не, мне не зашло. жду ведьм и бинуТы тоже ждешь Кирилла Флинса?
А кто приглянулся из нынешних баннеров?Крутить баннер в геншишне или подождать следующий? Ваши ставки
Хз мужик, но знаю одно, Анатолий 103+Крутить баннер в геншишне или подождать следующий? Ваши ставки
Моя не мужик, моя бабаХз мужик, но знаю одно, Анатолий 103+
Вообще инеффа интересно смотрится. Электро-дамаге с копьемА кто приглянулся из нынешних баннеров?
А что про Часки и муалани думаете? Говорят следующими они будут. Может их покрутить?А кто приглянулся из нынешних баннеров?
Инеффа очень хорошо зайдёт, если в дальнейшем собираетесь крутить Флинса, буквально щитовик под него, да и в целом всегда полезный саппорт под новые лунные реакции, посему без дела точно лежать не будет)Вообще инеффа интересно смотрится. Электро-дамаге с копьем
Геймплейно очень нравится Часка, довольно необычный и интересный персонаж, но в нынешних реалиях хочет довольно больших вложений для красивых циферок, но если сам персонаж нравится, то почему бы и не выбить? Муалани по всем фронтам не в моём вкусе, из-за чего сложно дать какую-то объективную оценку, но она определённо всё ещё неплоха!А что про Часки и муалани думаете? Говорят следующими они будут. Может их покрутить?
кншн, а кто не любит? я помню как в детстве все обсирались от зайца робота, а я расплакался от серии, где волк под песню ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫЫШЕ на воздушном шаре поднялся в космос и замерзал - почему-то мне его так жалко тада стало
У меня так дилюк выпал. Никак не могу его куда-то применить. А так мастхев в моей команде конечно же Чжун ли! Дед топчик!Инеффа очень хорошо зайдёт, если в дальнейшем собираетесь крутить Флинса, буквально щитовик под него, да и в целом всегда полезный саппорт под новые лунные реакции, посему без дела точно лежать не будет)
Геймплейно очень нравится Часка, довольно необычный и интересный персонаж, но в нынешних реалиях хочет довольно больших вложений для красивых циферок, но если сам персонаж нравится, то почему бы и не выбить? Муалани по всем фронтам не в моём вкусе, из-за чего сложно дать какую-то объективную оценку, но она определённо всё ещё неплоха!
А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год)![]()
Пруфанитока села за компик, жую мороженку