалась тут....
обождёшься...не знаю, жду фотоотчет как тренеру в анатоликов со всеми кбжу!
ротик офф и под каблук! давай бегом-бегом показывайобождёшься...
ура, наконец-та![2]ротик офф и под каблук!
Давай чубрик, до новых встречь!Ладно все сладких снов
Ебейший трек, на радио послушал бы в игреПацанам бодрой музычки, чтоб не унывать после поражения
Ну вот, вот оно, твое истинное лицо, а все цветочки и сердечки были просто маской! Замечательно!ты предсказуем барель,но в твоей черепно-мозговой коробочке не хватает извилин и забито она говном раз думаешь,что я сижу тут 24\7 и слежу когда же ты мне ответишь)У меня личная жизнь так то есть и семья,и не люблю конфликтовать,тем более из-за игрушки...И про каких соклан речь идет?пасека,химицу,жаба?!Не смеши мои тапочки)Продолжать не буду этот разговор,кто знает тот знает что было на самом деле...И да,не надо приплетать сюда клан балансов,представитель и все такое,типичная отмазка вундеров(раз на то пошло),просто вынудил сказать тебе это.
Поэтому настоящие сокланы на гвг микрофон не включают, они про кнопки, а не про пиздеж в бинды!Да. Соклане они про помощь, а не про попиздеть в тске.
че блять??? на какие бабки я тебя кинул? первый раз об этом слышу , ппц ты фантазерНу вот, вот оно, твое истинное лицо, а все цветочки и сердечки были просто маской! Замечательно!
А насчёт соклан - да, с Жабой я был ещё с классики в Нью Анджелс, 4 года, да. И когда ДМЗ меня кинул на бабки Жаба мне помогал вырулить с той ситуации. Да. Соклане они про помощь, а не про попиздеть в тске.
А тебе пожелаю будь собой, тебе больше незачем притворяться, хуесось всех на право и на лево в духе клана баланс!

у нас ката в замке пишу я в кчПоэтому настоящие сокланы на гвг микрофон не включают, они про кнопки, а не про пиздеж в бинды!
никто торг не принял(