- Реакции
- 81
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Мужик, о тех, в которых ВЫ САМИ ЗАБЕГАЕТЕ В ТАЧАХ))))))))))))))))Мужик, о каких таймингах речь? Я тебя просто спросил, можешь ответить?
Мужик, о тех, в которых ВЫ САМИ ЗАБЕГАЕТЕ В ТАЧАХ))))))))))))))))Мужик, о каких таймингах речь? Я тебя просто спросил, можешь ответить?
Ну ты на вопрос ответишь? Досихпор жду...Мужик, о тех, в которых ВЫ САМИ ЗАБЕГАЕТЕ В ТАЧАХ))))))))))))))))
По видосам от мухи и по фану, мальпы играли чапще раздельно от спукров, так что да, проценты не стакаются))0Ну ты на вопрос ответишь? Досихпор жду...
"Как ты в своей голове видишь засос в котором челы играют в тех с кем засосались? Ну +- интересно, мб, у вас в альянсе так принято, вот и стало интересно, тогда реально без шуток это настоящий засос..." Ну я повторю вопрос, ато мало ли у тебя там пустота была вместо текстаПо видосам от мухи и по фану, мальпы играли чапще раздельно от спукров, так что да, проценты не стакаются))0
Запросы в вселенную)))Где ты увидел оправдания? Или ты тоже прошёл курс по запросам во вселенную и визуализации?
Так сосутся то спукры, а не мальпы..."Как ты в своей голове видишь засос в котором челы играют в тех с кем засосались? Ну +- интересно, мб, у вас в альянсе так принято, вот и стало интересно, тогда реально без шуток это настоящий засос..." Ну я повторю вопрос, ато мало ли у тебя там пустота была вместо текста
Но ведь тут речь идёт про засос спкр, мальпы, ханговерс, тач, Эйс, флавлес. А мальпы не вкурсе получается, что в них играть не нужно?Так сосутся то спукры, а не мальпы...
Видимо, говорю же, это проблема союза, вам нужны решить этот вопросНо ведь тут речь идёт про засос спкр, мальпы, ханговерс, тач, Эйс, флавлес. А мальпы не вкурсе получается, что в них играть не нужно?
Мы работали по альянсу, в то время как в спину нам заходили Флавлесы и нам приходилось разворачиваться, чтобы их отстрелять. Таких ситуаций было много. Так же как когда грузили массы на Sке, а со спины уже работали нейтральные кланы (видела и еще какой-то клан… маг, который сначала убил нашего лука, а потом сел на Хурика). Получилась каша какая-то, корочеОткрываете стрим поясни за пв, смотрите как мальпы 90% пита воюют с тачами и флавлесами зачемто (может тачи и могли бы в альянс пострелять, но мальпы качнственно дефали алик), иногда забегая в спину инсанити) парам парам пам пам.
Награда за кринж недели заранее переходит от танков спукров с прошлой ремы к мальпам.
П.с. понравились комментарии аля "сегодня хорошая координация, вот первый раз умер за пол часа". Тем временем у спукров по 20-30 смертей в замесе 1вс4)
Так ты мне ответишь по факту, скинул таймингки где ЯКОБЫ ФЛАВЛЕС + ТАЧИ ИГРАЮТ ОНЛИ В СПКР И МАЛЬПЫ, но по факту они всегда в спине альянса,что скажешь?)Но ведь тут речь идёт про засос спкр, мальпы, ханговерс, тач, Эйс, флавлес. А мальпы не вкурсе получается, что в них играть не нужно?
ты какой клан?Мы работали по альянсу, в то время как в спину нам заходили Флавлесы и нам приходилось разворачиваться, чтобы их отстрелять. Таких ситуаций было много. Так же как когда грузили массы на Sке, а со спины уже работали нейтральные кланы (видела и еще какой-то клан, который сначала убил нашего лука, а потом сел на Хурика). Получилась каша какая-то, короче
Когда фрапс с закрытием спукровты какой клан?
Мальпаридо 90+ты какой клан?
Выше смотри, скинул, где с первых минут работают в нас))Когда фрапс с закрытием спукров
Скинт Тайминги со стрима мухи где ЗАХОДИЛИ В ВАС, а не вы сами в них вбегали пж, ибо я нашел только второе(смотрел половину босса)Мальпаридо 90+собес в тс3
По факту всегда? Ну ты вкурсе там люди на фане двигаются, и конечно со стороны спукров и мальпов было бы логичнее покрутить так, чтоб ну они стояли с одной стороны, Тачи, флавлесы с другой, а по середине великий альянс, потомучто иначе хз как отвязать такой онлайн... А когда происходи так, что мальпы становятся на условной W и с регруппа прилетают Тачи+флавлесы на эту же W то так и получается что приходится воевать с этими же... Вместо игры в альянс, а потом и сами спукры получают пизды, потомучто соло остались против альянса пока эти междусобой фанятся, а не в альянс играютТак ты мне ответишь по факту, скинул таймингки где ЯКОБЫ ФЛАВЛЕС + ТАЧИ ИГРАЮТ ОНЛИ В СПКР И МАЛЬПЫ, но по факту они всегда в спине альянса,что скажешь?)