Братанчик,шо ты удумал?всем ку дниз продает кто?
Скрафтить кастеты,отдать по плюсу и красиво уйти?)
Братанчик,шо ты удумал?всем ку дниз продает кто?
Утрирование на уровне детского сада. Все знают, что ты прямой колдун. Но то, как ты пытаешься траллировать на форуме, это е****й стыд, что то на уровне волшебника, а может и выше.да я ж маг, я только и делаю что щеку щекочу. рот открыт и попе больно-_-
ПонУтрирование на уровне детского сада. Все знают, что ты прямой колдун. Но то, как ты пытаешься траллировать на форуме, это е****й стыд, что то на уровне волшебника, а может и выше.
Мир, Братик. Так как двано?
триноМир, Братик. Так как двано?
НЕ РАЗУМЕЮтрино
Естественно, все по очереди не боссов берут, а за щеку, так на всякий случай, если кто не понял...Пацаны, не стреляйте друг друга
Нам не чего больше делить
По четным неделям Реверсюги
По нечетным Сезоны берут
Во во, Балда, я про этокак же очистился мир чат после гвг при победах Реверсов ^__^
та не, луку напялить хотел, а ща чет подумал что у @Ty4ka🌧 видел интересный билд через р8 и иней касты, наверное это прикольнееБратанчик,шо ты удумал?
Скрафтить кастеты,отдать по плюсу и красиво уйти?)
)))та не, луку напялить хотел, а ща чет подумал что у @Ty4ka🌧 видел интересный билд через р8 и иней касты, наверное это прикольнее
а я думал у вас ток аскуеросо ебут на сходка, а эта тема всех магов касается, фльчик, правильную сторону выбрал!да я ж маг, я только и делаю что щеку щекочу. рот открыт и попе больно-_-
МАТВЕЙ200
Все совпадения случайны. Просто ник понравился.а что это значит?