- Реакции
- 62
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я может и несу, а вы ее творите)Какую хуйню ты несешь, сходил бы проветрился
Я может и несу, а вы ее творите)
Прямо на этом сервере с кирпичными выражениями ебальников. Мы фри пвп клан))) Вы долбаебы конст.
Сцыкливые лицемерные долбаебы.
Извини.Что то я увлекся. Ты солнышко ☺ если что.)))пены у рта не хватает. На форуме бесполезно доказывать свою точку зрения, каждый остаётся при своём мнении. Мы играем так, как нам удобно.
Просто синдром Джольки 4-й степени. Похоже, что медицина бессильна.) Я хз, зачем воспринимать хоть как-то серьезно слова подобных пациентов.)Какую хуйню ты несешь, сходил бы проветрился
Скажу больше, мы с ним из одного временного промежутка. Только он был в AD а я в Chaos на Орионе. Веселое знаешь ли время было))Просто синдром Джольки 4-й степени. Похоже, что медицина бессильна.) Я хз, зачем воспринимать хоть как-то серьезно слова подобных пациентов.)
Проветрись говорю же, он никогда не был в ADСкажу больше, мы с ним из одного временного промежутка. Только он был в AD а я в Chaos на Орионе. Веселое знаешь ли время было))
Мне говорили что он Майорм в AD был.Проветрись говорю же, он никогда не был в AD
Смешно)Это вы там думаете, а мы тут изначально не планировали наводить какие-то порядки. И заходили как фри пвп клан.
это они там альянсами похоже месились, нас никто не позвал хДДа нет речь не об этом. Мы же себя пропиарили, незнаю помнишь ли ты. На форуме. Так что с самого старта по нам сразу стали отрабатывать не только СТФУ. В то непростое время мы не видели сильной активности от мальпоридо, они спокойно качались в локах с СТФУ. Даже НьюАнджелс устраивали замесы в деревне дураков,во время одного из таких мы случайно опиздюлились всей пати попав какраз между двух огней во время рейда. Я не помню что бы мальпы месились не на плато не у 39. Их вообще до клыка не видно было и не слышно. Однако они не вступили в Союз, что конечно вызвало мое уважение. Однако первые недели вас просто не было видно.♂
А потом мы стали подсосами СТФУ а вы оказались ФРИ ПВП ги . Ну по крайней мере я это так помню. И не только я.