- Реакции
- 114
- Баллы
- 65
- Сервер
-
- 1.3.6
День 4! Я всё ещё не сворачиваю с пути! Всем привет!
Свой заход в игру я всегда начинаю с регистрации т.к это + опыт!
Затем добываю ближайшие ресурсы, юани никогда не бывают лишними, особенно если я планирую закупать гир по лучше, иначе думаю я так далеко с дропом с мобов не доеду.
А дальше все как обычно! Я провожу "весёлую нарезку мобов"
А после достигаю заветного нового (14) уровня!
Стал чуточку сильнее!
После же апа я решил, что пока продать ненужные ресы, и обновить экипировку ( пуху).
Но приметил, что есть возможность подзаработать на подлинниках!
Пока я бегал по Городу Драконов, меня приметила друля и предложила помощь в виде маунта. Я был очень рад такому подспорью!
Ещё раз спасибо большое Einhasad! C:!!!!!
Затаив дыхание я открыл сундук! Ииии.......................
Я сгорал от любопытства и радости, что это за маунт? Было интересно как он выглядит!
Просто нет слов! Он красавец!
На радостях я поставил кота с травой на продажу и заработать юаней!
Ну а после, вернулся к поднятию уровня.
Как уже заметили вышел в посте, чем будет выше мой уровень тем тяжелее мне будет его поднять, это уже стало заметно, моё продвижение начало замедляться. Поэтому я рескую и перехожу на мобов что выше меня на 1 -2 уровня, бьют они больно, но оно того стоит.
Разобравшись с очередной сколопендрой я решил отдохнуть и помедитировать, собраться с силой и мыслями. НО! Все это было прервано наглым ушастым разбойником!
Он оторвал от меня кусочки и так закончилось моё приключение...
(Отсылка на Монти Пайтон и Священный Грааль. Кстати фильм чистая Британская комедия! Рекомендую к просмотру, хехе).
Шутка, конечно же я его победил.
Далее сев на пенёк и заплатив косярь я апнул лвл!
Получив новый уровень я решил помедитировать между мехом мобов, вобрав их силу в себя >
Но к сожалению на своём пути я потерял и силу и опыт. Этот моб встал на моём пути и стал причиной моей смерти.
Возродившись я решил купить новую пуху, т.к ранее я забыл это сделать
И превозмогая вернул то, что потерял
Ну а на сегодня это всё чем я хотел с вами поделиться! Спасибо что комментируете и подбадриваете меня!
Вот вам пикачу для хорошего настроения!
Свой заход в игру я всегда начинаю с регистрации т.к это + опыт!
Затем добываю ближайшие ресурсы, юани никогда не бывают лишними, особенно если я планирую закупать гир по лучше, иначе думаю я так далеко с дропом с мобов не доеду.
А дальше все как обычно! Я провожу "весёлую нарезку мобов"
А после достигаю заветного нового (14) уровня!
Стал чуточку сильнее!
После же апа я решил, что пока продать ненужные ресы, и обновить экипировку ( пуху).
Но приметил, что есть возможность подзаработать на подлинниках!
Пока я бегал по Городу Драконов, меня приметила друля и предложила помощь в виде маунта. Я был очень рад такому подспорью!
Ещё раз спасибо большое Einhasad! C:!!!!!
Затаив дыхание я открыл сундук! Ииии.......................
Я сгорал от любопытства и радости, что это за маунт? Было интересно как он выглядит!
Просто нет слов! Он красавец!
На радостях я поставил кота с травой на продажу и заработать юаней!
Ну а после, вернулся к поднятию уровня.
Как уже заметили вышел в посте, чем будет выше мой уровень тем тяжелее мне будет его поднять, это уже стало заметно, моё продвижение начало замедляться. Поэтому я рескую и перехожу на мобов что выше меня на 1 -2 уровня, бьют они больно, но оно того стоит.
Разобравшись с очередной сколопендрой я решил отдохнуть и помедитировать, собраться с силой и мыслями. НО! Все это было прервано наглым ушастым разбойником!
Он оторвал от меня кусочки и так закончилось моё приключение...
(Отсылка на Монти Пайтон и Священный Грааль. Кстати фильм чистая Британская комедия! Рекомендую к просмотру, хехе).
Шутка, конечно же я его победил.
Далее сев на пенёк и заплатив косярь я апнул лвл!
Получив новый уровень я решил помедитировать между мехом мобов, вобрав их силу в себя >
Но к сожалению на своём пути я потерял и силу и опыт. Этот моб встал на моём пути и стал причиной моей смерти.
Возродившись я решил купить новую пуху, т.к ранее я забыл это сделать
И превозмогая вернул то, что потерял
Ну а на сегодня это всё чем я хотел с вами поделиться! Спасибо что комментируете и подбадриваете меня!