- Реакции
- 86
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
с вами ханговеры были , и можешь не отрицать они пару страниц назад ныли уже что вы их позвали и накрыли на регруппеДолбоеб, 30*4 = 120
с вами ханговеры были , и можешь не отрицать они пару страниц назад ныли уже что вы их позвали и накрыли на регруппеДолбоеб, 30*4 = 120
160 - (30*4) = 40 ханговерсов?с вами ханговеры были , и можешь не отрицать они пару страниц назад ныли уже что вы их позвали и накрыли на регруппе
160 - (30*4) = 40 ханговерсов?
Тебя пве кланы закрыли)))Поетому к пве кланам обратились!?
Клоунидзе
а смысл мне доказывать, ты написал что не веришь, не верь, пруфнешь об обратном, я пруфну, что ты балабол, игра то простая))))Я писал что есть пруфы? У тебя есть доказательства- жду)
Ты когда бежишь эстафету будешь пиздить оппонента палкой чтоб тот упал и не добежал или будешь бежать дольше и быстрее? В этом и вся суть твоего вопроса)) крысиная натура крысиного кланаВот ты так часто говоришь, что вот Хурики, идут сосаться можно сказать со всем сервом. Вот скажи, а что лучше смотреть как 1 клан лутает бабки? И что бы сделали другие мастера? Думаю, бы сделали тоже самое. А получается так. Вы фармили фри бабки молчали, как только у вас отобрали постоянный доход, вы начали ныть про альянсы. Повторю свой вопрос, в чем хуево создавать альянсы? Я вижу только +-сы.
Соре, но ты походу очередное глупое тело. Я вроде без негатива писал. Но ты обиделась за закрытие вчерашние или хз. Я знаю что они били нашего приста и не раз. Так что откисай. Жду ставку кстаСорри , но ты закрыт. ( без негатива ) Посмотреть вложение 34830
Хихикнул, мальпов 3-4 пати, нас 8-9, вас 170+ челов выходит, ну равно жеесли спукры + мальпы выдают онлайн такой же как 4 клана другого альянса
Ахахахаха, рил кловга смысл мне доказывать, ты написал что не веришь, не верь, пруфнешь об обратном, я пруфну, что ты балабол, игра то простая))))
180???? Скинт скриннас вчера было 180 примерно , алика же было 180+ханговерсы которых было вроде 2 пати итого 180vs 200 равный фан
но челики так не могут им нужно когда их 180 а нас 110 вот тогда они довольны,
они не думаю почему у нас из 200 тел в клане выходит на фан от 70 до 90 а у них из тех же 200 тел выходит 40-50 , но поныть они могу что спукров много и они овер гир , для нытья не нужно ничего делать в своем клане что бы исправить ситуацию
что со стримами врумыча ? я хочу еще ржачного контентаАхахахаха, рил кловг
могу тебе бибой по губам поводить но инфа проверенная от всех мастеров )180???? Скинт скрин
Интересная инфа, жаль что я минуты 3 тешку обновлял и больше 130 не увидел после 30 ммнут дракинас вчера было 180 примерно , алика же было 180+ханговерсы которых было вроде 2 пати итого 180vs 200 равный фан
но челики так не могут им нужно когда их 180 а нас 110 вот тогда они довольны,
они не думаю почему у нас из 200 тел в клане выходит на фан от 70 до 90 а у них из тех же 200 тел выходит 40-50 , но поныть они могу что спукров много и они овер гир , для нытья не нужно ничего делать в своем клане что бы исправить ситуацию
а как ты хочешь увидеть на тешке всех ? учитывая что даки отдельно играли от вас ? и кто-то постоянно на регруппе или мертвый ?Гп
Интересная инфа, жаль что я минуты 3 тешку обновлял и больше 130 не увидел после 30 ммнут драки
лицо маразма когда ноет в личку на фанеАхахахаха, рил кловг
На общем регруппе чекала как ты хочешь увидеть на тешке всех ? учитывая что даки отдельно играли от вас ? и кто-то постоянно на регруппе или мертвый ?
чел если у вас онлика на 5 кланов 130 тел как пишешь ты то можете распускать свои кланы ибо собирать на ивенты из 1000 потенциальных 130 тел это кринж , так кого вы пытаетесь унизить прибедняя свой онлик ?На общем регруппе чекал![]()
Дисайдер опять ты. А в чем прикол? Спукры уже больше месяца знают, что у вас союз в 5 кланов.(теперь в 4 или скок вас там)Я вышел пофаниться, я пофанился. Вы вышли пофармить, вы пофармили.
Хрюкни.