Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Ты тоже ждешь Кирилла Флинса?

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
Вообще инеффа интересно смотрится. Электро-дамаге с копьем
Инеффа очень хорошо зайдёт, если в дальнейшем собираетесь крутить Флинса, буквально щитовик под него, да и в целом всегда полезный саппорт под новые лунные реакции, посему без дела точно лежать не будет)
А что про Часки и муалани думаете? Говорят следующими они будут. Может их покрутить?
Геймплейно очень нравится Часка, довольно необычный и интересный персонаж, но в нынешних реалиях хочет довольно больших вложений для красивых циферок, но если сам персонаж нравится, то почему бы и не выбить? Муалани по всем фронтам не в моём вкусе, из-за чего сложно дать какую-то объективную оценку, но она определённо всё ещё неплоха!
А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год) 👀

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,052
Баллы
1,820
@ДаЯФорумчанин здарова, любишь мультик "Ну, Погоди"?
кншн, а кто не любит? я помню как в детстве все обсирались от зайца робота, а я расплакался от серии, где волк под песню ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ И ВЫЫЫЫШЕ на воздушном шаре поднялся в космос и замерзал - почему-то мне его так жалко тада стало

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Инеффа очень хорошо зайдёт, если в дальнейшем собираетесь крутить Флинса, буквально щитовик под него, да и в целом всегда полезный саппорт под новые лунные реакции, посему без дела точно лежать не будет)

Геймплейно очень нравится Часка, довольно необычный и интересный персонаж, но в нынешних реалиях хочет довольно больших вложений для красивых циферок, но если сам персонаж нравится, то почему бы и не выбить? Муалани по всем фронтам не в моём вкусе, из-за чего сложно дать какую-то объективную оценку, но она определённо всё ещё неплоха!
А так, лучше крутить тех, кто "запал" именно Вам, чтоб в итоге не убрать перса в дальний ящик, пожалев о потраченных ресурсах (где-то плачет мой Сайно, лежащий на аккаунте непрокаченным уже третий год) 👀
У меня так дилюк выпал. Никак не могу его куда-то применить. А так мастхев в моей команде конечно же Чжун ли! Дед топчик!

Сверху Снизу