- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
мальпы научились по 2-3 акка делать на форуме )Ахуенно съехал с темы ахахахаххсхаха клоун
мальпы научились по 2-3 акка делать на форуме )Ахуенно съехал с темы ахахахаххсхаха клоун
Не,я не мальп соре,ты снова обосрался(мальпы научились по 2-3 акка делать на форуме )
вот теперь точно понятно что мальп )Не,я не мальп соре,ты снова обосрался(
Ебать ты тупойвот теперь точно понятно что мальп )
до имхо доебись, клоунда они уже под своими никами сидеть не могут , вот срут из подсадных
у них уже и на форуме подсад работает )
Тег ошибка природы, нормально стелишь) прогуляйся подыши воздухом.Я тут стрим палил Лейкина, было сказано что из-за отсутствия подсадок вы взяли теру
Вот интересно если и дальше так будет продолжаться те, кто хотят гвг, тоже ливнут?
Кто у Вас останется? Пара тройка норм челов и остальные все инвалиды?
Ваш тег полная залупа, просто ошибка природы
Надеюсь это поймут люди и так же скажут тебе что никто никому ничего не должен и кинут ваш ебучий говно тег
UPD: по этому же стриму я и видел в кч что некоторых инвалидов устраивает брать пустой чип)
Вас Юнион укатывали, Блессфолы вообще мокрого места не оставятТег ошибка природы, нормально стелишь) прогуляйся подыши воздухом.
юники это когда ? когда у Деда проход к нам по терам попросили а потом зассали ?Вас Юнион укатывали, Блессфолы вообще мокрого места не оставят
Вангую, через небольшой промежуток времени
Давайте, берите пустые чипы пока можете в крысу, все равно все потеряете![]()
Ладно, ты мне надоелюники это когда ? когда у Деда проход к нам по терам попросили а потом зассали ?
Юники зассали? ЧТо?юники это когда ? когда у Деда проход к нам по терам попросили а потом зассали ?
месяц назад когда на спукров ставили хотели к нам пройти , по ходу 1 гвг нас с мальпами передумали )Юники зассали? ЧТо?
А зачем писать если не знаешь по факту что и как было?) Спукры не отдали теру. Сам был на том гвг и потом с дедом общался) Не надо слушать слухи и додумывать)месяц назад когда на спукров ставили хотели к нам пройти , по ходу 1 гвг нас с мальпами передумали )