Ну конкретно эту предлу надо точно обоссывать и закрывать….Вот бы админы занялись автогуями, автонирками и автокомками, хотяяя вангую обоссано закрыто
Окей, можно предложить использовать юпилот, без создания бота (или еще конркетнее обозначить без создания какого типа скриптов, не только в рамках юпилота). Делается пару показательных казней и большая часть успокоится. Задетектить пару десятков аккаунтов не сложно, даже просто промониторив логи.Ну если как-то научатся банить пилота, начнут активнее ahk использовать.
Если запретят ahk (это кстати тоже вопрос, как? Мне вот на компе не сильно нужен клиент, который шпионит за моими процессами), то люди просто начнут вайбкодить себе прямо на дотнете скриптики.
Для простеньких капч (как на соседних проектах) вполне себе хватает любой ocr либы.
Если бы я на месте админов решил бороться с этой проблемой (а проблема ли это вообще для них?), я бы смотрел в сторону ограничения мультиоконности. Там есть где разгуляться.
Ну это разумеется не для уже открытого сервера. Текущие оба мейна оставить РМТшникам + как полигон для обката фичек.
а что на счёт тех кто покупает афк гуй с ними как быть? люди же репу набивают на этом просто покупая гуй и уходят куданибудь погулять часа на 2 возвращаются и вуаля гуй пройден такое наврятле одобрят на сервере где есть титулы до 10 лямов репыПо идеи, если ты проходишь не АФК, то 10 минут на ввод - достаточно, что бы пописать
чары на старте нового сервера скажут тебе очень большое спасибо вычислят где ты живёшь и насрут тебе под дверьЕдинственный реальный способ, это убить фарм в нирке и гуе, заменив их на новые данжи с более высоких версий. И я не про море и ла, а что-то подлиннее и посложнее и написании макроса, например нхх-нхх2 и тд
ИЛИ как сделали на 136, усложнить гуй/нирку во много раз, чтобы их в условные 6 окон могла пройти только около финальная пачка Чаров
гайд как уничтожить репутацию сервера за одно обновление, я бы к примеру рот ебал такую штуку запускать даже, с псеводо-античитом который собирает хуй пойми какую инфу помимо активных процессовМне вот на компе не сильно нужен клиент, который шпионит за моими процессами
Админам ничего не помешало это сделать на 136, считаю 146 тоже надо мокнуть в это говно :Вчары на старте нового сервера скажут тебе очень большое спасибо вычислят где ты живёшь и насрут тебе под дверь
Разрешили из бессилия, ну не могут они отличить пилот от калькулятора или макроса написанного на мышке. Да никто в целом не может, так что вины админов нет. Вообще можете дать мне доступ к админке, какой дали стримерам, мне хватит одной функции: тп к персонажам в данж по нику, чтобы за неделю вычистить сначала всех рмтшеров, а потом и всех макросниковНе понимаю, как Кос, являясь игроком "золотой эры пв" времен 2009 , когда все играли одним окном и все делали ручками , в принципе разрешил такие проги как юпилот на серв, как по мне вся эта хрень убивает и дизморалит саму игру, хз, не примут конечно, но темке +
Если ты будешь при этом стримить, думаю такой контент по популярности обойдет что угодно в нынешнем пв)))000Разрешили из бессилия, ну не могут они отличить пилот от калькулятора или макроса написанного на мышке. Да никто в целом не может, так что вины админов нет. Вообще можете дать мне доступ к админке, какой дали стримерам, мне хватит одной функции: тп к персонажам в данж по нику, чтобы за неделю вычистить сначала всех рмтшеров, а потом и всех макросников
Генри явно нужен помощник, я так и быть готов на добровольной основе
Зато в эту эру были джамп хаки, без которых даже на ежу не ходили.Не понимаю, как Кос, являясь игроком "золотой эры пв" времен 2009 , когда все играли одним окном и все делали ручками , в принципе разрешил такие проги как юпилот на серв, как по мне вся эта хрень убивает и дизморалит саму игру, хз, не примут конечно, но темке +
А ещё можно запретить многооконностьНе понимаю, как Кос, являясь игроком "золотой эры пв" времен 2009 , когда все играли одним окном и все делали ручками , в принципе разрешил такие проги как юпилот на серв, как по мне вся эта хрень убивает и дизморалит саму игру, хз, не примут конечно, но темке +
Синтезируют из богатой янтарными минералами атмосферы города истоков? Или скрипт на АФК проходку 109 в несколько окон?)Короче на 136 появился скрипт на юпилот, там челы за день делают по 5 штук 10 янтарок. Скоро янтарочки будут стоить как ресы дк. Кайф
109 в кучу оконСинтезируют из богатой янтарными минералами атмосферы города истоков? Или скрипт на АФК проходку 109 в несколько окон?)