1) Это ПВЕ ивент, который совсем меня не волнует. Но он явно поярче выглядит, чем 5 минутная долбежка. Хотя второй вариант, меня больше устраивает в плане лута / затрат времени.
2) Ты пишешь у Вас, значит ты не играешь тут? ДЦД сам по себе бесполезный ивент, который должен быть удален или скипаться. Возможно в 2008 было весело и фаново. Но даже если уберут воду, туда надо всунуть кучу лута, что б ивент был интересным. Вроде как не изменяяет память даже когда убрали воду, его всеравно скипали на 146, хех.
3) Скиллы - господи, когда вы уже поймете. Что 136 версия это сырое говно, которое нужно дорабатывать. И вполне адекватно, что дали плюшки с версий выше для классов которые были явно ущемленны. Не видел ничего плохого что у лука есть 2 чи рассейка, затраты чи = профиту от скилла. Танки с тем что черепаха не чиститься, МАГИ С КАМЕШКОМ ваааау, вары с птп но без багов (мне кажется вполне приятный бонус, а хороший вар и так будет держать тебя в стан локе). Но баф друидов был черезчур, друид на этой версии самый имбовый. Поэтому оставив стандартную механику скиллов дру, они явно б не были ущемленные. А так когда люди придут к тому, что 136 как бы не звучало смешно это 3 рассы, 6 расс. Это когда можно уйти в инактив на год, и вернуться и твой перс в 9 круге будет актуальным для фанов. А то что делают какой-то более менее играбельный баланс это нормально.
Тогда уберите Арену авроры, марафоны, красные квесты, титулы и все другие плюшки, это 136, тут не было таких бустов.
1. Согласен, но это в любом случае - пве ивент.
2. Да, на данный момент не играю, так как залетал на 146х и сейчас жду в некст году открытия 136х, что бы стартануть там.
По поводу дцд. Ты же понимаешь, что есть твоё мнение где оно должно скипаться или сам ивент должен быть удалён, по моему мнению же, если ты придерживаешься версии ивентов с версии выше, то и откачка воды с дцд и создание там полётов, не должно тебя так волновать как и собственно это тема, раз тебе всё равно по большому счёту, мне вот не всё равно и я стараюсь предложить то, что должно быть на 136, по моему субъективному опыту игры на разных серверах 136 версии. Я даже могу предложить поправить проведение боёв от 1х1 до 6х6 в кубе, где была возможность этим заниматься, но на каждом сервере квест выполнял автоматическое завершение и не перебрасывал тебя в локацию для драк, и ни где его не хотели править, так как это морока работать с новыми локами.
3. Касательно скиллов на версии 136, тема действительно объёмная, но давай придём к общему знаменателю? (лично мне сложно судить за большую часть классов, так как не играл за все и тем более стороны).
Сама версия 136, как большинство (в том числе и я считаю) - являются версией друидов (ад). Соло фарм, соло фан, сам буст стана и сары с версии выше, даёт им ещё большего имбаланса, то что их "пофиксили" - можно сказать что это микро шанс для играбельности других классов, когда другие будут иметь шанс сыграть от рулетки стан-сара.
Касательно варов, которым понерфили единичку и птп с прыжков (за 3 скилл шарю), вот ты действительно думаешь, что это адекватно было играть с этими бафнутыми скиллами, я понимаю твой аргумент в сырое говно про стан с лука у варов, но условно мне сложно понять, почему на другие проектах пишут что баги варов работают, в то же время фикся баг танков на бесконечный хилл с хвоста или фикс фичи на образ+кастеты. Многие игроки с версии 136, считают что вары - это исключительно убийцы и не хотят/умеют воспринимать их как класс поддержки (пример тому Pumpkin), ещё был вар SoL, но думаю ты его не знаю, так как он бросил играть с женой, после закрытия иниплея.
Про фикс луков сказать сложно, но на версиях 136 увидеть рай лука - как увидеть чудо или ошибку человек при выборе стороны. Что ред, что 99с далькой, что хроно со слабостью, что палачи, большая часть луков, с которыми общался, говорили что рай луки без сбо (вроде такое сокращение) без крита - не играбелен, лучше ад. По этому на мой субъективный опыт и взгляд, думаю что +20крита вполне адекватно на 136 и позволяет разнообразить лукам выбор.
Танки, ну что сказать, щиток на 4к впитки маг дефа довольно не плохо для катовода и игры на замесах, хоть тут и не чистится черепаха, не знаю на сколько это было верное решение его убрать.
У пристов вроде ни чего не фиксили, но считаю пристов мазахистами на 136 из-за отсутствия щитов, дай бог здоровья всем пристам, которые мучались играя без щитов.
Касательно магов, которым вроде тоже ни чего не понерфили, но и самих магов не так и много.
Ты пишешь, что дали плюшки для классов с версии выше, которые были ущемлены, скажи мне пожалуйста чем так были ущемлены друиды и вары с версий выше, я понимаю дали не чистку черепахам танку для большей выживаемости и играбельности на гвг/замесах. Почему на версиях выше было всегда больше магов, а на 136 их всегда было мало и дали им ~ ничего? Даже если рассмотреть пристов - им даже скиллы не нужно бафать, только ввод щитов дал играбельность данного класса, за что огромное спасибо.
4. Касательно авроры, марафонов, квестов, титулов и других плюшек, я думаю здесь ты со мной согласишься или хотя бы дашь моему мнение право на "логическую" жизнь. Давай рассмотрим офф или любую другую игру, в играх всегда есть развитие, условно на оффе - это апп версии, которые добавляют кучу нового контента, который предназначен для двух пунктов: а) донат, б) онлайн. Здесь же, для поддержания онлайна/интереса к данной версии, вводят марафоны активности, декор титулы и это вроде как не плохой вариант, как альтернатива аппа версии. Условно на 136 версиях не работали ежемесячные скачки, от того что их доделали - разве стало хуже, по моему нет. Я не спорю с тем, что этого всего не должно быть, но если рассматривать это как альтернативную доработку и доведения ивентов/составляющей игры до ума, для хорошего играбельного процесса, то я не против (пример тому автопуть).
Но когда я читаю ответ про стандартную механику, то я не понимаю почему на скачках её не хотят менять и этот аргумент рабочий, а к измененному ивенту - этот аргумент нельзя применить.
ps надеюсь грешник не придёт за мной с просьбой пруфануть мыло с 136 версией)