Что нового?

1.3.6 Анатолий

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Ты тоже ждешь Кирилла Флинса?

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Единственное мое развлечение в этой игре. Набивать красный ник уже неинтересно
1754410243075.png

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Люблю эту игру
Как ее там...
Жаба клава

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Z rcnfnt реально болен сегодня
и завтра наверное тоже

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,286
Баллы
375
Вообще инеффа интересно смотрится. Электро-дамаге с копьем
Инеффа очень хорошо зайдёт, если в дальнейшем собираетесь крутить Флинса, буквально щитовик под него, да и в целом всегда полезный саппорт под новые лунные реакции, посему без дела точно лежать не будет)
А что про Часки и муалани думаете? Говорят следующими они будут. Может их покрутить?
Геймплейно очень нравится Часка, довольно необычный и интересный персонаж, но в нынешних реалиях хочет довольно больших вложений для красивых циферок, но если сам персонаж нравится, то почему бы и не выбить? Муалани по всем фронтам не в моём вкусе, из-за чего сложно дать какую-то объективную оценку, но она определённо всё ещё неплоха!
А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год) 👀

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,691
Баллы
1,370
@ДаЯФорумчанин здарова, любишь мультик "Ну, Погоди"?
кншн, а кто не любит? я помню как в детстве все обсирались от зайца робота, а я расплакался от серии, где волк под песню ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫЫШЕ на воздушном шаре поднялся в космос и замерзал - почему-то мне его так жалко тада стало

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Инеффа очень хорошо зайдёт, если в дальнейшем собираетесь крутить Флинса, буквально щитовик под него, да и в целом всегда полезный саппорт под новые лунные реакции, посему без дела точно лежать не будет)

Геймплейно очень нравится Часка, довольно необычный и интересный персонаж, но в нынешних реалиях хочет довольно больших вложений для красивых циферок, но если сам персонаж нравится, то почему бы и не выбить? Муалани по всем фронтам не в моём вкусе, из-за чего сложно дать какую-то объективную оценку, но она определённо всё ещё неплоха!
А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год) 👀
У меня так дилюк выпал. Никак не могу его куда-то применить. А так мастхев в моей команде конечно же Чжун ли! Дед топчик!

Сверху Снизу