- Реакции
- 368
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Чёт там на видео выше, шепард в 12 круге, отлетал от дру не в 12если у любого класса гир выше твоего, то тебе не выжить
Чёт там на видео выше, шепард в 12 круге, отлетал от дру не в 12если у любого класса гир выше твоего, то тебе не выжить
ты очень узко думаешь,думаю ты играешь на друиде,раз не понимаешь соотношения классов,я то одних 2к а других 100 человек,и если есть в игре классы они должны быть сбалансированы,а помимо того что соло феникс убивает мага 100 лвл,магов еще не берут некуда особенно без буста.Я как игрок версий выше не знал что тут маги насколько слабые,го тогда сделаем таблетку на смеун класса и будет на сервере 98% друидов,чисто по 1 кнопке будем жать в надежде крита?))я к тому, что невозможно пофиксить все и вся. всегда будет кто-то, кто сильнее. и всегда будет кто-то, кто слабее
а народ просто играет тем, кем в кайф. тебе же в кайф было пикнуть мага, так почему весь серв должен подстроиться под твоего мага?)
ты всегда будешь получать плюхи. не от дру, так от лука, не от лука, так от танка. да и про варов не будем забывать. а, еще можно 10к со смерча приста получить
эх, получается всех фиксить надо
в том м проблема что у меня гир выше 95% челов,ну меня убивает друид 85 лвл с меч усердия +0 на 70 лвл)так как чисто птица по 1300 лупит и кровоток по 700,2к урона в секунду,даже то что я куил +7 голд бижу не помогает,165 выноскиесли у любого класса гир выше твоего, то тебе не выжить
не будет. не всем хочется маратьсябудет на сервере 98% друидов
Главный фан мага до +10 круга это карусель в магистреа как же главный фан который будет на арене авроры 1х1????
Тут много что с версии выше. Вот почему 7 и 8 не делают - вопрос.Я вот не пойму, почему вы ноете вечно? 1,3,6 версия друидов и луков, остальные просто есть. если вас что-то неустраивает - идите на офу и сосите бибу там от банкоматоюзеров. И еще возвращаясь к теме фиксов, на версии 1,3,6 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 6х ТРАКТАТОВ - удалить, вырезать и забыть как страшный сон ! Почему-то этот момент всех устраивает, а то что друид в первую очередь петовод и за него сражаются петы - так в чем проблемма? Фен не пробивает перса у которого 8+к хп и 3,5к + физы, камни и точка в помощь...
1 . я не школльник 2. я не друид. А ты заигрался.урон в пвп снизить например ,переработать механику феникса буста,как в л2 сделать что бы % статов перетекал на пета,много варыантов ,и не агрись школьник что на друиде 1 кнопку тыкает
не нойчел смотрит лукоида, че вы с ним общаетесь вообще?
НИК - факю
2.Предлагаю по фиксить класс друидов,так как они очень дизбалансные!!!!!
3. не один клас не может нормально в равном бусте противостоять друидам!Особенно маги присты ,почему вас уважаемую администрацию не смущает факт того что на сервере 80% классов друидов при то что это и так 1.3.6 где 6 классов?даже открыв клас я вижу 180 человек из них 50% друидов и 8% магов.Открыв стрим лукоида где идет фарм рб ,стоит 80% друидов и 100 фениксов,неужели это не видно в игровой статистике?почему не под балансировать геймплей,и не добавить например магам буста до 100 лвл хотя бы ,а друидам убавить?у меня фул одетый маг в топ шмот на 90 лвл с бижой +7 на физ деф,я получаю по 1200 от феникса и 600 от кровотока + урон друида 1к,в итоге маг одетый в 6к ГОЛДЫ,умерает в 2 секунды ловит стан еще и КЕНС ФУЛ БАФА.
PS помимо того что магов на сервере 8-11% их не берут в иней и без топ буста не берут в магу,кач стопается.Фармить тоже ничего как друид не иксы ничего не могут.Даже вдоня много денег маг не может ничего против дурида с фениксом одетого в фиол портного)на 1 чек))))
Жаль что до 1.4.6 далеко еще,там магов апнули и они себя хорошо чуствуют.
Ждем тех самых 80% друидплееров в к
хочешь, чтоб друиды страдали, играй там, где есть сины!НИК - факю
2.Предлагаю по фиксить класс друидов,так как они очень дизбалансные!!!!!
3. не один клас не может нормально в равном бусте противостоять друидам!Особенно маги присты ,почему вас уважаемую администрацию не смущает факт того что на сервере 80% классов друидов при то что это и так 1.3.6 где 6 классов?даже открыв клас я вижу 180 человек из них 50% друидов и 8% магов.Открыв стрим лукоида где идет фарм рб ,стоит 80% друидов и 100 фениксов,неужели это не видно в игровой статистике?почему не под балансировать геймплей,и не добавить например магам буста до 100 лвл хотя бы ,а друидам убавить?у меня фул одетый маг в топ шмот на 90 лвл с бижой +7 на физ деф,я получаю по 1200 от феникса и 600 от кровотока + урон друида 1к,в итоге маг одетый в 6к ГОЛДЫ,умерает в 2 секунды ловит стан еще и КЕНС ФУЛ БАФА.
PS помимо того что магов на сервере 8-11% их не берут в иней и без топ буста не берут в магу,кач стопается.Фармить тоже ничего как друид не иксы ничего не могут.Даже вдоня много денег маг не может ничего против дурида с фениксом одетого в фиол портного)на 1 чек))))
Жаль что до 1.4.6 далеко еще,там магов апнули и они себя хорошо чуствуют.
Ждем тех самых 80% друидплееров в коментах)
еще один накуряный,я фул 3-4 ячи с фул 9 рубинками и круг +5-6 у меня 5.5 физы и 5к хп на маге,я писал уже 5 раз что буст огромныйЯ вот не пойму, почему вы ноете вечно? 1,3,6 версия друидов и луков, остальные просто есть. если вас что-то неустраивает - идите на офу и сосите бибу там от банкоматоюзеров. И еще возвращаясь к теме фиксов, на версии 1,3,6 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 6х ТРАКТАТОВ - удалить, вырезать и забыть как страшный сон ! Почему-то этот момент всех устраивает, а то что друид в первую очередь петовод и за него сражаются петы - так в чем проблемма? Фен не пробивает перса у которого 8+к хп и 3,5к + физы, камни и точка в помощь...
тебе до мого буста нада с завода станка продатьче там пофиксили? иду качать мага в +3 круге и всех шотать или рановато?
я написал много пример,перечитай все сообщения1 . я не школльник 2. я не друид. А ты заигрался.
Так вот послушай меня школьник ты возьми и распиши что и как пофиксить, А не "сделайте как в Л2 ", да я в душе не знаю как в л2 админе тоже, если что то просишь умей это грамотно сформулировать а так это очередной высер.
и что не ясно в этой фразе *сделать что бы % статов перетекал на пета*?????1 . я не школльник 2. я не друид. А ты заигрался.
Так вот послушай меня школьник ты возьми и распиши что и как пофиксить, А не "сделайте как в Л2 ", да я в душе не знаю как в л2 админе тоже, если что то просишь умей это грамотно сформулировать а так это очередной высер.