Бахни пива поцДопустим, что в данной фразе присутствует смысловая составляющая и это не просто корявая банальность с целью хоть что-то да высрать. Тогда возникает вопрос: чему обучать изволите таким образом? У нас на серве переизбыток новичков или как? Какова конечная цель такого рода действий?
Качай пабг, там устал сказать не можешьЯ устал в дерьмо 2 играть
Тебе напомнить какой шум поднялся, когда на той же осаде слили вашу мелкую, не в пве-клане (Анатолий не пве же?) находившуюся Танюху? Не припомню. чтоб ты что-то такое писал тогда. Или это другое?)цель - слить персонажика другого человека, чтобы он не мешал/просто по приколу. Почему вопрос ток балласам адресован, почему ты не спрашиваешь у экс-фесов, экс-вандиров, у солонки прости господи? Ей богу, на дворе 2025 год от появления жизни на земле, а люди все ещё пытаются укорить за ПК мелких
За Танюху и двор, стреляю в упорТебе напомнить какой шум поднялся, когда на той же осаде слили вашу мелкую, не в пве-клане (Анатолий не пве же?) находившуюся Танюху? Не припомню. чтоб ты что-то такое писал тогда. Или это другое?)
Почему ты общаешься как далбаеб? еще и со своим вторым аккаунтомДопустим, что в данной фразе присутствует смысловая составляющая и это не просто корявая банальность с целью хоть что-то да высрать. Тогда возникает вопрос: чему обучать изволите таким образом? У нас на серве переизбыток новичков или как? Какова конечная цель такого рода действий?
Хз, я плюс-минус помню, что я кншн похуесосил слегка реликов (и это было обусловлено хэйтом их клана в общем), но в целом что настюхе лично, что в темке я сказал относиться к этому проще, ну слили и слили, потому что могут, потому что хотят. (Даже не поленился, нашел, что говорил)Тебе напомнить какой шум поднялся, когда на той же осаде слили вашу мелкую, не в пве-клане (Анатолий не пве же?) находившуюся Танюху? Не припомню. чтоб ты что-то такое писал тогда. Или это другое?)
начинаем слушать фейса, ежедневно следим за стримами ивана золо, попутно играя в пвшку - и всё, поздравляю, вы прекрасны!ку маленькие ну че вы тут еще не решили кто тут самый крутой? спорите кто кого в игре убил? ну да ну да понимаю ваша жись.
блин скорее бы стать как вы. посоветуйте как уменьшить айкю?
а фейса то за что ((начинаем слушать фейса, ежедневно следим за стримами ивана золо, попутно играя в пвшку - и всё, поздравляю, вы прекрасны!
ну подставь моргенштерна туда, шамана или кто там щас самая ненавистная попдиваа фейса то за что ((
Я играл в нее, когда она только вышла и была еще платной. Она была неоптимизированным куском говна, но была топ игрой. А потом игра испортилась и желания в нее играть нетКачай пабг, там устал сказать не можешь
Смотреть стримы по пв и параллельно играть в нее. А еще лучше сидеть на форуме, не играя в пв, это вообще клиникаку маленькие ну че вы тут еще не решили кто тут самый крутой? спорите кто кого в игре убил? ну да ну да понимаю ваша жись.
блин скорее бы стать как вы. посоветуйте как уменьшить айкю?
А форумчан не надо вот обижать. Если хочется фана можно там на стенку сходить например или противостояние замутитьА еще лучше сидеть на форуме, не играя в пв, это вообще клиника
нет я бы хотел стать таким крутым как лукоид чтобы на каждое сообщение всем отвечать чтоб не квотили меня, печатая толстыми жирными пальцами от сырных чипсов читос по засаленной клавиатуре, ммм вот ето круть. интересно как он стал таким крутым...начинаем слушать фейса, ежедневно следим за стримами ивана золо, попутно играя в пвшку - и всё, поздравляю, вы прекрасны!
необязательно быть животным чтобы ходить в зоопаркА еще лучше сидеть на форуме, не играя в пв, это вообще клиника
Ты аккуратнее, сейчас Чиполино соберет пати из Анатолиев и как вломят тебе, все таки топ клан, ГО владеют, при живых то Балансах...А еще лучше сидеть на форуме
Стенка не интересна уже, одно и тоже каждый раз. Я поддержал бы противостояние, если бы был ноукланА форумчан не надо вот обижать. Если хочется фана можно там на стенку сходить например или противостояние замутить
Так он маршал анатолиев, в бывшем врио* мастера, ему можно так говоритьТы аккуратнее, сейчас Чиполино соберет пати из Анатолиев и как вломят тебе, все таки топ клан, ГО владеют, при живых то Балансах...