Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
глушник уебища, но то что пишут мемберы элсердер это шок

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
то есть ты писал про деньги и скидываешь скрин монитора 1280х720 (если не меньше) с виндой в режиме оптимизации? сынок, у тебя с головой проблемки. Либо ты говоришь, что ты анубис (и тут все ясно будет), либо ты заваливаешь свое еблище со своей матерью шлюхой, бате привет
песик тебе слова не давали)Есть понятие нетбук для сидение в кровати и троллинга детей,есть понятие ПК для игры)
Моя мама в глубине души рыдает,мой батя тебе передал привет,ты тож своей маме привет передай,хотя знаешь я сам ей потом передам сынок)
Диалог окончен песик,был рад что вы все же залаяли по моему приказу,держи косточку)
Жаль в паспорте я Рустам(
Но уверен всем Кирюхам грустно

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан кирюх, вот и вычислил тебя по аватарке в вк, давай лучше на офе поиграй там за танчика фулл па камушки
и да меня нет в вк лет так 5,я не даунич сидеть в блядосоцсети для малолеток угарающих по пабличкам

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я делаю свою работу-сливаю вас с сина в игре,сливаю вас здесь на форумах,а вы нервничаете дефатесь даже пытаетесь найти про меня инфу,значит я вам не безразличен,я один могу довести до маразам вас всех)
Парадоксально что я "нн" но все вы про меня знаете,выходит я известный нн)
Я рад,пойду попрошу у админа медаль

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда придумаешь очередное не аргументированное оскорбление дай знать)
А то ваша тупая телка слилась не подтвердив ни единое свое слово когда ее трахнули первый раз похоже по фактам,другой закончил диалог смаилом клоуна ибо словарный запас закончился а ты пока лишь написал 4предложения с 0 аргументаций)
Продолжайте)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Твой мастер кстати вообще ни слова не сказал)Просто заходит читает форум и пытается сменить обстановку(темку диалога)
Выходит не уважает и защищает семью,а к нему ведь даже обратились)И поинтересовались как обращатся:пляж,шлюха или лингвист?

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Твой мастер кстати вообще ни слова не сказал)Просто заходит читает форум и пытается сменить обстановку(темку диалога)
Выходит не уважает и защищает семью,а к нему ведь даже обратились)И поинтересовались как обращатся:пляж,шлюха или лингвист?
Есть варик ККККбитч,подписать и как шлюха и как пляж,т.е пляжная шлюха)Смени ник,он наберет хайпа,отвечаю,я хуйни не советую норм пацанам с игровых форумов пиксельных игр с аниме на аве

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
значит ты будешь не против, если я буду форсить твою страничку вк, Кирюх? =)
давай вспомним ситуацию, когда тебя спрашивали за бабоси твои и ты скинул скрин, где было написано что у тебя долг 10к гривень?:)

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
ты там просил какого-то чубрика сказать тебе в лицо. есть варик встретиться в киеве и я тебе расскажу за твою маму шлюху и тд, как тебе такое? броу

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
значит ты будешь не против, если я буду форсить твою страничку вк, Кирюх? =)
давай вспомним ситуацию, когда тебя спрашивали за бабоси твои и ты скинул скрин, где было написано что у тебя долг 10к гривень?:)
да кидай что хочешь боже обезьянка те с кем я пришел знают и мое имя и мой инст и для них я не Кирюха с долгами,можешь и член свой форсить и писать что это мой или вагина что там у тебя.
Это интернет детка и без пруфов твои слова вода)
дерзай я следом скину пизду твоей мамки на форум)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты там просил какого-то чубрика сказать тебе в лицо. есть варик встретиться в киеве и я тебе расскажу за твою маму шлюху и тд, как тебе такое? броу
Приезжай г.Днепр улица Мандрыковская 163 это 3ья Победа если что развилка Киевская девочка)был в днепре?)Там тепло встречают особенно на вокзале особенно вечром.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Приезжай г.Днепр улица Мандрыковская 163 это 3ья Победа если что развилка Киевская девочка)был в днепре?)Там тепло встречают особенно на вокзале особенно вечром.
Я промолчу что я 181 ростом и 83 весом,мне достаточно сказать о наличии огнестрела,с разрешением ясен хер,я же закончил МВД лол)Приезжай жду,говорят в днепре на левом берегу люди пропадают.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это тебе не ваша шулявка обоссанная)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
приедешь дай знать котик даже телеграм свой оставлю так уж и быть @onestyleplay пиши звони :* отвечу для тебя даже ночью даже закажу такси на вокзал и встречу,не теряйся и дай точные данные интернет герой)
Я в голосину ору если ты реально думаешь что можешь что-то мне сделать что на форуме что в реалиях)
Те кто так писали и следом общались в дс-телеге-инсте быстро меняли свою позицию,а те кто как ты орал,даже не отписали :(

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если приедешь к весне,то легко поймешь как я выгляжу даже без лица,будет тебе фора быстро сьебатся одумавшись,кстати средний палец спешл для таких форумных бойцов как ты

Вложения

• 1609208425326.png
    1609208425326.png
    772.3 KB · Просмотры: 109

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
аааа игрок элсердер
1609208385293.png

хорошо мужичок, думаю к февралю как раз буду проезжать твой днепр, кул стори про тех кто там живет кста =) говорят они все пуси и даже за фк не могут нормально постоять =) как же ваших пацанов в 2016 хуярили просто арматуринами

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если передумал отпиши-если приедешь жду :)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аааа игрок элсердерПосмотреть вложение 1945
хорошо мужичок, думаю к февралю как раз буду проезжать твой днепр, кул стори про тех кто там живет кста =) говорят они все пуси и даже за фк не могут нормально постоять =) как же ваших пацанов в 2016 хуярили просто арматуринами
Ты напиши для начала а не пости мой тг,почему ж мне никто никогда не пишет а столько пищит на форумах?)
Я не околофутбольщик дурачек,убери свои жалкие никчемные стереотипы,а то можешь не уехать с днепра,жаркий столичный бездарь

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чиркани хоть одно слово в лс,полюбуюсь тобой Сильвестер Сталоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу