- Реакции
- 448
- Баллы
- 150
Жесть конечно тут деды настольгируют, может сделаете свой тред????
Акстись дед)).. Такого слова уже нет.. Школотроны))Это звучит гордо
Гораздо лучше чем школотроны.
эт тот кто первым 90 шмот +12 в круг шарами делал? Ахаахаахахахах, когда бабло карман жмет называетсяДавайте поговорим о Винтего, и о овердонате в пв, до того как это стало мейнстримом
Слова нет а школотроны есть. А еще у нашего поколения явное преимущество. Когда нынешние школотроны станут для нового поколения дедами, они все равно будут для нас школотроны. А вот мы ни для кого школотронами не будем , по скольку мы 1Акстись дед)).. Такого слова уже нет.. Школотроны))
Да ну... Мне тогда под тридцатку было.. Бесило что надо было через киви донатить... Аппараты эти сраные для платежей...орали вечно фууу зашквар, донатишь)))) 1.3.6. это всегда ностальгия и приятные воспоминания о старых давних временах)
Если девяностый только, он с 40го начал по +12 пихать на шмот)эт тот кто первым 90 шмот +12 в круг шарами делал? Ахаахаахахахах, когда бабло карман жмет называется
Мрак бросил нас тогда.... Но он обещял вернуться)))Я расскажу вам про Мрака.=)) В конце концов я был последним мастером (донашивал за ним) его ги Divinity на Омеге. Однажды он сказал что поедет на шахматный турнир, и с тех пор не появлялся . надеюсь он жив и здоров, по скольку в скайпе его тоже нет и никто из сокланов так его и не нашли=(
Прикинь каково было жестким донатам с чемоданом денег у терминала.Да ну... Мне тогда под тридцатку было.. Бесило что надо было через киви донатить... Аппараты эти сраные для платежей...орали вечно фууу зашквар, донатишь))
Дивинити это был единственный клан который бился с топами на сэлфах) а потом мы разбрелись кто куда. Помню Этернити просили их не лить на локах так забавно было. А Ветра это уже было позже....чет бля дивинити не помню на омеге. я в топах был, дрались с этернети, потом были ветры. Мб подзабыл уже....
Пи.дил ТоПов, если быть точным.Дивинити это был единственный клан который бился с топами на сэлфах) а потом мы разбрелись кто куда. Помню Этернити просили их не лить на локах так забавно было. А Ветра это уже было позже....
мастер ветров с омеге который, ЛЕВАР он до сих пор играет. топ танк он, еще и стримерДивинити это был единственный клан который бился с топами на сэлфах) а потом мы разбрелись кто куда. Помню Этернити просили их не лить на локах так забавно было. А Ветра это уже было позже....
В Ветрах у Левара я тоже был. Я помню когда он клан купил и прочее))).мастер ветров с омеге который, ЛЕВАР он до сих пор играет. топ танк он, еще и стример
А предыдущий мастер ветров Седой с альтаира, я там в WTF был. против них пиздячились![]()
да он точер пздц какой. на нескольких сервах точки делал и продавал, если я ниче не путаю.В Ветрах у Левара я тоже был. Я помню когда он клан купил и прочее))).