- Реакции
- 5
- Баллы
- 90
Днепропетровский поверрейнджер ушел?
Последнее редактирование:
Забавно читать про боссов в писе когда глушник скипал вечерних рб, пока мы стояли афк их били. Наберешь друг
Я КИДАЮ ТЕБЕ СТОЯ РЕСПЕКТ БРАТ.ПВ вообще игра не на нажатие кнопок.А еще и в этой игре где не нужно думать и делать юзают софты,это настолько смешно,эти свап сеты и прочее хДДДД
1-ый момент от себя ГЛУШНИК запомните вы просто пвп хуйня фришная.
P.S кто мне в ЛС срал что клан The End где я был майором в 2012 закрывали теремками.Напомню момент.Клан зе енд сильнейший клан Пегаса.А люди с Сириуса и Пегаса это топ персонажи руофа на 2010-2013 года.Фиш,Амур,миг16,унрих14.
Вам было лет по 7-8 когда эти люди одевали р9.
Вы помои с фришки.
2-ой момент Кыдь договаривается о ТВ и сидит или сидел на других проектах проводит паралельно ТВ,поймите есть даже банально 3-4человека как спун вайфай сонгоку что в 3 тела вынесут ваши 15 одетых тел.Но они не могут перейти по своим личным причинам.
Уверен если бы вас хотели закрыть на крысу вас бы даблили кланы и душили в 3-4клана.Просто всем на ваш цирк обьективно похуй.Вы хайпуете на своем клоунаде и неадекватности)
3-ий лично мой момент.ПвП ГвГ ремы и тд.
Вы в ебучей пиксельной игре где скилл решает нихуя.
Выебу любого чела с глушника 1х1 на инвокерах на 10чеков.
Проиграю-напишу что я лох-и уйду.Но вы не победите игрока с 8400птс.
Удачи хули.
Вы думаете что в этой игре нужно думать и нажимать кнопки хдДДДДДДД
Мне вас жаль)))))))))))Искренне жаль без сарказма
Я бы еще привел 100500аргументов но мне впадлу.много чести)
Ты называл их бомжами, а теперь просишь у них денежку. С тобой все норм?ГЛУШНЯ-ХУЙНЯ кста,я для вас придумал новый тег не благодарите,скину киви счет,благодарность отправите в денежном еквиваленте)Пользуйтесь форумчане
ОН НА СЕАНСЕ, БЬЕТ ТАТУХУ КРАБА ИЗ РУСАЛОЧКИКогда некст серия днепровского джокера?????
Иди ресы с кх в нипа продавай умничВеган пишет, что конфликт урегулирован, бичу вернули зп-шку?
Новички снова переименовуються в глушник?
Бичу нужно поменять ник на форму "Глушникиграемзабесплатно" больше не актуален, как и не был актуален и раньше.
ох, сколько же дел.
Сходи покушай и не агрись. Будь добрее блеатьИди ресы с кх в нипа продавай умнич
Ты тут в гостях, нечего указыватьСходи покушай и не агрись. Будь добрее блеать
10. Добавлена дополнительная шахта "Смерть Кощея" в безопасной зоне (456, 899).
ГЕРОЯМСЛАВАСЛАВА ГЛУШНИКУ
Ты что, нарушаешь правила сервера? Это бан!vsem qq daite chara na tw