Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #198 | Ставки, интриги, Вендиго за Season3! | [13.04.26-19.04.26]

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

мимо проходил

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
да я ж маг, я только и делаю что щеку щекочу. рот открыт и попе больно-_-
Утрирование на уровне детского сада. Все знают, что ты прямой колдун. Но то, как ты пытаешься траллировать на форуме, это е****й стыд, что то на уровне волшебника, а может и выше.

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
629
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

мимо проходил

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Пацаны, не стреляйте друг друга
Нам не чего больше делить
По четным неделям Реверсюги
По нечетным Сезоны берут

мимо проходил

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Пацаны, не стреляйте друг друга
Нам не чего больше делить
По четным неделям Реверсюги
По нечетным Сезоны берут
Естественно, все по очереди не боссов берут, а за щеку, так на всякий случай, если кто не понял...

мимо проходил

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Промокод FIVEYEARS если что

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
как же очистился мир чат после гвг при победах Реверсов ^__^

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Братанчик,шо ты удумал?
Скрафтить кастеты,отдать по плюсу и красиво уйти?)
та не, луку напялить хотел, а ща чет подумал что у @Ty4ka🌧 видел интересный билд через р8 и иней касты, наверное это прикольнее

Инакомыслие

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

мимо проходил

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Я решил стать ПвП игроком.

Короче, с чего, думаю, начать? Ну, нужно придумать себе погоняло пвпешное. Буду, наверное, Буриза, занято. Тогда Буризенок, занято. А может Буря… черт с ним, буду МАТВЕЙ200

Так, что дальше? ПвП игроки устраивают бои с другими ПвП игроками. С пвпешниками у нас на сервере полный порядок: мальчики, девочки, безработные, рыбаки, охотники, марафонцы, ежедневники, еженедельники, красавицы, мажоры, старушки, твиноводы, хулиганы, барыги, менеджеры, скакуны, кубоманы, пловцы, ледибои, стримеры, бойцы преступных организаций и т.д. Выбор большой, но за победу ни чего не дают. Ладно, с этим вопросом разберёмся - буду ходить стенка на стенку.

Далее надо разобраться со свапом. У меня есть парочка знакомых хацкеров, которые могут продать ПО которое за тебя свапает, можешь хоть 100 кнопок подряд нажать, все сватается по кд, друг за другом. Без такой штуки Аврору не взять.

Что ещё? Чуть не забыл! Надо будет взять и шрам себе сделать. Какой лучше делать шрам? Чуть выше лба или на щёках? Может, горизонтальный на переносице? Или три линии сделать, типа меня Банши ударила? Думаю, надо два сделать - один на шее, типа Финалка шотнула, а второй где глаз - типа дуэлянт, с арены Авроры остался. Думаю, будет красиво.

Ребят, годная идея? Какие подводные камни? Хотите со мной? Запилим свой Кланчик с кешбеком и чатиком.

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да я ж маг, я только и делаю что щеку щекочу. рот открыт и попе больно-_-
а я думал у вас ток аскуеросо ебут на сходка, а эта тема всех магов касается, фльчик, правильную сторону выбрал!

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Правда что Полый на сервер вернулся или это всё обман?

мимо проходил

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Хотел обсудить такой вопрос, скорее да же, может услышать мнение непосредственных участников, если это возможно.

Ребят, кто тагнулся из Баланс в Реверс. Вам как, нормально в целом, терпимо? Ну то есть, старички из Вандер, вас в клане считают за людей второго сорта, фри луторов и тд.

Мне например за Бублика обидно немного, в Балансах был уважаемый человек, а тут «ноунейм какой-то и крип» цитата.

С Баунти все понятно, он затащил «друзей» в клан, получил за это ништяки и теперь ему приходиться терпеть, как его в открытую в ТС чмырят.

Вопрос к тем, кто в Балансах был начиная с проигрышей и до побед, а не к тем кто за титулом и 10 шаром тагнулся.

Вроде тут в основном все взрослые люди играют, неужели условная 1-2 тысячи голды в месяц стоят того, что бы терпеть такое отношение к себе, пускай даже чаще и не в открытой форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу