- Реакции
- 83
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6
тише тише, аккуратно положи печать бога на землю и толкни в мою сторонуЧо бля происходит вы кто
только медленно
тише тише, аккуратно положи печать бога на землю и толкни в мою сторонуЧо бля происходит вы кто
подсад с офыЧо бля происходит вы кто
а можно не надо?тише тише, аккуратно положи печать бога на землю и толкни в мою сторону
только медленно
так я пытаюсь его разоружить)а можно не надо?
еще 2 часа без предварительных ласк я не выдержу![]()
Скоро дорастем и Муха сделает расследованиевы хоть поясните чо у вас там за движ вкратце, кто кого обидел
Или тагнется магом Х овымСкоро дорастем и Муха сделает расследование
Staff 100+Или тагнется магом Х овым
До завтра, ребята!так я пытаюсь его разоружить)
со всеми поделюсь только пишите +голд!
Разве такое было когда-то?я так уже делала, там кстати побеждал бахус! щас скажу...
ой хоспаде, вот https://forum.comeback.pw/threads/Хроника-Выпуск-41.13965/post-298883Разве такое было когда-то?Какие-то байки рассказываешь, не помню уже чтобы где-то побеждал и мне давали голд.
![]()
Аааа, ты про это. Крутой конкурс на тему фантастики, импы так и не смогли стать сильнее, жаль. Могло бы быть интересно тогда на сервере. 🫠
Я описал о ЕОS там остались твины и не более того
Нас не кто не зажимает а высеры со стороны MDMA
Я считал все 3 клана которые играют в нас
Импы играют в нас но не играю в вас это разве не засос?
О чем ты говоришь о какой игре если вы с самого почти начала играете в засос с TrashCan
Типо нам не нужны боссы должно равняться "дать варкланам фри фарм питов" ? Логика охуительная)ну расскажи как мы его получили
ну не нужны вас босы какого ... вы на них ходите
Мы не бедный STAFF мы вас переживем
а быть мембером временно кланна и защищать ваш удел
как прийдут флексы или праймы не будет у вас людей
Мы тут все обиженки, круговорот обиженок в крепком тир-6 противостояниивы хоть поясните чо у вас там за движ вкратце, кто кого обидел
Лан, тебя одного как-то в несколько тел даже как-то жалко душить, ты либо друзей приводи, либо расход как обычно(ну тут разногласия 1 мембера между другим и делать огласку и кидать чужие трусы после секса как бы не итично
мы тоже много чего могли покидать сюда но не вижу смыла опускаться так низко
пиздец, тир666 разборки, ладно, так даже там челы зашкварились в 3 клана один тег душить, но спасибо Янчик (за стрим, не более), я поржал над дцпшниками с пуджей которые хелпуют даунам которые в 3 тега ебашат, жалко что на камбеке есть только тир1 и тир66666 теги, ибо на турике вы показали что даже 50 тел не можете вывести, бездари ебаные блеадь, даже стфу где мастер в пв не играет от слова совсем смогли обыграть тег с кабмека, позорище блеадь, если бы не концы которые дрессировали пуджей как собак, то вообще ни 1 тега не было бы на турике, кайф