Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Абсуждаю

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
хз зач ета шаблонная фраза
"будем рады видеть от вас новые предложения по улучшению проекта в других темах"
:unsure:
как будта в билайн пазванила.....
нада быть ближе к народу!

• Like
Реакции: ezh

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Так-с.. В итоге ожидаем марафон с 1 по 10 мая, 9 мая,видимо, пройдёт некий пвп турнир, ну и небольшое падений цен на миражи/заточку

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
  • Like

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Так-с.. В итоге ожидаем марафон с 1 по 10 мая, 9 мая,видимо, пройдёт некий пвп турнир, ну и небольшое падений цен на миражи/заточку
думаиш турик?
надеюс не будит как всигда

"на арену № 1 вы заейдети, а шоби зайти на арену №2 СМАТРИТИ СТРИМИРАВ!" - и такой стримир каторий ниумеит правильна стримиц бои будит бегать и стенку снимать апапзхаппзахапзхзхапзхпзхапзхпазх ой ляяяя.....

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
думаиш турик?
надеюс не будит как всигда

"на арену № 1 вы заейдети, а шоби зайти на арену №2 СМАТРИТИ СТРИМИРАВ!" - и такой стримир каторий ниумеит правильна стримиц бои будит бегать и стенку снимать апапзхаппзахапзхзхапзхпзхапзхпазх ой ляяяя.....
Не знаю, но было бы логично) всея нагибаторы сервера давно просят его,на 9 мая бы им сделали и все будут довольны) Хотя может имелось ввиду про марафон,но в праздники его делать ради 8 шарика,да ну его, лучше на природу😍если погода позволит

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Коть,ты бегаешь на тв, объясни,пожалуйста, какой дисбаланс бафер бы там внёс? А то я не понимать Вегана(
да, канешна, дарагой
сматри, какие-то профи берут на тв чиста из-за бафа)
ради итема на баф для тв (или фанов) как раз и делают свадебку, если апределенной профи не хватает в отряде..
но если ввести фулл баф на тв, то, например, уже не будет такова смысла от танков в пати атаки какой-нибудь, они изи смогут взять в пати еще 1 дд, которое будит по кд юзать нпса 🥺 многим классам тагда не будит смисла даже питаца папасть на гвг хд
плюс толк ат свадебки еще больше патеряеца, а оч не хотелось бы ее актуальнасть так вот рушить((9(
ну ета чисто имхо 🐈

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
да, канешна, дарагой
сматри, какие-то профи берут на тв чиста из-за бафа)
ради итема на баф для тв (или фанов) как раз и делают свадебку, если апределенной профи не хватает в отряде..
но если ввести фулл баф на тв, то, например, уже не будет такова смысла от танков в пати атаки какой-нибудь, они изи смогут взять в пати еще 1 дд, которое будит по кд юзать нпса 🥺 многим классам тагда не будит смисла даже питаца папасть на гвг хд
плюс толк ат свадебки еще больше патеряеца, а оч не хотелось бы ее актуальнасть так вот рушить((9(
ну ета чисто имхо 🐈
Ну это я понимаю, но ведь при этом обе гильдии будут в равных условиях) И в этом случае освободится как раз место для живого человека, который будет нажимать больше 1-2 кнопок по кд)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Котик, там ещё в теме Митса про пвп-турнир ответили)Тоже как-то размыто😁

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну это я понимаю, но ведь при этом обе гильдии будут в равных условиях) И в этом случае освободится как раз место для живого человека, который будет нажимать больше 1-2 кнопок по кд)
ну, я думаю, шо в етам как раз и суть росписи на тв, типа ответственный ришает што приоритетнее, где и кто будет важнее в гвг с апредиленними саперниками :unsure: А так, нати фулл бафи пацаны, чильте апзхапзх
а ти, новенький еще не овергир челик, ди пагуляй, пива папей! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А так, сидят , думают, при приеми в клан учитивают састав и все такое, крута же хд

• Like

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
ну, я думаю, шо в етам как раз и суть росписи на тв, типа ответственный ришает што приоритетнее, где и кто будет важнее в гвг с апредиленними саперниками :unsure: А так, нати фулл бафи пацаны, чильте апзхапзх
а ти, новенький еще не овергир челик, ди пагуляй, пива папей! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А так, сидят , думают, при приеми в клан учитивают састав и все такое, крута же хд
Наверное,ты права) Просто я далёк от ваших баталий😁

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
Мягкие лапки, вылечи БД :love::love::love:

Сверху Снизу