Друг, ну явно ты не шаришь не за пвп движ, ни за что другое. (Обидно, но придётся считаться с каждым мнением)
1) Почему разорван алик с ронинами? Ну тип челы не умеют дружить с нами на арене как минимум, мне написали : "Как действуем на арене?" - Я сказал: "Бьем продигов, потом можно между собой". 1 бой = Ронины игнорируют продигов и хуярят нас. 2 бой, ронины обижаются, что мы сделали точно так же. Ну и другие арены точно так же по пизде пошли впринципе. Далее, когда мы заключили альянс (Это было после рипа котлов и ронинов там было активных биба и боба),мы предложили им помощь, что бы вместе быть практически 1 кланом, они согласились, но Жунька балабол еще тот, он не только другим кланам говорит, якобы мы наныли альянс, так еще и при нахождении в комнате меня и фулл их офицеров говорит об этом и "как" заключили альянс. - Даже мастер в этот момент ему ебало закрыла и сказала, что он даун и все не так было. (найс рофлы) ( Про альянс ронинсов и эйсов вообще не слышал ни разу и не знаю подробностей, поэтому не буду комментировать)
2) Да, гвг не хватает на карте, по этому и была агитация на выход всех кланов на карту, начиная с этой неделе, у людей мб хоть гвг будут боевые =) (агитация была ещё неделю назад и даже раньше, но этот нюанс мы опустим. В тот момент, когда ты агитировал людей идти на карту, ты уже знал, что сначала заключишь альянс с продигами, а потом по твоей восхитительной тактике разорвёшь алик и будешь воевать 1х1, потому что остальные кланы потерпят крушение?)
3) Почему альянс с продигами?. После развала союза с ронинами, челы готовились к этому заранее, ибо понимали, что с нами будет не особо выгодно чет фармить, ведь есть более мелкие кланы, к которым можно присосаться и на3бывать их на лут и за счет других кланов, якобы рекламировать, что "ронины топ". Ронины заключают альянс с 3-4 кланами (и не известно, сколько еще нам ждать аликов), что бы на ивентах не сосать. В итоге, ронины в 3-4 клана душили нас+местами троу+ продиги против наших 20-30 тел, норм замес:? когда мы в 2-3 пати хуяримся с фулл сервом? еба интересно да?. С продигами мы будем воевать VS алл сервер, дабы было рил интереснее, стенка на стенку получается - что в этом плохого?. (Насколько мне известно, у ронинсов один альянс) Со стороны продиджиумов выступают винишко, алиены, а теперь ещё и эйсы. Интересное противостояние,кста. Держу в курсе. Атмосферу разбавляют троу, которые под давлением к кому-нибудь да примкнут. На заметку тебе.Словесно ты подкован, поэтому демонстрируй навыки татикьюшке и всем членам той ГИ
) Продиджиум фул домка? Хз посмотрим. Тип сейчас можно задушить за 3-4 месяца все кланы, которые есть на карте, а потом гвг не будет совсем, вот тогда мы с фиксом можем спокойно воевать между собой на карте и делать рили норм такие гвг. Но как все будет, об этом узнаем позже, ведь 3-4 месяца - это очень много времени, может будет еще какой-то клан, мало ли вырастет и будет давать жесткий бой. (Это потрясающе, даже гениально. А в идеале, Фикс, после того, как уступит вам всю карту, напишет тебе километровое сообщение с благодарностью за такое противостояние и идеальные тактические ходы)