Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Прикрыть АФК-ГУЙ и АФК-нирку

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы админы занялись автогуями, автонирками и автокомками, хотяяя вангую обоссано закрыто

CrazyLady

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
855
Предлагаю вернуть гуй к истокам, затем ускорить прохождение + увеличить награду. (или ввести на выбор любой и трех пунктов)

Вырубадзе

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
850
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы админы занялись автогуями, автонирками и автокомками, хотяяя вангую обоссано закрыто
Ну конкретно эту предлу надо точно обоссывать и закрывать….
Верните гуй для обычных людей, с нимбами и без афк проверок этих сраных…
Админы якобы топят за классику пв, поэтому нового ничего толком не вводят, а вот хуже для многих сделать, это всегда пожалуйста

static

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если как-то научатся банить пилота, начнут активнее ahk использовать.
Если запретят ahk (это кстати тоже вопрос, как? Мне вот на компе не сильно нужен клиент, который шпионит за моими процессами), то люди просто начнут вайбкодить себе прямо на дотнете скриптики.
Для простеньких капч (как на соседних проектах) вполне себе хватает любой ocr либы.

Если бы я на месте админов решил бороться с этой проблемой (а проблема ли это вообще для них?), я бы смотрел в сторону ограничения мультиоконности. Там есть где разгуляться.

Ну это разумеется не для уже открытого сервера. Текущие оба мейна оставить РМТшникам + как полигон для обката фичек.

Arclight

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если как-то научатся банить пилота, начнут активнее ahk использовать.
Если запретят ahk (это кстати тоже вопрос, как? Мне вот на компе не сильно нужен клиент, который шпионит за моими процессами), то люди просто начнут вайбкодить себе прямо на дотнете скриптики.
Для простеньких капч (как на соседних проектах) вполне себе хватает любой ocr либы.

Если бы я на месте админов решил бороться с этой проблемой (а проблема ли это вообще для них?), я бы смотрел в сторону ограничения мультиоконности. Там есть где разгуляться.

Ну это разумеется не для уже открытого сервера. Текущие оба мейна оставить РМТшникам + как полигон для обката фичек.
Окей, можно предложить использовать юпилот, без создания бота (или еще конркетнее обозначить без создания какого типа скриптов, не только в рамках юпилота). Делается пару показательных казней и большая часть успокоится. Задетектить пару десятков аккаунтов не сложно, даже просто промониторив логи.

WardeRS

Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По идеи, если ты проходишь не АФК, то 10 минут на ввод - достаточно, что бы пописать
а что на счёт тех кто покупает афк гуй с ними как быть? люди же репу набивают на этом просто покупая гуй и уходят куданибудь погулять часа на 2 возвращаются и вуаля гуй пройден такое наврятле одобрят на сервере где есть титулы до 10 лямов репы

Последнее редактирование:

WardeRS

Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Единственный реальный способ, это убить фарм в нирке и гуе, заменив их на новые данжи с более высоких версий. И я не про море и ла, а что-то подлиннее и посложнее и написании макроса, например нхх-нхх2 и тд
ИЛИ как сделали на 136, усложнить гуй/нирку во много раз, чтобы их в условные 6 окон могла пройти только около финальная пачка Чаров
чары на старте нового сервера скажут тебе очень большое спасибо вычислят где ты живёшь и насрут тебе под дверь

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот на компе не сильно нужен клиент, который шпионит за моими процессами
гайд как уничтожить репутацию сервера за одно обновление, я бы к примеру рот ебал такую штуку запускать даже, с псеводо-античитом который собирает хуй пойми какую инфу помимо активных процессов

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
чары на старте нового сервера скажут тебе очень большое спасибо вычислят где ты живёшь и насрут тебе под дверь
Админам ничего не помешало это сделать на 136, считаю 146 тоже надо мокнуть в это говно :В

УтреннийСтояк

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
885
я честно хз куда вообще смотрит администрация. Там зайти на фп и глаза на лоб лезут от разнообразия софта на данный серв. Разрешив давным давно пилот они выпустили джина с бутылки и теперь это достигло такого уровня и масштабов что оыигеваешь

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не понимаю, как Кос, являясь игроком "золотой эры пв" времен 2009 , когда все играли одним окном и все делали ручками , в принципе разрешил такие проги как юпилот на серв, как по мне вся эта хрень убивает и дизморалит саму игру, хз, не примут конечно, но темке +

Ggfriends

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Не понимаю, как Кос, являясь игроком "золотой эры пв" времен 2009 , когда все играли одним окном и все делали ручками , в принципе разрешил такие проги как юпилот на серв, как по мне вся эта хрень убивает и дизморалит саму игру, хз, не примут конечно, но темке +
Разрешили из бессилия, ну не могут они отличить пилот от калькулятора или макроса написанного на мышке. Да никто в целом не может, так что вины админов нет. Вообще можете дать мне доступ к админке, какой дали стримерам, мне хватит одной функции: тп к персонажам в данж по нику, чтобы за неделю вычистить сначала всех рмтшеров, а потом и всех макросников
Генри явно нужен помощник, я так и быть готов на добровольной основе

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Разрешили из бессилия, ну не могут они отличить пилот от калькулятора или макроса написанного на мышке. Да никто в целом не может, так что вины админов нет. Вообще можете дать мне доступ к админке, какой дали стримерам, мне хватит одной функции: тп к персонажам в данж по нику, чтобы за неделю вычистить сначала всех рмтшеров, а потом и всех макросников
Генри явно нужен помощник, я так и быть готов на добровольной основе
Если ты будешь при этом стримить, думаю такой контент по популярности обойдет что угодно в нынешнем пв)))000

ulaebla

Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Зато в эту эру были джамп хаки, без которых даже на ежу не ходили.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,543
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
А ещё можно запретить многооконность🤣🤣🤣

Легенду забыли что-ли?

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Короче на 136 появился скрипт на юпилот, там челы за день делают по 5 штук 10 янтарок. Скоро янтарочки будут стоить как ресы дк. Кайф

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Поделитесь инфой (

OGR_original

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
400
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Короче на 136 появился скрипт на юпилот, там челы за день делают по 5 штук 10 янтарок. Скоро янтарочки будут стоить как ресы дк. Кайф
Синтезируют из богатой янтарными минералами атмосферы города истоков? Или скрипт на АФК проходку 109 в несколько окон?)

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу