Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Ace Guild

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, ни разу не слышала, чтоб кого-то из союзников у нас чмырили. Значит вопрос к тем, с кем ты сидишь у нас в тске
У Жуньки спроси) Он очень много говорит))
+ Челы, хотели тагнуться к вам, но на собесе (я хз кто им проводил) начинается: "Мы топ 1, мы всех ебем, все кланы мусор", они после этих фраз тупо ушли из тс )

Komparde

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Wxw очередной байтер)
Изначально сагитировал всех проявлять активность на карте, чем обмочил лодыжки фиксу, что он, бедолага, затвинился.
Так же wxw говорил, что не даст забрать всю карту продигиумам, а сейчас алик заключил
Переобувочная получается

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Wxw очередной байтер)
Изначально сагитировал всех проявлять активность на карте, чем обмочил лодыжки фиксу, что он, бедолага, затвинился.
Так же wxw говорил, что не даст забрать всю карту продигиумам, а сейчас алик заключил
Переобувочная получается
Друг, ну явно ты не шаришь не за пвп движ, ни за что другое.
1) Почему разорван алик с ронинами? Ну тип челы не умеют дружить с нами на арене как минимум, мне написали : "Как действуем на арене?" - Я сказал: "Бьем продигов, потом можно между собой". 1 бой = Ронины игнорируют продигов и хуярят нас. 2 бой, ронины обижаются, что мы сделали точно так же. Ну и другие арены точно так же по пизде пошли впринципе. Далее, когда мы заключили альянс (Это было после рипа котлов и ронинов там было активных биба и боба),мы предложили им помощь, что бы вместе быть практически 1 кланом, они согласились, но Жунька балабол еще тот, он не только другим кланам говорит, якобы мы наныли альянс, так еще и при нахождении в комнате меня и фулл их офицеров говорит об этом и "как" заключили альянс. - Даже мастер в этот момент ему ебало закрыла и сказала, что он даун и все не так было. (найс рофлы)

2) Да, гвг не хватает на карте, по этому и была агитация на выход всех кланов на карту, начиная с этой неделе, у людей мб хоть гвг будут боевые =)

3) Почему альянс с продигами?. После развала союза с ронинами, челы готовились к этому заранее, ибо понимали, что с нами будет не особо выгодно чет фармить, ведь есть более мелкие кланы, к которым можно присосаться и на3бывать их на лут и за счет других кланов, якобы рекламировать, что "ронины топ". Ронины заключают альянс с 3-4 кланами (и не известно, сколько еще нам ждать аликов), что бы на ивентах не сосать. В итоге, ронины в 3-4 клана душили нас+местами троу+ продиги против наших 20-30 тел, норм замес:? когда мы в 2-3 пати хуяримся с фулл сервом? еба интересно да?. С продигами мы будем воевать VS алл сервер, дабы было рил интереснее, стенка на стенку получается - что в этом плохого?.

4) Продиджиум фул домка? Хз посмотрим. Тип сейчас можно задушить за 3-4 месяца все кланы, которые есть на карте, а потом гвг не будет совсем, вот тогда мы с фиксом можем спокойно воевать между собой на карте и делать рили норм такие гвг. Но как все будет, об этом узнаем позже, ведь 3-4 месяца - это очень много времени, может будет еще какой-то клан, мало ли вырастет и будет давать жесткий бой.

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165
Интересно

Komparde

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Друг, ну явно ты не шаришь не за пвп движ, ни за что другое. (Обидно, но придётся считаться с каждым мнением)
1) Почему разорван алик с ронинами? Ну тип челы не умеют дружить с нами на арене как минимум, мне написали : "Как действуем на арене?" - Я сказал: "Бьем продигов, потом можно между собой". 1 бой = Ронины игнорируют продигов и хуярят нас. 2 бой, ронины обижаются, что мы сделали точно так же. Ну и другие арены точно так же по пизде пошли впринципе. Далее, когда мы заключили альянс (Это было после рипа котлов и ронинов там было активных биба и боба),мы предложили им помощь, что бы вместе быть практически 1 кланом, они согласились, но Жунька балабол еще тот, он не только другим кланам говорит, якобы мы наныли альянс, так еще и при нахождении в комнате меня и фулл их офицеров говорит об этом и "как" заключили альянс. - Даже мастер в этот момент ему ебало закрыла и сказала, что он даун и все не так было. (найс рофлы) ( Про альянс ронинсов и эйсов вообще не слышал ни разу и не знаю подробностей, поэтому не буду комментировать)

2) Да, гвг не хватает на карте, по этому и была агитация на выход всех кланов на карту, начиная с этой неделе, у людей мб хоть гвг будут боевые =) (агитация была ещё неделю назад и даже раньше, но этот нюанс мы опустим. В тот момент, когда ты агитировал людей идти на карту, ты уже знал, что сначала заключишь альянс с продигами, а потом по твоей восхитительной тактике разорвёшь алик и будешь воевать 1х1, потому что остальные кланы потерпят крушение?)

3) Почему альянс с продигами?. После развала союза с ронинами, челы готовились к этому заранее, ибо понимали, что с нами будет не особо выгодно чет фармить, ведь есть более мелкие кланы, к которым можно присосаться и на3бывать их на лут и за счет других кланов, якобы рекламировать, что "ронины топ". Ронины заключают альянс с 3-4 кланами (и не известно, сколько еще нам ждать аликов), что бы на ивентах не сосать. В итоге, ронины в 3-4 клана душили нас+местами троу+ продиги против наших 20-30 тел, норм замес:? когда мы в 2-3 пати хуяримся с фулл сервом? еба интересно да?. С продигами мы будем воевать VS алл сервер, дабы было рил интереснее, стенка на стенку получается - что в этом плохого?. (Насколько мне известно, у ронинсов один альянс) Со стороны продиджиумов выступают винишко, алиены, а теперь ещё и эйсы. Интересное противостояние,кста. Держу в курсе. Атмосферу разбавляют троу, которые под давлением к кому-нибудь да примкнут. На заметку тебе.Словесно ты подкован, поэтому демонстрируй навыки татикьюшке и всем членам той ГИ

) Продиджиум фул домка? Хз посмотрим. Тип сейчас можно задушить за 3-4 месяца все кланы, которые есть на карте, а потом гвг не будет совсем, вот тогда мы с фиксом можем спокойно воевать между собой на карте и делать рили норм такие гвг. Но как все будет, об этом узнаем позже, ведь 3-4 месяца - это очень много времени, может будет еще какой-то клан, мало ли вырастет и будет давать жесткий бой. (Это потрясающе, даже гениально. А в идеале, Фикс, после того, как уступит вам всю карту, напишет тебе километровое сообщение с благодарностью за такое противостояние и идеальные тактические ходы)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, отвечу на твои слова цифрами из пунктов. @Komparde
2) альянс с продиджиум было решено заключить на василиске 21 июня кек, о чем ты хз.
3) тебе известно про ронинов только 1 альянс, попроси скинуть челов с ронинов тебе скрин дипломатии)))

Продиджиум имеет альянс только с нами на данный момент (вроде как, по крайней мере с винишко и алиенами у них нету алика на сегодня)

3) еще раз напишу, что пока мы с фиксом поделим карту, пройдет много времени, может быть все иначе и не известно, что будет в дальнейшем.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
все мусор, пвп на чеки есть кто?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Wxw, что ты сидел ныл всем кланом во времена элсов , щас тагнулись в клан митс джишка каст почуял что ты тру Мега мастер , ах да «пряморукий лук » ронины вас 2 пачками еле убили на РБ и обвинили вас в использовании SS что ты аж обкакался жопу рвал мы не используем , что же ты тряпка сидел и молчал в ту же самую тряпочку когда элсы были ?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
По моему мнению такого дятло мастера поискать надо , не стал вывозить Ронинов наныл на альянс прогам смешной ты чел )

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Wxw, что ты сидел ныл всем кланом во времена элсов , щас тагнулись в клан митс джишка каст почуял что ты тру Мега мастер , ах да «пряморукий лук » ронины вас 2 пачками еле убили на РБ и обвинили вас в использовании SS что ты аж обкакался жопу рвал мы не используем , что же ты тряпка сидел и молчал в ту же самую тряпочку когда элсы были ?
По моему мнению такого дятло мастера поискать надо , не стал вывозить Ронинов наныл на альянс прогам смешной ты чел )
а можно написать так, что бы было понятно не только тебе? Я ничо не понял, что ты тут написал, но очень интересно.

Когда были элсы, я ставил на элсов и бил элсов где только мог))) У нас с ними очень часто фаны были.
Молчал против элсов? Напиши сину PiLfeRer или как то так, далее вару "Чу", присту пьюкисель и другим, и спроси у них, молчал ли я)

Жопу рвал, когда вы обвинили нас в СС? Рофл. Я просто орнул и сказал, что вы не вывозите и придумываете отмазки своего поедания говнеца - это максимум.

Не вывез ронинов? Бля чел, го клан на клан, посмотрим как ронины сделают чот))) Союз исключительно из-за того, что нас хуярят не только ронины (которые заключили алики почти с фулл сервом), а фулл сервер))))))) Еба весело наверно, когда ты априори знаешь, что тебя вынесут и ты просто идешь туда, где шансов 0 кого-то выйграть. Это тоже самое, что гвг ронинов и продиджиумов, че ронины выходят в 15 тел на гвг и кайфуют наверно, от того, что смотрят как ломают им кристалл и то, что уже хуй знает сколько у челов 1 тера) Еба веселуха то какая, а удовольствия то сколько ууууууууу

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
а можно написать так, что бы было понятно не только тебе? Я ничо не понял, что ты тут написал, но очень интересно.

Когда были элсы, я ставил на элсов и бил элсов где только мог))) У нас с ними очень часто фаны были.
Молчал против элсов? Напиши сину PiLfeRer или как то так, далее вару "Чу", присту пьюкисель и другим, и спроси у них, молчал ли я)

Жопу рвал, когда вы обвинили нас в СС? Рофл. Я просто орнул и сказал, что вы не вывозите и придумываете отмазки своего поедания говнеца - это максимум.

Не вывез ронинов? Бля чел, го клан на клан, посмотрим как ронины сделают чот))) Союз исключительно из-за того, что нас хуярят не только ронины (которые заключили алики почти с фулл сервом), а фулл сервер))))))) Еба весело наверно, когда ты априори знаешь, что тебя вынесут и ты просто идешь туда, где шансов 0 кого-то выйграть. Это тоже самое, что гвг ронинов и продиджиумов, че ронины выходят в 15 тел на гвг и кайфуют наверно, от того, что смотрят как ломают им кристалл и то, что уже хуй знает сколько у челов 1 тера) Еба веселуха то какая, а удовольствия то сколько ууууууууу
1 клан фулл сервер

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
1 клан фулл сервер

Ты рофлешь чел , зашёл в тс элсов поржали все дружно как ты плакал не лейте наших

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Запись с тс ?) 😂😂😂 Ну ты и клоун , ронинсы у вас 1 тера , у них хоть гвг есть , а не на пустые кланы ставки делаем 😂

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Запись с тс ?) 😂😂😂 Ну ты и клоун , ронинсы у вас 1 тера , у них хоть гвг есть , а не на пустые кланы ставки делаем 😂
Давай мне запись ТС элсов , заливай сюда.
У них гвг есть? )) не смеши, 1 атака - ронины, хорошие гвг такие)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так чо там, пруфы на счет того, что я ходил в тс элсам будут чи не? или пиздабол? (я туда даже на секунду не заходил если шо)

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все такие недовольные ужс, но каждый тянет одеяло в свою сторону - кек ору.
Если хотите нормального движа и крутые гвг - Ace 100+. Пока вы делаете 10 000 кланов по 10-20 человек, играйте в своей атмосфере.

Как только мы соберем 50-60 человек на гвг и ивенты, тогда можно говорить о разрыве союза и играть как 1 клан, а пока вы чилите, мы будем тоже.

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
так чо там, пруфы на счет того, что я ходил в тс элсам будут чи не? или пиздабол? (я туда даже на секунду не заходил если шо)
Тебе говорили , что ты заходил в тс к элсам?) Чурбан иди хачипури жри , а не пиши бред свой тут 😂 «тап лук Серва » тебе аут каст не родственник случайно ?)

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
Ронинсы засирают альянс кланы в тс , ты сам то пруфы предоставить можешь ?) пустослов . Разделяй и властвуй , увы у тебя это не получится , ты плачешь вот 60 тел на гвг и можно воевать с прогами СМЕШНО 😂 Ронинов на гвг ходит 25-30 тел против их и не ноют , а ты испугался и заключил алик , не вывозишь Альянс Ронинов и дестени которые одеты пока что так себе

Сверху Снизу