Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Театральная постановка «Шот»
Представляет удивительную историю Бетрезена и его приключения
Эта история славного парня, на просторах форума камбекпв, началась
22.07.2022 в 9:00
Посмотреть вложение 20682
После чего, как вы все знаете наш парень решил обвинить злодеюса Обито в смертном грехе! В убийстве!!!
Тем временем Обито ждал(помогал на огороде дачнику) весь день, пока Бетрезен дойдёт до точки кипения и окончательно выльет душу форумчанам.
Все утро, весь день и весь вечер Бетрезен терпел и верил, придёт его час утереть нос подлецу😱
И вот после диалога из 2 сообщений он свершает свою месть
О да ту самую которой ждал весь день!!!
Он говорит ему «жаль на гвг не прокатит такая фича»
Наш герой как бы намекает на то, что уж на гвг то он покажет силушку богатырскую, ведь таблетки дают ему супер буст
ТЕПЕРЬ ОН УБИВАТОР666 В ЛУЧШЕМ КЛАНЕ ЛУЧШЕГО СЕРВЕРА КАМБЕК ПВ
В финале звучит песня Янчика и титры
Не 666, а 359

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Театральная постановка «Шот»
Представляет удивительную историю Бетрезена и его приключения
Эта история славного парня, на просторах форума камбекпв, началась
22.07.2022 в 9:00
Посмотреть вложение 20682
После чего, как вы все знаете наш парень решил обвинить злодеюса Обито в смертном грехе! В убийстве!!!
Тем временем Обито ждал(помогал на огороде дачнику) весь день, пока Бетрезен дойдёт до точки кипения и окончательно выльет душу форумчанам.
Все утро, весь день и весь вечер Бетрезен терпел и верил, придёт его час утереть нос подлецу😱
И вот после диалога из 2 сообщений он свершает свою месть
О да ту самую которой ждал весь день!!!
Он говорит ему «жаль на гвг не прокатит такая фича»
Наш герой как бы намекает на то, что уж на гвг то он покажет силушку богатырскую, ведь таблетки дают ему супер буст
ТЕПЕРЬ ОН УБИВАТОР666 В ЛУЧШЕМ КЛАНЕ ЛУЧШЕГО СЕРВЕРА КАМБЕК ПВ
В финале звучит песня Янчика и титры
жду экранизации, куда кидать донаты

wago222

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
таааак. бетрезен криворучка, там с цгд пытается шотнуть- удачи нубу. Пиши в ПМ дебюич. или учись у Когтика, ибо он рили шарит в раном гире. Токса удачи. айс зеро, свир, спецнамаз иншала донампидарам, и др челики с хорошим гиром. Удачи бить мага с +10 в пз сете. рили удачи. . Даже ваше хвалёный айсзеро,у когопухо у которого стоит дороже игра всего Империал. ни единого ваншота от фасетошниц. Аве Империал. Небулайзер. Самый плохой маг 146 классик Небулайзер. Объяви конкурс в клане. У тебя в Гильде либо MIRA либо Небулайзер выиграют. А пока нет конкурса, нет контента сладкий. Либо азы пвп AVE furyConst #HolyFury DarkFury аве Киса-Лера Шл.хенВаген

Последнее редактирование:

wago222

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Рили Солитёр и иже с ним подобные по гиру, пока вы тут, значит сервак в проигрыше. В равном гире =№#урна=место+Токсов.
Чисто ЧСВ бомжа форумная. а как по игру =1*1=1. ТАк ты сразу тупо ТП с теры сладкий, проверено твином, основной и вторым твином) Можешь бесконечно кидать логи урона по пве игрокам Импов. Авторити, Продотвинов, ПВе и и т.д. (АГЕНТ. колбаса, авадакентавра, маяка, мэль, Мэджик. и о да турнирный обсёрыш нуботанк Пушик), но ты так и не слил Slips`A 1=1 не догнал наших твинов, то есть in унылая фасетошная овергир ПВП 3ци машинка.
На топ фото из цирка Тосиков Солитёр "типа" танчит=сосёт карусели деда и агента.

Вложения

• TeeterboardCostumesDominiqueLemieux2018CirqueduSoleilPhoto4-scaled.jpg
    TeeterboardCostumesDominiqueLemieux2018CirqueduSoleilPhoto4-scaled.jpg
    673.9 KB · Просмотры: 57

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Доброе утро!

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Пенсионный фонд сервера камбек пв так и не дал пароль от банка

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Пенсионный фонд сервера камбек пв так и не дал пароль от банка
Шпилька не вырвется из этого ада бугага
П.с осуждаю шутки про возраст, но видос прикольный

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
💞💞💞💞💞 спасибо любимому за то, что открывает за меня яйца
CB71A513-1ECF-4486-A4DD-005D285A90C7.jpeg

• Love
Реакции: fix

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Скоро... Ave ImperiaL

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Где Исход?

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Ау исход ты обещала аналитику сию секунду выложить

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
в продиках мало вагин для переманивания?
Да, как назло все занятые, многие еще, мало того что в пв, так еще и в Реале!
уже не знаю что делать, мб научить профессионалок в пв играть

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Аналитика, аналитика. А что анализировать? Нет пока интересных событий. Одним как не говори что отходы это не вкусно, всё равно останутся при своем и будут хавать смузи с ведра. Другие и так за. Проигранные гвг? Факт, минус пара чеков. Ивенты за альянсом, факт, плюс сотня чеков. Давайте прикинем, кто в итоге в плюсе. Другой вопрос для кого всё это? В теме нет людей которые прочитав то или иное зададутся вопросом к кому пойти и чью сторону принять. Некоторым как не говори что он глупец, всё равно не поймет.

Особняком стоит только информация которую раздули Стельки ака всем известная гильда по которой ходят, что проды ливнуть с серва после фул домки. И ведь многие им поверили! Хотя подтверждений тому нету. Как нам говорили "нельзя дать продам фул домку, они ливнут, серв загнется". Что. За. Бред. Шизофрению видимо не победили? Нет, заходил смотрел, воюете. Сами то не ливнете? Так же есть утверждения что после вайпа ничего не изменится потому что новички не догонят топов, возможно по р9 точно, а в остальном? Когда я начинал играть, +7 казалось топ, сейчас этой +7 залейся, весь шмот в свободном доступе за копейки. Так кто утверждает что вайп ничего не поменяет? откройте телегу, посмотрите на карту первых недель, ВСЕ БЫЛИ НА КАРТЕ. И сейчас все будут до поры. Это новый интерес, свежий воздух после моих фанатов.

Так что если вам лечат что проды уйдут, задайте встречный вопрос, если стельки будут тащить - то их надо убивать и всем собираться против них? вдруг после фул домки ОНИ тоже ливнут? Лицемерие в чистом виде. Им нельзя, а нам можно.

Факт что в стельках истерят после поражений, снова затрону кб, скудненько да? с зп уже проблемы? Ну ничего, раскрутим. Собрали игроков за деньги, а стабильность обеспечить видимо забыли. Как и в любой гильде держатся за счет пары человек. Только у них выхода нет, никто их не примет. А у остальных выбор есть.

В общем темы нет. Жду праздников что бы беспокоится за токсиков. Вступайте в альянс, тут хоть не динамят из-за ордена последних нормальных союзников. Для всех остальных есть ДИХЛОФОС

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
фото смузи.
photo_2022-06-18_11-27-25.jpg

Сверху Снизу