Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,322
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
попался мне вот шортс
https://youtube.com/shorts/MwrIidfg79Y?si=ICYEsV4sj3nDMDkG
Я спрошу очевидный вопрос, и даже не "почему перед обороной Хогвартса орден феникса не своровали спиздили с собой пару калашей у маглов", а другой - почему пожиратели смерти не стреляютебашат авадакадавра курва во всех вражин? Наверняка же есть какое-то ОКОЛОЛОГИЧНОЕ объяснение из книг

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
спойлеры на всякий случай, чтобы наши любимые ГМ-ши смогли ответить, не причиняя боль своим глазкам ^^

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
Есть. Прочитаны все книги, просмотрены все фильмы, куплен мерч, сижу на волшебной палочке вместо стула.
Но я не анатолик)
по последнему могу ток посочувствовать(9
а вопрос по теме выше

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
почему перед обороной Хогвартса орден феникса не своровали спиздили с собой пару калашей у маглов
В хогвартсе не работают магловские изобретения.
почему пожиратели смерти не стреляютебашат авадакадавра курва во всех вражин?
Данное заклинание требует неебической магической силы, если постоянно раскидывать - устанешь и пизды получишь.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
В хогвартсе не работают магловские изобретения.
в смысле, там какая-то аура срабатывает и блочит все механизмы? рили?
Данное заклинание требует неебической магической силы, если постоянно раскидывать - устанешь и пизды получишь.
а почему в фильмах постоянно волан де морт постоянно в гарри им херачит на протяжении всей битвы в хогвартсе? ну вот это вот штука када у них две палочки склейку из магии получают

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
в смысле, там какая-то аура срабатывает и блочит все механизмы? рили?
Угу, в 4ой части было указано ,когда обсуждали, как Рита Скитер подслушивает разговоры.

а почему в фильмах постоянно волан де морт постоянно в гарри им херачит на протяжении всей битвы в хогвартсе? ну вот это вот штука када у них две палочки склейку из магии получают
Воландеморт типо самый имбовый чел, обладающий нереальной мощью. С ним по скилу только Дамблдор мог тягаться.
А когда палочки соединяются - там немного заморочено. Поттер и Володя связаны между собой кровью, палочками-близнецами + часть души Володи сидела в Гарри. Много всего короче накручено. Поэтому напрямую они убить друг друга не могут.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
Угу, в 4ой части было указано ,когда обсуждали, как Рита Скитер подслушивает разговоры.

Воландеморт типо самый имбовый чел, обладающий нереальной мощью. С ним по скилу только Дамблдор мог тягаться.
А когда палочки соединяются - там немного заморочено. Поттер и Володя связаны между собой кровью, палочками-близнецами + часть души Володи сидела в Гарри. Много всего короче накручено. Поэтому напрямую они убить друг друга не могут.
я те хотел еще одну свою старую теорию предложить на пробу, но я уже в вики нашел на неё ответ, и она отпадает - а такая сюжетная дыра пропала...

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
я те хотел еще одну свою старую теорию предложить на пробу, но я уже в вики нашел на неё ответ, и она отпадает - а такая сюжетная дыра пропала...
Там полно сюжетных дыр и нелогичных моментов. Как и везде.
Только Толкиен смог в книге внятно пояснить за орлов, в фильмах же, как обычно, все через хуй показали.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,194
Баллы
1,370
Там полно сюжетных дыр и нелогичных моментов. Как и везде.
Только Толкиен смог в книге внятно пояснить за орлов, в фильмах же, как обычно, все через хуй показали.
ну-ка, а как он пояснил? типа орлы на заправке торчали все это время?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
ну-ка, а как он пояснил? типа орлы на заправке торчали все это время?
Орлы это малые айнур (айнур - это первые творения Илуватара, типо боги). Собственно Илуватар их и создал. Еще до появления людей.
Гендальф тоже младший айнур, поэтому повелевать он ими не мог.
Он мог их только попросить, типо помогите, а те гордые + и им до людских воин в целом похеру. Их отправили присматривать, но не вмешиваться.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Орлы это малые айнур (айнур - это первые творения Илуватара, типо боги). Собственно Илуватар их и создал. Еще до появления людей.
Гендальф тоже младший айнур, поэтому повелевать он ими не мог.
Он мог их только попросить, типо помогите, а те гордые + и им до людских воин в целом похеру. Их отправили присматривать, но не вмешиваться.
Ну и плюс план Гендальфа был незаметно пройти, а гигантские орлы нихуево привлекают внимание.
Как-то так.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,370
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу