Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Вернуть ГТЗ к его первоначальному виду

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
осада топ пве ивент и пофиг на бестрашки на нем.. ГТЗ оставить как есть

Melcora

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
За, нужно больше 136. И иней с кубом бы отрубить, а то они не рабочие были на этой версии.

Exteria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Против. Оставьте хоть один ивент, где что-то могут ПВЕ-игроки себе нафармить

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
НОВЫЙ ДВИЖОК - на ТВ 18 фпс. Надо все же дальше перезаходить. О чем ты?

Ты фармишь бестрашки еще на Вендиго, не? И дерешься там 3 часа. Осада никогда не была 2 часа, о чем ты. Ты явно дурачок, если тебе по кайфу осада.
Так вам по этому и ввели вендиго, потому что сделали Гтз с версии выше (хотя механика стандартная не должна меняться) и не захотели заморачиваться с настройкой осады. Я же предлагаю вернут первоначальную механику гтз.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Против. Оставьте хоть один ивент, где что-то могут ПВЕ-игроки себе нафармить
Так на гтз старом может фармить любой. Даже маг с щитком на землю спокойно бьёт червей.

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Камни 5-7, знаки дракона серебро, миражи, талисманы Аркадии/частилища, ПВО, репа. Наличие цепочек квестов на убийство боссов с наградами 7-9камней (не помню что там за финала дают).
А чем плоха осада? Что будет больше фана за бесстрашия, а не афк фарм?
я и не сказала что осада это плохо, но с текущей оптимизацией сервера это будет утопание в 2 фпс от отступов из-за количества мобов и их анимации (осаду без мобов считаю фул пве кринжом)

плюс осада это дополнительное ВРЕМЯ, причем немалое, а как по мне, серв и так пресыщен ивентами для 1.3.6 версии, так как эта версия подразумевает бесконечный ПВЕ фарм, а не каждодневное ПВП, и то что в неделе всего один день без пвп ивентов для меня лично не соответствует концепции 1.3.6
если осада будет ВМЕСТО условного вендиги или баньши, то приемлемо

ну и про гтз, если лут с боссов будет соизмеримо жирный с текущей финалкой, то поч нет
в случае старого гтз можно будет скипать и это бесполезное зрелище и дать дорогу молодым кланам

Exteria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Так на гтз старом может фармить любой. Даже маг с щитком на землю спокойно бьёт червей.
Сейчас этот маг может фармить бесстрашки и камни, а с условно одного червя ничего. Потому что прибегут тир-1 и червя убьют быстрее него. Ну или с червя упадет один пятый камень.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
и то что в неделе всего один день без пвп ивентов для меня лично не соответствует концепции 1.3.6
Как бы в старом гтз тоже пис зона и единственное что, тебя могут убить приводом коней/иммуна по ближе друг к другу, так как там большую часть боссов нельзя вывести за пределы комнат/коридоров.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сейчас этот маг может фармить бесстрашки и камни, а с условно одного червя ничего. Потому что прибегут тир-1 и червя убьют быстрее него. Ну или с червя упадет один пятый камень.
Точно, а я и забыл что у тир 1 кланов - три червяка в приоритете и они бегут на них сломя голову, игнорирую большую часть боссов.
Любой друид, маг, вар, танк(дд)/лук кастет - всегда могут стать на соло боссов (которых там хватает по всей карте и зафармить их). Перебивание тир1 кланами боссов актуально только если у них разделены пачки и более слабые игроки заресались в одном месте и могут передамажить со старта, того же соло пвешника. В противном случае - это прибегают 20 человек тир1 и помогают добить на половину убитого босса, лут с которого пойдёт в карман игроку, который больше задамажил и это без учёта того, что тир1 кланы не всегда успевают понять, что передамажить босса когда ему снесли условно 30% оз - возможно только одной пачкой дд, а не разными пачками.
По этому для меня ваш аргумент про отжимания червя тир 1 кланом - является странным.

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Как бы в старом гтз тоже пис зона и единственное что, тебя могут убить приводом коней/иммуна по ближе друг к другу, так как там большую часть боссов нельзя вывести за пределы комнат/коридоров.
конкретно то что ты процитировал относилось к тому, что если добавить осаду, то это займет еще некоторое время на неделе, и осада-то будет пвп, а я против дополнительных пвп активностей

на версию гтз мне как персонажу в целом пох+пох, так как мой перс уже собран и никакой лут с гтз меня не интересует, так как фармить в соло у меня нет варианта, ведь я нахожусь в клане

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
конкретно то что ты процитировал относилось к тому, что если добавить осаду, то это займет еще некоторое время на неделе, и осада-то будет пвп, а я против дополнительных пвп активностей
так вам вендиго и ввели за место осады как пвп составляющую с бесстрашиями

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Понятно, что условно на старте сервера (исходя из ответа по скиллам): "Естественно, изначально при открытии сервера 1.3.6 была идея сделать и соответствующие умения данной версии. Но на тот момент возникли проблемы с этой реализацией и было принято решение добавить умения 1.4.6. Я согласен с тем, что на версии 1.3.6 должны быть такие же и умения."
Логично что если скиллы не могли сделать в тот момент соответствующие данной версии, то и переделывать гтз (так как оно другое из-за ядра) и заниматься настройками осады на тот момент не было возможности. Проще запилить соло босса и всё. А так как сейчас есть возможности и скиллы "Я не буду сейчас говорить точных сроков, поскольку это не совсем быстрый процесс и в нём есть подводные камни, но мы постараемся это сделать к концу этого года - началу нового." привели в порядок довольно быстро, значит и заняться переделыванием гтз к старой версии и настройкой осады в данный момент реально, раз мы про 136 тут пишем.

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте лучше вернём старую концепцию запуска серверов от камбек пв 20 ноября ..

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
так вам вендиго и ввели за место осады как пвп составляющую с бесстрашиями
осада 10 бесстрашек в сумме, вендиго 2-3, соответственно гтз догоняет фарм бесстрашек относительно осады

поч "вам"? ты типа сам не участвуешь в пвп ивентах и хочешь шото соло на гтз зафармить (пятые камни)?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
осада 10 бесстрашек в сумме, вендиго 2-3, соответственно гтз догоняет фарм бесстрашек относительно осады

поч "вам"? ты типа сам не участвуешь в пвп ивентах и хочешь шото соло на гтз зафармить (пятые камни)?
На старом гтз нет эмблем бесстрашия же)
Вы хоть раз видели лут на гтз? или вы представляете, что с босса падает один пятый камень и всё?
11.40 можно посмотреть

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
На старом гтз нет эмблем бесстрашия же)
Вы хоть раз видели лут на гтз? или вы представляете, что с босса падает один пятый камень и всё?
11.40 можно посмотреть
Ты больной на голову, если думаешь что будешь что-то фармить там.
ГТЗ идет 5-7 минут. Комнат будет не 4, а 2. Тоесть ТИР1 не будут так сильно раскиданы, и просто вырежут боссов за минуты. Но должны будут потом терпеть осаду с кучей лагов, потому что пвекрабику НАДО ВЕРНУТЬ ГТЗ!!11!

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ГТЗ идет 5-7 минут. Комнат будет не 4, а 2. Тоесть ТИР1 не будут так сильно раскиданы, и просто вырежут боссов за минуты. Но должны будут потом терпеть осаду с кучей лагов, потому что пвекрабику НАДО ВЕРНУТЬ ГТЗ!!11!
Значит ты здоровый, так как тебя на 136 устраивают ивент с версии выше. (Видимо как и скиллы с версий выше нравились).
Если тебе не нравится старый ивент, это не даёт тебе повода пытаться как-то задеть меня переходя на оскорбления. Лучше научись адекватно высказывать своё мнение и аргументировать, почему у вас дцд должно быть как на 136, а не как на версии выше серверов без воды.
Так как мое предложение построение исключительно на ответах администрации, которые периодически пишут про стандартную механику, топя за версию 136.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хорошо, капуша, колбаска+кишечник (даже твинов заводила), ко, лауд+Вирпул, видел мага и лучника с кастетами их ники не помню. Данные игроки всегда фармили постоянно на гтз в соло для себя. И это не считая мелких пве кланчиков, уж тебе ли как игроку с зешки не знать про это. И для чего ты пишешь, что тир 1 вырежут всех боссов, а остальным ни чего не достанется, я даже не понимаю. Павел (если правильно помню), я же не придумываю всё это на ходу и люблю больше в аргументы, а не в срачики и ТД.
если тебе не нравится старое гтз, то другим оно нравится, для всех хочу- сервер не сделаешь, но мы же на 136 пришли, а не на 146. Меня и не только меня не устраивают друиды на скачках, но ограничения по петам же не делают с причиной стандартная механика.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Значит ты здоровый, так как тебя на 136 устраивают ивент с версии выше. (Видимо как и скиллы с версий выше нравились).
Если тебе не нравится старый ивент, это не даёт тебе повода пытаться как-то задеть меня переходя на оскорбления. Лучше научись адекватно высказывать своё мнение и аргументировать, почему у вас дцд должно быть как на 136, а не как на версии выше серверов без воды.
Так как мое предложение построение исключительно на ответах администрации, которые периодически пишут про стандартную механику, топя за версию 136.
1) Это ПВЕ ивент, который совсем меня не волнует. Но он явно поярче выглядит, чем 5 минутная долбежка. Хотя второй вариант, меня больше устраивает в плане лута / затрат времени.
2) Ты пишешь у Вас, значит ты не играешь тут? ДЦД сам по себе бесполезный ивент, который должен быть удален или скипаться. Возможно в 2008 было весело и фаново. Но даже если уберут воду, туда надо всунуть кучу лута, что б ивент был интересным. Вроде как не изменяяет память даже когда убрали воду, его всеравно скипали на 146, хех.
3) Скиллы - господи, когда вы уже поймете. Что 136 версия это сырое говно, которое нужно дорабатывать. И вполне адекватно, что дали плюшки с версий выше для классов которые были явно ущемленны. Не видел ничего плохого что у лука есть 2 чи рассейка, затраты чи = профиту от скилла. Танки с тем что черепаха не чиститься, МАГИ С КАМЕШКОМ ваааау, вары с птп но без багов (мне кажется вполне приятный бонус, а хороший вар и так будет держать тебя в стан локе). Но баф друидов был черезчур, друид на этой версии самый имбовый. Поэтому оставив стандартную механику скиллов дру, они явно б не были ущемленные. А так когда люди придут к тому, что 136 как бы не звучало смешно это 3 рассы, 6 расс. Это когда можно уйти в инактив на год, и вернуться и твой перс в 9 круге будет актуальным для фанов. А то что делают какой-то более менее играбельный баланс это нормально.

Тогда уберите Арену авроры, марафоны, красные квесты, титулы и все другие плюшки, это 136, тут не было таких бустов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу