- Реакции
- 1,229
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
да там друзяшки хотят посмотреть че такое мое пв этокаво вот ентоя не поняв
флудильщик по обменуучеба по обмену в анатолиях![]()
да там друзяшки хотят посмотреть че такое мое пв этокаво вот ентоя не поняв
флудильщик по обменуучеба по обмену в анатолиях![]()
Что за ломка и куда бежать?с этого дня и вплоть до 5 ноября у меня начинается жуткая ломка, бегите
а как ето к моему гаранту относится)00) я вот ето не понявда там друзяшки хотят посмотреть че такое мое пв этокаво вот енто
ВСЕ ТАК КОЛЛЕГА ТОК ХОТЕЛА НАПИСАТЬ, ЗАВТРА БУДЕМ НА СТРИМЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИБО У МЕНЯ ХИ вам спасибо огромное, было приятно посмотреть на избиение андердогов, завтра старт в 8 по МСК матчем СФО-Флай, ой как тяжело будет вставать....
БЭНГЕР в 11.
я лудоман, жду когда дадут полудитьЧто за ломка
подальше, чтоб не заразилокуда бежать?
Я МИССКЛИКНУЛ ИЗВИНИТЕа как ето к моему гаранту относится)00) я вот ето не поняв
прощаю!Я МИССКЛИКНУЛ ИЗВИНИТЕ
Пойду загуглю в базе, что это за цитрин...Ты не понял, мальчик, нам нужны красители определенного цвета. Вот есть у тебя 100 цитрина? а?
Попробую найти то, что можно полудить и ничего не потерять, в тг скину как найдуя лудоман, жду когда дадут полудить
подальше, чтоб не заразило
Мальчик, краситель: Белоснежный нам принести, мы на свадьбу едем.Ты не понял, мальчик, нам нужны красители определенного цвета. Вот есть у тебя 100 цитрина? а?
да мне не надо ничего другого, кроме моего любимого женовоза, поэтому я сижу ломаюсь и ждуПопробую найти то, что можно полудить и ничего не потерять, в тг скину как найду

ну этот то хотя бы в шопе есть ((Мальчик, краситель: Белоснежный нам принести, мы на свадьбу едем.
Не заметила этот пост, извините...надеюсь у вас дружный коллектив......... на кого потратить гарант?![]()
ты не поверишь...Посмотреть вложение 117621
Как она смогла меня пингануть с моим антипинг пивом?!
Ну не в моём вкусе все эти чрезмерно милые персонажи
спасибо за совет

Поверюты не поверишь...
Ну не в моём вкусе все эти чрезмерно милые персонажи![]()
Тебе нравятся брутальные девочки?Ну не в моём вкусе все эти чрезмерно милые персонажи![]()