Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано НУЖЕН ФИКС ДРУИДОВ

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я к тому, что невозможно пофиксить все и вся. всегда будет кто-то, кто сильнее. и всегда будет кто-то, кто слабее
а народ просто играет тем, кем в кайф. тебе же в кайф было пикнуть мага, так почему весь серв должен подстроиться под твоего мага?)
ты всегда будешь получать плюхи. не от дру, так от лука, не от лука, так от танка. да и про варов не будем забывать. а, еще можно 10к со смерча приста получить
эх, получается всех фиксить надо
ты очень узко думаешь,думаю ты играешь на друиде,раз не понимаешь соотношения классов,я то одних 2к а других 100 человек,и если есть в игре классы они должны быть сбалансированы,а помимо того что соло феникс убивает мага 100 лвл,магов еще не берут некуда особенно без буста.Я как игрок версий выше не знал что тут маги насколько слабые,го тогда сделаем таблетку на смеун класса и будет на сервере 98% друидов,чисто по 1 кнопке будем жать в надежде крита?))

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если у любого класса гир выше твоего, то тебе не выжить
в том м проблема что у меня гир выше 95% челов,ну меня убивает друид 85 лвл с меч усердия +0 на 70 лвл)так как чисто птица по 1300 лупит и кровоток по 700,2к урона в секунду,даже то что я куил +7 голд бижу не помогает,165 выноски

96tox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
🤡факю🤡факю🤡факю🤡факю🤡 Это 1.3.6 Уже был фикс с 95% сары до 67%,стан на 1 сек меньше вроде. Мало,конечно мало, когда ты идиот. Всегда были "меты" на определённых версиях, 1.3.6 версия вф. Если ты пойдешь на 1.4.6,то там тоже будешь ныть, что сины вырезают, или маги слишком много выносят что с нирки, что циферок дамага? 🤡факю🤡факю🤡факю

Tallara

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот не пойму, почему вы ноете вечно? 1,3,6 версия друидов и луков, остальные просто есть. если вас что-то неустраивает - идите на офу и сосите бибу там от банкоматоюзеров. И еще возвращаясь к теме фиксов, на версии 1,3,6 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 6х ТРАКТАТОВ - удалить, вырезать и забыть как страшный сон ! Почему-то этот момент всех устраивает, а то что друид в первую очередь петовод и за него сражаются петы - так в чем проблемма? Фен не пробивает перса у которого 8+к хп и 3,5к + физы, камни и точка в помощь...

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вот не пойму, почему вы ноете вечно? 1,3,6 версия друидов и луков, остальные просто есть. если вас что-то неустраивает - идите на офу и сосите бибу там от банкоматоюзеров. И еще возвращаясь к теме фиксов, на версии 1,3,6 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 6х ТРАКТАТОВ - удалить, вырезать и забыть как страшный сон ! Почему-то этот момент всех устраивает, а то что друид в первую очередь петовод и за него сражаются петы - так в чем проблемма? Фен не пробивает перса у которого 8+к хп и 3,5к + физы, камни и точка в помощь...
Тут много что с версии выше. Вот почему 7 и 8 не делают - вопрос.

Бывалый

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
урон в пвп снизить например ,переработать механику феникса буста,как в л2 сделать что бы % статов перетекал на пета,много варыантов ,и не агрись школьник что на друиде 1 кнопку тыкает
1 . я не школльник 2. я не друид. А ты заигрался.
Так вот послушай меня школьник ты возьми и распиши что и как пофиксить, А не "сделайте как в Л2 ", да я в душе не знаю как в л2 админе тоже, если что то просишь умей это грамотно сформулировать а так это очередной высер.

ngg

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чел смотрит лукоида, че вы с ним общаетесь вообще?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ЕСЛИ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ТАК, ТО ТВОЕ МНЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ И ЗАВАЛИ ЕБАЛО.
Снимаипапраок.PNG

vlad_tissen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
НИК - факю
2.Предлагаю по фиксить класс друидов,так как они очень дизбалансные!!!!!

3. не один клас не может нормально в равном бусте противостоять друидам!Особенно маги присты ,почему вас уважаемую администрацию не смущает факт того что на сервере 80% классов друидов при то что это и так 1.3.6 где 6 классов?даже открыв клас я вижу 180 человек из них 50% друидов и 8% магов.Открыв стрим лукоида где идет фарм рб ,стоит 80% друидов и 100 фениксов,неужели это не видно в игровой статистике?почему не под балансировать геймплей,и не добавить например магам буста до 100 лвл хотя бы ,а друидам убавить?у меня фул одетый маг в топ шмот на 90 лвл с бижой +7 на физ деф,я получаю по 1200 от феникса и 600 от кровотока + урон друида 1к,в итоге маг одетый в 6к ГОЛДЫ,умерает в 2 секунды ловит стан еще и КЕНС ФУЛ БАФА.

PS помимо того что магов на сервере 8-11% их не берут в иней и без топ буста не берут в магу,кач стопается.Фармить тоже ничего как друид не иксы ничего не могут.Даже вдоня много денег маг не может ничего против дурида с фениксом одетого в фиол портного)на 1 чек))))
Жаль что до 1.4.6 далеко еще,там магов апнули и они себя хорошо чуствуют.
Ждем тех самых 80% друидплееров в к

НИК - факю
2.Предлагаю по фиксить класс друидов,так как они очень дизбалансные!!!!!

3. не один клас не может нормально в равном бусте противостоять друидам!Особенно маги присты ,почему вас уважаемую администрацию не смущает факт того что на сервере 80% классов друидов при то что это и так 1.3.6 где 6 классов?даже открыв клас я вижу 180 человек из них 50% друидов и 8% магов.Открыв стрим лукоида где идет фарм рб ,стоит 80% друидов и 100 фениксов,неужели это не видно в игровой статистике?почему не под балансировать геймплей,и не добавить например магам буста до 100 лвл хотя бы ,а друидам убавить?у меня фул одетый маг в топ шмот на 90 лвл с бижой +7 на физ деф,я получаю по 1200 от феникса и 600 от кровотока + урон друида 1к,в итоге маг одетый в 6к ГОЛДЫ,умерает в 2 секунды ловит стан еще и КЕНС ФУЛ БАФА.

PS помимо того что магов на сервере 8-11% их не берут в иней и без топ буста не берут в магу,кач стопается.Фармить тоже ничего как друид не иксы ничего не могут.Даже вдоня много денег маг не может ничего против дурида с фениксом одетого в фиол портного)на 1 чек))))
Жаль что до 1.4.6 далеко еще,там магов апнули и они себя хорошо чуствуют.
Ждем тех самых 80% друидплееров в коментах)
хочешь, чтоб друиды страдали, играй там, где есть сины!

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
че там пофиксили? иду качать мага в +3 круге и всех шотать или рановато?

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
еще один накуряный,я фул 3-4 ячи с фул 9 рубинками и круг +5-6 у меня 5.5 физы и 5к хп на маге,я писал уже 5 раз что буст огромный

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так вот послушай меня школьник ты возьми и распиши что и как пофиксить, А не "сделайте как в Л2 ", да я в душе не знаю как в л2 админе тоже, если что то просишь умей это грамотно сформулировать а так это очередной высер.
я написал много пример,перечитай все сообщения

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Для того и создана тема что бы думать и вести дискусию,так как мне вообще не понятно как можно убивать друидов соло игрокам,и какой будет фан на АРЕНА АВРОРЫ 1х1 на которую я очень расссчитывал и был нацелен если 95% будет друидов которые убивают одним петом ,еще и фул в коне по 12-13к ХП)))

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
и что не ясно в этой фразе *сделать что бы % статов перетекал на пета*?????
что бы не просто лвл апп бустил феникса а все зависело от статов друида,если он кон то феникс жирный но слабо дамажит,если ФУЛ ИНТ то сильный урон но мало дефа и хп!Что бы % хп например был от % друида,это умно ,а не просто апнул 90 фениксу и от тебе пет у которого 1000000 физ планка и 100000 хп и дефа,хоть ты и бомж)))))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Где уже обоссано закрыто от косгаме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу