Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1. Рак получил цзы я, только потому что ты ручался за него, и было сказано в случае его лива, выплатишь сумму за цзы ю сам. ( ну тут я кикнул его , но суть ты понимаешь что он вынудил). Видимо момент выплаты денег за цзы ю и твой лив из клана как то связаны.
Ты много что в клане делал, спасибо , к тебе претензий нет, кроме момента с цзы я.
Как говоришь он два месяца как ливнуть хотел, значит ты понимая ситуацию мне врал что мы помогали топкеку собрать пуху, выдать рар скил химераги и кучу камней им...круто.
2. Рак - какие неудобные вопросы, тебя захейтили в флудилке за твоё предложение , и ты как девочка слился. Тебе я лично предлагал попытаться реализовать свою идею. НО как вы тут пишите у тебя был просто "пук" и всё) . Иногда начинаю понимать и соглашаться с некоторыми фразами монгола , от этого страшно, ибо монгола я считал всегда не очень хорошим источником истины )

3. Друзья, у нас свой клан, который никогда не ставил основной целью брать фул карты и тд , мы собрали хороший дружный коллектив, играем в своё удовольствие. Но не смотря на ламповую обстановочку, мы все хотим интересных гвг, но в зависимости от ситуации не всегда бывает разумно ставить на блесов/спукров когда ты понимаешь что на гвг не выйставишь 70-80 человек.

4. Да, первый опыт руководства кланом. Тут как мы уже обсуждали с кланом, два варианта развития: мы тагаем всех подряд, отказываясь от основой идеи лампового клана, и так сказать сидим целуем всех в пятые точки, чтоб сидели в клане, и завоевывали победы на гвг, или живым дружным коллективом и ищем тех кому близок по духу такой клан.

5. Да, руководить не нужно было, все сидели уже одетые, обутые и 90% констами были) так что все моменты офицерства особо труда не составляли.

6. где я тебя так обидел)) история с колой была при мне) немного неадекватил и словил кик.
Спасибо за прекрасную хронику, молодоженам счастья!
Мне скрины переписок и запись разговора выложить?) и именно из за того что меня захейтили ты кикнул подставу. Не пукай в мою сторону обиженка. Нечего строить из себя того кем ты не являешься
Зы. Моя цзыя хотя бы на гвг выходила среди магов 😁

Последнее редактирование:

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1. Рак получил цзы я, только потому что ты ручался за него, и было сказано в случае его лива, выплатишь сумму за цзы ю сам. ( ну тут я кикнул его , но суть ты понимаешь что он вынудил). Видимо момент выплаты денег за цзы ю и твой лив из клана как то связаны.
Ты много что в клане делал, спасибо , к тебе претензий нет, кроме момента с цзы я.
Как говоришь он два месяца как ливнуть хотел, значит ты понимая ситуацию мне врал что мы помогали топкеку собрать пуху, выдать рар скил химераги и кучу камней им...круто.
Ты только что пруфанул что еел и ко кинули НЖ на шмот, или мне показалось? :eek: :eek:

Кстати, @ОдинИзРуФри где юани за бесстрашки?????777

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так если у вас ламповый клан для друзьяшек, зачем трястись за каждый камень, который ты кому-то отдал. Вы же сидели компанией друзей, фармили и одевались. Целей создать отряд зимних солдат для победы на картах не было, исходя из твоих же слов.

В чем прикол?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Рак получил дзы я потому что он ходил на все ивенты , был магом -который ходит на гвг , по активности у него в клане больше всех , уровень посещения ивентов практически 100% , в клане он был практически со старта серва , тут может быть претензия только за то что он 1 раз вышел с клана , и то это было горения жопы у него , после твоей фразы -что если кому -то что-то не нравится может ливать которую он принял на свой счет, человек работал на клан на протяжении пол года , звал подсад ,заводил окна на гтз и тд ...
Та же история была с токсом-который на момент кика был плом кат и топ катой клана , даже если он был не прав , в интересах клана было в чем-то пойти на уступки ему ради сохранение боевого состава на гвг , ведь именно с его киком и уходом пару плов(Денсен и Тецу) в афк , гвг с мальпами которые были по часу превратились в 1 атаку ...
По поводу моего выхода , я уже говорил это не связано от с киком рака , скорее то что рак начал задавать вопросы , связано с тем что я собирался уйти, хотя вопросы которые задал рак что ему что мне как то побоку, скорее он озвучил то что боялись задать другие , и словил волну хейта в том числе и от тебя , я уже говорил что тут просто можно было без хейта ответить что сейчас нету офицера который будет это делать и все , а не раздувать с этого не понятно что, я сидел и ждал хз чего , что может что -то поменяется , не нужно будет всех на гвг приглашать и выпытывать по 40 раз " а ты будешь на гвг?" , и ничего не менялось, последнее два гвг мы проиграли и все пл знают почему, хотя могли выиграть оба , и в такие моменты как бы зная сколько приложено усилий и все напрасно ловишь диз мораль и начинает гореть жопа , Кик Рака просто ускорил , я планировал еще минимум 2 недели сидеть и ждать чуда , а может что-то поменяется ... а так вышло как вышло

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Рак получил дзы я потому что он ходил на все ивенты , был магом -который ходит на гвг , по активности у него в клане больше всех , уровень посещения ивентов практически 100% , в клане он был практически со старта серва , тут может быть претензия только за то что он 1 раз вышел с клана , и то это было горения жопы у него , после твоей фразы -что если кому -то что-то не нравится может ливать которую он принял на свой счет, человек работал на клан на протяжении пол года , звал подсад ,заводил окна на гтз и тд ...
Та же история была с токсом-который на момент кика был плом кат и топ катой клана , даже если он был не прав , в интересах клана было в чем-то пойти на уступки ему ради сохранение боевого состава на гвг , ведь именно с его киком и уходом пару плов(Денсен и Тецу) в афк , гвг с мальпами которые были по часу превратились в 1 атаку ...
По поводу моего выхода , я уже говорил это не связано от с киком рака , скорее то что рак начал задавать вопросы , связано с тем что я собирался уйти, хотя вопросы которые задал рак что ему что мне как то побоку, скорее он озвучил то что боялись задать другие , и словил волну хейта в том числе и от тебя , я уже говорил что тут просто можно было без хейта ответить что сейчас нету офицера который будет это делать и все , а не раздувать с этого не понятно что, я сидел и ждал хз чего , что может что -то поменяется , не нужно будет всех на гвг приглашать и выпытывать по 40 раз " а ты будешь на гвг?" , и ничего не менялось, последнее два гвг мы проиграли и все пл знают почему, хотя могли выиграть оба , и в такие моменты как бы зная сколько приложено усилий и все напрасно ловишь диз мораль и начинает гореть жопа , Кик Рака просто ускорил , я планировал еще минимум 2 недели сидеть и ждать чуда , а может что-то поменяется ... а так вышло как вышло
Это все конечно хорошо, но в итоге предъява за выплату от тебя в случае ухода Рака легитимная?

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Такое классное оправдание накатил на милион буквачек, но так и не ответил, когда юани отдашь за зыю рака?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Это все конечно хорошо, но в итоге предъява за выплату от тебя в случае ухода Рака легитимная?
с чего вдруг? в клане не было условий что при ливе челик должен уплатить полную стоимость.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
изначально рак должен был получать дзы ю бесплатно , но в итоге получил намного позже под выкуп , Когда обсуждалась выдача дзы и раку , сидели я Великий и Артик , любой из нас(я и Артик ) были готов заплатить за Рака выкуп в 200кк за дзы ю , но в итоге пришли к консенсусу что Рак так как первый кто её выкупает , будет выкупать её со скидкой за 100кк , которые он оплатил в день получение дзы я

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
с чего вдруг? в клане не было условий что при ливе челик должен уплатить полную стоимость.
Когда обсуждалась выдача дзы и раку , сидели я Великий и Артик , любой из нас(я и Артик ) были готов заплатить за Рака выкуп в 200кк за дзы ю , но в итоге пришли к консенсусу что Рак так как первый кто её выкупает , будет выкупать её со скидкой за 100кк , которые он оплатил в день получение дзы я
Т.е. получается Великий пиздит?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Рака кикнули , я уже развернуто писал что и как надо было сделать , читай выше
Мне плевать что надо было сделать, мой вопрос пиздит ли Великий в своем посте на форуме. Ответа я вижу 2:
1. Да, пиздит. Договоренности что при ливе Рака я выплачиваю 100кк не было
2. Нет, не пиздит. Договоренность такая была.

То что вы там во время выдачи Раку пухи чет решали, это не относится к моему вопросу.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мне плевать что надо было сделать, мой вопрос пиздит ли Великий в своем посте на форуме. Ответа я вижу 2:

То что вы там во время выдачи Раку пухи чет решали, это не относится к моему вопросу.
я хз что они решали и тд. мне было выдвинуто одно условие дополнительное помимо актива. это 100кк. далее остальные платят 200кк. мб вилка договорился с илом что он в случае моего лива выплатит ему что то.
зы. из за херни которую воротил вилка еел ливнуть хотел еще за неделю до моего кика. а то и за две.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

При выходе с клана Вилка ничего не просил , я скинул весь шмот который выдавался с помощю хелпа от клана после бана и вышел , если у Великого есть какие -то вопросы он может написать мне и решим , так что думаю тут эту тему разсусоливать нет смысла )

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да госпади, ушли ну и пусть, одна и та же тема, в клане про эту консту не вспоминаем даже, а на форуме все идет срач)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу