- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Мне скрины переписок и запись разговора выложить?) и именно из за того что меня захейтили ты кикнул подставу. Не пукай в мою сторону обиженка. Нечего строить из себя того кем ты не являешься1. Рак получил цзы я, только потому что ты ручался за него, и было сказано в случае его лива, выплатишь сумму за цзы ю сам. ( ну тут я кикнул его , но суть ты понимаешь что он вынудил). Видимо момент выплаты денег за цзы ю и твой лив из клана как то связаны.
Ты много что в клане делал, спасибо , к тебе претензий нет, кроме момента с цзы я.
Как говоришь он два месяца как ливнуть хотел, значит ты понимая ситуацию мне врал что мы помогали топкеку собрать пуху, выдать рар скил химераги и кучу камней им...круто.
2. Рак - какие неудобные вопросы, тебя захейтили в флудилке за твоё предложение , и ты как девочка слился. Тебе я лично предлагал попытаться реализовать свою идею. НО как вы тут пишите у тебя был просто "пук" и всё) . Иногда начинаю понимать и соглашаться с некоторыми фразами монгола , от этого страшно, ибо монгола я считал всегда не очень хорошим источником истины )
3. Друзья, у нас свой клан, который никогда не ставил основной целью брать фул карты и тд , мы собрали хороший дружный коллектив, играем в своё удовольствие. Но не смотря на ламповую обстановочку, мы все хотим интересных гвг, но в зависимости от ситуации не всегда бывает разумно ставить на блесов/спукров когда ты понимаешь что на гвг не выйставишь 70-80 человек.
4. Да, первый опыт руководства кланом. Тут как мы уже обсуждали с кланом, два варианта развития: мы тагаем всех подряд, отказываясь от основой идеи лампового клана, и так сказать сидим целуем всех в пятые точки, чтоб сидели в клане, и завоевывали победы на гвг, или живым дружным коллективом и ищем тех кому близок по духу такой клан.
5. Да, руководить не нужно было, все сидели уже одетые, обутые и 90% констами были) так что все моменты офицерства особо труда не составляли.
6. где я тебя так обидел)) история с колой была при мне) немного неадекватил и словил кик.
Спасибо за прекрасную хронику, молодоженам счастья!
Зы. Моя цзыя хотя бы на гвг выходила среди магов
Последнее редактирование: