Что нового?

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,662
Баллы
1,370
У меня тоже, в основном из-за работы) У меня есть какая-то невероятная способность всю неделю афк просидеть, а потом в пятницу расстроиться на месяц вперед)

Мы сходили на интерактивную выставку картин художника, Арчимбольдо. Провели там минут 20 от силы) Я думала это будет как выставка Ван Гога, та была довольно эпичная. Это было на фотках эффектно (я сделала пару фоток на пофиг, они действительно смотрятся красиво), но именно как выставка место было крайне дурацкое. Начиная с того, что не было даже базовой инфы о том, что это ваще за художник (да, по правилам хорошего тона нужно базовую инфу самому посмотреть, но я реально не ожидала, что ни в аудиогиде, нигде не будет даже какой-то базовой вводной с первой странички википедии).

Аудиогид был уровня "всем здарова это мое выпускное сочинение по литературе", как будто админшам этого музея сказали накидать текста про картины и они сидели сами придумывали. По каждой картине голосовая по 5-7 минут, которую даже на х2 слушать муторно, там 0 информации. Тебе просто 5 минут рассказывают что нарисовано на картине, алло я стою и смотрю на нее, зачем вы мне это рассказываете?! Обычно в аудиогиде дают какую-то историческую или биографическую вводную о том, в какой период истории или под каким наркотиком художник писал эту картину, но тут решили воздержаться) Из-за этого было неинтересно даже моему мужу, а он тот человек, который в музее каждую табличку прочитает и каждую вводную прослушает)

В целом еще был такой вайбик, что художник как Покрас Лампас, словил одну фишку, использовал это во всех картинах и про него больше нечего сказать. Ну, именно выставка создавала такое впечатление. А у этого художника прикол, что он рисует натюрморты, ток если на них смотреть с разных сторон, то видно разные образы. И интерактивные приколы хорошо помогали это рассмотреть. Но подача со стороны музея испортила впечатление. Хотя у него есть действительно классные работы, как картина огонь или библиотекарь. Огонь ваще вайбовала демоном огнестрелом из человека-бензопилы, в анимации смотрелось очень эпично. У него довольно яркие картины, но авторы выставки решили сделать атмосферу тлена и делать акцент на его криповых изображениях, хотя как будто ваще не его вайбик.
прочитал наконец-то с третьего раза (доселе катки в лоле отвлекали своей быстрой загрузкой) - очень рад, что вы просветились и что тебе хоть сколько-нибудь понравилось! <3
:geek: какие вы культурные а я тут трехэтажным ругаюсь в местной бездне
гори в аду дурацкий босс!!!!!!!!
Посмотреть вложение 116711
жепа арчера для толяна, никакого гейства
АЙ ЭМ ЗЕ БОУН ОФ МАЙ СВОРД

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,662
Баллы
1,370
спасибо @Пaшкей , @erasemyself , (тут их дальше нет на форуме) кирюша, мироша за офигенный гаминг на уровне киберкотлет!!
1760823278601.png

ЕТО НАША ИГРА В ПЯТЕРОМ
мы автофильнулись (в том плане, что вместо выбора предпочтительной линии мы сказали "нам пофег распредели нас ВКР")
в итоге мила пошла на саппорта (она на них играет, хотя она отп мэйн лесник хай эло мастер ворлдс 2025), я пошел на мид (офф мета пиком чисто по приколу, т.к. я под шампусиком уже), мироша пошел в лес, хотя он преимущественно играет на саппортах, кирюше выпал топ (ему без разницы где насрать) и пашкек пошел в адк
ЗАМЕТЬТЕ, ПАШКЕК В НАЧАЛЕ КАТКИ НАПИСАЛ - надеюсь вас толян предупредил, что я лоускил бронза, в итоге этот чел закончил без единой смерти)))00))0
мы крч настолько играли как КиБеРкОтЛеТы, что враги нам писали "вы ходите вместе как гомики" - а нам чо, мы лутали килы-объекты и играли от наших сильных сторон, это же командная игра!
крч всем спасибо все свабодны, я допиваю коварную воду и вызываю таксу, шобы ехать кормить ненавистного кота

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,689
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,662
Баллы
1,370
:pw2:

Ночевать у кота остаешься?))
естетсна - я уже с ноутом на пузе, дождался 2 часа пока операция с бд отъебнет по таймауту, убедился шо процесс идет дальше и можно потопить хавальник

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,761
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@No_Love
зашла вот сейчас в вкшечку и первым постом в ленте стали скрины от бм из тизера нового эпизода. господи еб вашу маму……. я нейтрально относилась к новой графике и в целом мне было все равно, всяко лучше чем сырые анимации от запертого в подвале индийской студии чела, НО ЧТО ВЫ СУКА С ФЕЛИКСОМ СДЕЛАЛИ?????? это что за покемон???? дальше бога нет, я в истерике

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,662
Баллы
1,370
крч я лег спать где-то в три, когда проснулся - у меня ноут лежал под боком (удивлен как я его не скинул никуда), по телеку крутился сериал, а время на часах было 7
кот насрал, просил жрать, у меня сушняк и необходимость пофиксить бд
господи дай мне сил...

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
@No_Love
зашла вот сейчас в вкшечку и первым постом в ленте стали скрины от бм из тизера нового эпизода. господи еб вашу маму……. я нейтрально относилась к новой графике и в целом мне было все равно, всяко лучше чем сырые анимации от запертого в подвале индийской студии чела, НО ЧТО ВЫ СУКА С ФЕЛИКСОМ СДЕЛАЛИ?????? это что за покемон???? дальше бога нет, я в истерике
Астрюк сказал, что графика круче, чем в shadow of the colossus, а кто считает иначе пусть хуй соснёт.
Грустно и невкусно.

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,275
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
@No_Love
Я наконец-то купил киндер макси и мне попалась космобаг. А я так хотел кота-нуара. Больно.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,761
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я наконец-то купил киндер макси и мне попалась космобаг. А я так хотел кота-нуара. Больно.
эта космомусорка меня и в обычных киндерах преследовала, штуки 3 было наверное. покеж хоть как выглядит

Сверху Снизу