Что нового?

1.3.6 Фейки и 79 скилы

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
не хуже, чем друле давать фена с кровотоком)) но с мидом - это надо еще пение умудриться разогнать так, чтобы, пока висит мид успеть кастануть пару скиллов. Ну и потом, есть антимид)) А так, может магами бы начали играть и пристами, если б джиннов ввели...
Вы не понимаете это другое

mokriy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
ну джины не очень хочется, потому как на них слишком много разных скилов и контента, а вот 79/100 скилы я считаю прикольно. как раз будет актуально фармить 89 на главы и попутно фармить оттуда символы на репу, а за рб питов будет более ожесточенная война так как не только 9-ые камни, но и книги времени.

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Обсуждать особо то нечего. Мнения разделятся на основании кто кем играет. Кто быстро бегает и прыгает, будут против ускорений других классов и уж не дай божи их читоперсов начнут гнуть неиграбельные сейчас маги в МиД. Джины были созданы, чтобы попытаться нивелировать проблемы некоторых классов, я считаю, а также для вариативности ведения боя.

emo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Каждое обновление пв делало ее проще. Мне как казуалу понятно что с джином, как пвп так и пве становится проще, можно не париться, так как всегда можно засейвиться, быстрее фармить и прочее. Обычно я за упрощение, но мне нравится шо тут сложно с:

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Каждое обновление пв делало ее проще. Мне как казуалу понятно что с джином, как пвп так и пве становится проще, можно не париться, так как всегда можно засейвиться, быстрее фармить и прочее. Обычно я за упрощение, но мне нравится шо тут сложно с:
как раз таки наоборот, с джинами и другими скиллами сложнее играть. 136 это примитив и пора бы уже за 10 игры хотя бы выучить скиллы джинов)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
как раз таки наоборот, с джинами и другими скиллами сложнее играть. 136 это примитив и пора бы уже за 10 игры хотя бы выучить скиллы джинов)
Так иди и играй где джинны, нахуй вы сюда пришли? Вы что не знали что это 136?? Вы что не знали что тут не будет джиннов? Не будет 79 скиллов? Долбаебы.

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Так иди и играй где джинны, нахуй вы сюда пришли? Вы что не знали что это 136?? Вы что не знали что тут не будет джиннов? Не будет 79 скиллов? Долбаебы.
так я тут и не играю попуск ты ебанный) просто слежу за долбаебами по типу тебя

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
так я тут и не играю попуск ты ебанный) просто слежу за долбаебами по типу тебя
Ну так иди нахуй со своим мнением ебаным, в телеге уже такие долбаебы голосовали за гвг без полетов

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
1.3.6 для людей которые хотят комбекнутся именно на версию без джинов и доп скиллов и тд. Технические удобства-это все что было необходимо для данной версии. Если вы не играли на этой версии ранее, то не нужно свои казуальные желания вплетать сюда. Для игрока 1.3.6 самая главная фишка это социализация на каждом этапе игры,а не когда ты в соло долбишь все что движется с феей/скилами/картами и тд.

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
При этом не важно из какого ты пласта игроков топ донатер или обычный игрок. Один ты ни что.

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Ну так иди нахуй со своим мнением ебаным, в телеге уже такие долбаебы голосовали за гвг без полетов
не вижу проблем с гвг без полетов кста. Тут нет ни фей ни хай скилов. Поменяется лишь стратегия гвг. Не понимаю зачем за это топить и что это даст. Мрут присты без полета? ну так не давайте их убивать. тут нет синов и тд

lube

Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6 для людей которые хотят комбекнутся именно на версию без джинов и доп скиллов и тд. Технические удобства-это все что было необходимо для данной версии. Если вы не играли на этой версии ранее, то не нужно свои казуальные желания вплетать сюда. Для игрока 1.3.6 самая главная фишка это социализация на каждом этапе игры,а не когда ты в соло долбишь все что движется с феей/скилами/картами и тд.
Никакой социализации нет уже в пв. Сейчас, на старте сервера, может и есть, но в дальнейшем ты даже пати на ежу 100 с трудм собирешь. Все разбегутся по констам и будут дрочить хх с луной. Дальнейшее взаимодействие с игроками ничем не отличается от обычной сессионки: рема, гвг, пару замесов в день, ггвп.

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Никакой социализации нет уже в пв. Сейчас, на старте сервера, может и есть, но в дальнейшем ты даже пати на ежу 100 с трудм собирешь. Все разбегутся по констам и будут дрочить хх с луной. Дальнейшее взаимодействие ничем не отличается от обычной сессионки: рема, гвг, пару замесов в день, ггвп.
дак введение фей и тд это не исправит. С этим можно пробовать бороться, но это уже другая история.
P/S это всего лишь твое предположение. Я не считаю что будет так, как ты описываешь, если сервер будет жить(=приток игроков).

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
не вижу проблем с гвг без полетов кста. Тут нет ни фей ни хай скилов. Поменяется лишь стратегия гвг. Не понимаю зачем за это топить и что это даст. Мрут присты без полета? ну так не давайте их убивать. тут нет синов и тд
Иди нахуй тоже

OldWar

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции