Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #8|Comeback... Again| [22.08.22-28.08.22]

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
го за стражей еще отпиши что да как чтобы я тебе сразу ответил в 1 посте
Да мне пихуй на стражей, чел. Я помню времена когда их воидил Мальпы, помню как их водили ангелы и тп. Абсолютно поебать.

Я тебя лицом в твою же ссанину окунул, касательно боковых, а ты с темы съезжаешь, серьезно? Какие оправдания?

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Да мне пихуй на стражей, чел. Я помню времена когда их воидил Мальпы, помню как их водили ангелы и тп. Абсолютно поебать.

Я тебя лицом в твою же ссанину окунул, касательно боковых, а ты с темы съезжаешь, серьезно? Какие оправдания?
ты читать сначала научись на тот постик к которому я ответил товарища еела, что он 2 кланчика считает тут не зашкваренными, у блесов и так все ясно засос ради фана, ката на боковой в после 30 секунд гвг

ты на чем выехать пытаешься? что кату увидел на боковой когда у тебя фулл клан в замке сидит противника?

ты в этой ссанине по плечи стоишь дружок

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
ты читать сначала научись на тот постик к которому я ответил товарища еела, что он 2 кланчика считает тут не зашкваренными, у блесов и так все ясно засос ради фана, ката на боковой в после 30 секунд гвг

ты на чем выехать пытаешься? что кату увидел на боковой когда у тебя фулл клан в замке сидит противника?

ты в этой ссанине по плечи стоишь дружок
Ого, отмазки пошли, понимаю, вот оно, "зубастое".
Мне все так же пихуй кому ты там отвечаешь и в каком контексте, ты пишешь "каты по боковой - зашквар" => я показываю ваши каты.

У тебя начинается - ой, это было не в том контексте, ой, я еелу вообще писал, ой, ну когда фулл ваш клан в замке - это уже не зашквар. Серьезно? Давай на все двойные стандарты накидывать, что б за слова можно было вообще не отвечать?

Засоса не будет, мы за фаном > ну когда нас имеют, можно и в засос поиграть
Каты по боковой - зашквар > ну когда фулл вражский клан в замке, может и не зашквар

Некст:
Стражи - зашквар > ну когда у нас появилась возможность,то не заквар
Триплы и даблы - зашквар, мы за фаном > ну когда нас имеют на ГВГ и стирают с карты то не зашквар

Чел, я ничего против альянсов и т.п. не имею, я понимаю что вас переедут 1х1, точно так же я не понимаю с каких пор боковые это зашквар, но не надо делать вид что все вокруг пидарасы, а вы Д'Артаньяны.

• Like
Реакции: PvP

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ого, отмазки пошли, понимаю, вот оно, "зубастое".
Мне все так же пихуй кому ты там отвечаешь и в каком контексте, ты пишешь "каты по боковой - зашквар" => я показываю ваши каты.

У тебя начинается - ой, это было не в том контексте, ой, я еелу вообще писал, ой, ну когда фулл ваш клан в замке - это уже не зашквар. Серьезно? Давай на все двойные стандарты накидывать, что б за слова можно было вообще не отвечать?

Засоса не будет, мы за фаном > ну когда нас имеют, можно и в засос поиграть
Каты по боковой - зашквар > ну когда фулл вражский клан в замке, может и не зашквар

Некст:
Стражи - зашквар > ну когда у нас появилась возможность,то не заквар
Триплы и даблы - зашквар, мы за фаном > ну когда нас имеют на ГВГ и стирают с карты то не зашквар

Чел, я ничего против альянсов и т.п. не имею, я понимаю что вас переедут 1х1, точно так же я не понимаю с каких пор боковые это зашквар, но не надо делать вид что все вокруг пидарасы, а вы Д'Артаньяны.
вот теперь идешь пост еела другана своего почитай, дартаньяном он только себя тут считает если что

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ало терпилоид пока ты стражей водишь и по боковым каты пускаешь себя кланом без зашквара можешь не называть
Влезу в ваш высоко интеллектуальный разговор.
Увести стражей за 40 минут до вендиго не зашквар кста.Контрим клятых пивных банок на спукрах,а то опять залутают 100кк на 60 человек (вау жостка)
ну про каты вон скрин от еела (жостка тоже)
в башке твоей не укладывается идея засоса ради фана а не лута?
Классный у вас фан,кста,стоять бить босса,ждать пока кляти спукры вылезут отагривать,просто потому что мы не деремся между собой.
Мне так-то плевать,засос или нет,ради лута вы или фана,просто говорится одно,а делается другое.Но для лута бесстрашки классная страта,дефать бОльшим кол-вом людей босса,тут не поспоришь даже :)
забавно что когда вы с Е падали к боссу и элсы падали в это же время с W, не бить элсиков было слошно, совпадение не иначе 2/2 прям
Забавно,что бедных элсов приписывают то вам,то нам,но тут просто челы в свою игру играли и зачем бить того,кто бьет твоих противников?Удачное стечение обстоятельств.Нам они тоже нормально подсирали,если что.

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
просто лоооолл.. новая партия 8р
13челиков с 8р... и только 2 из них Вилка и Папа имеют фраги.. остальные 0-5 (судя по топу ЛК)...
что говорит о непричастности данных челиков к теме пвп в целом.
11чел собрали 8р ради фарма?? УРА УРА УРА Я БУДУ НАНАСИТЬ БАЛЬШОЙ ДЕМЕДЖ ПА КАРАЛЮ ЗАКАТА
как все поменялось)) раньше кто собирал такие вещи - показывали игру, а не макрос team..
Ты пришел на форум ПВЕ сервера затирать что-то про пвп?Всё норм? :)
Кому не все равно на то,кто что делает в игре?
Хочешь что-то показать в плане игры - регистрируйся на турниры,которые камбек проводит с завидной регулярностью.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Влезу в ваш высоко интеллектуальный разговор.

Увести стражей за 40 минут до вендиго не зашквар кста.Контрим клятых пивных банок на спукрах,а то опять залутают 100кк на 60 человек
получается монгол заранее собирает стражников для убийства босса, как на прошлой да?босса убили 20 мин пофанится и по кроватям, мне такое не нравится
Классный у вас фан,кста,стоять бить босса,ждать пока кляти спукры вылезут отагривать,просто потому что мы не деремся между собой.
Мне так-то плевать,засос или нет,ради лута вы или фана,просто говорится одно,а делается другое.Но для лута бесстрашки классная страта,дефать бОльшим кол-вом людей босса,тут не поспоришь даже
ну спукров 60, блесов 60, джастов 30
а кто тут топ 1 клан из себя строит? терпите
какие были речи “да я фуллруфри соберу” (с) шакс , а сам даже степашку из мальповского засоса вытянуть не может
Забавно,что бедных элсов приписывают то вам,то нам,но тут просто челы в свою игру играли и зачем бить того,кто бьет твоих противников?Удачное стечение обстоятельств.Нам они тоже нормально подсирали,если что.
но только шакс говорил их не бить

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
получается монгол заранее собирает стражников для убийства босса, как на прошлой да?босса убили 20 мин пофанится и по кроватям, мне такое не нравится
Я не говорил,что это Монгол заметил,это были другие люди,спроси кто ваших отвязал со стражами где-то в горах или в других пердях Идеального мира.
Что-то мне подсказывает,что если бы мы не вылетали после 50% у вендиго вы бы тоже залутали лутик и пошли по домам,разве нет?)

ну спукров 60, блесов 60, джастов 30
а кто тут топ 1 клан из себя строит? терпите
какие были речи “да я фуллруфри соберу” (с) шакс , а сам даже степашку из мальповского засоса вытянуть не может
хз и от блесов и мимо крокодилов слышу по кд,что при равном эквипе закрываться будем мы,ввон даже стримераст 60кг видик целый снял,что закрыты будем якобы,так что не только мы типо тир 1 из себя строим)
Радуйся,что он не собрал фулл руфри,как обещал,а то рили бы скукота была бы.

Насчет элсов лично слышал в бинд фразу деда "Ай бля,заебали эти ебаные элсы,го отпиздим их".Или ты все же приплетаешь элсов к нам,когда они в действительности сами по себе?Так если такое произойдет,у вас 0 шансов будет.

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
вот теперь идешь пост еела другана своего почитай, дартаньяном он только себя тут считает если что
Почему я должен кого-то там читать?

Ты говоришь о зашкваре, я тебя отвечаю, а у тебя единственный аргумент сразу это "не ну а ты еела читал ааа?".

Я не читаю еела, я его считаю форумным фриком, мне вообще не интересен ваш с ним срачельник. Какие еще будут оправдания? Кого я должен почитать?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Марафон по магистру, пора возвращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу