- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Спукры,мальпы,Асе,тачи,флавлесы.... Чел ты...
Хз когда вы перестанете отрицать факт засоса
Спукры,мальпы,Асе,тачи,флавлесы.... Чел ты...
Хз когда вы перестанете отрицать факт засоса
Мне это не настолько интересно)в вк есть полный отчет , там сидят челы с хуриков или еще с каких то кланов , можете посчитать коллективным разумом +-
А Винишко с кем засосались? Подскажи, пожалуйстаСказка, Ребелс, Обскуры, Реквием, почившие Виндикейт (ожили специально ради этого засоса), Праймы, Винишко.
Накидайте ещё, я мб кого забыла.
Со спукрами, конечно. Весь серв сосётся со спукрами, просто никто об этом не в курсе.А Винишко с кем засосались? Подскажи, пожалуйста![]()
Не, у меня просто пачка скринов смерти феномена в защитникеПоной лучше что умираешь в увернке + имунке
Мое почтениеСказка, Ребелс, Обскуры, Реквием, почившие Виндикейт (ожили специально ради этого засоса), Праймы, Винишко.
Накидайте ещё, я мб кого забыла.
слушай, у меня такое впечатление что ты очень завидуешь клану эспэкьюар и тоже бы хотел играть с намиУ вас в клане нет луков, с 20па? Можно ведь попросить на время, как это делает часть ваших ребят, собирая шмот с соклан
Про время не знаю, я просто что не загляну,активка-активка-активка.
Хде? 33-34-39 свободныеахахах хурики уже твинится начали ппц кринжа
Челы просто заебались собираться дольше чем длиться гвгШок, челы даже ставку зассали сделать, мда, спукры, не ожидал
Просто поняли что без Асе не вытащатЧелы просто заебались собираться дольше чем длиться гвг