- Реакции
- 12,231
- Баллы
- 1,800
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Я всегда консультирую людей, подсказываю, с каким вопросом необходимо прийти к провайдеру, что ему сказать и показать. И делаю я это только после того, когда буду убежден, что со стороны сервера ограничений у человека действительно нет. Проблема в том, что дело не всегда в самом провайдере, проблема может быть на линии, магистрали, где угодно. И провайдер точно так же, не найдя у себя проблем, отсылает игроков обратно к нам. И игроки верят именно провайдерам, ведь он им предоставляет услугу, дает интернет, а раз все остальное грузится, значит, это точно дело в нас. Не стоит забывать, что роль имеет и география, все-таки интернет-соединение — это много километров оптики и оборудования. И даже наши специалисты не всегда могут определить причину сбоя.1. Вы говорите что не закрываете тикеты, не считаете ли вы что иногда люди идут в техподдержку из за безысходности, когда они попробовали всё, и у них с их стороны ничего не вышло, а вы как человек явно понимающий в сфере работы сервера, можете дать более развернутый ответ, а не такой какой люди получают по типу "Проблем со стороны сервера нет."
Вопрос компенсаций довольно сложнее, чем кажется.2. Если как вы написали у людей вылетает с последней заставы гуя, по вине сервера, не считаете ли вы что нужно ввести какой то "подорожник", потому что люди руинят не по своей вине, а по вине "сервера", и для них может быть это обидно, за потраченное время не по их вине. Под "подорожником" я имею ввиду даже просто банальная расходка на почту по типу серебрянной хирки допустим. Как считаете?
Вариант 1й: компенсировать всем, кого проблема даже не затронула. Нечестно? Нечестно.
Вариант 2й: компенсировать только тем, кто пострадал. А как это отследить? Далеко не каждое действие персонажа логируется, об этом мы всегда говорили. Как тогда проверить, что именно этот персонаж был в гуе? Поднимать бэкапы каждого персонажа, который был онлайн в ту секунду и смотреть в какой локации он был и что делал? Думаю, все понимают, это физически невозможно.
Вариант 3й: проверять персонажей по заявкам, из чего исходит:
а) будут пытаться обмануть.
б) далеко не каждый напишет эту заявку.
Не существует такого инструмента, с помощью которого можно было бы реализовать то, о чем Вы говорите.

(без негатива, конечно же)

по паспорту, а то скажете Генри)