- Реакции
- 217
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ну лан лан "пве челик". иди питсы поешьСравниваешь разный уровень игры,стримера который с рождения играет,и пве челика,который учится играть
Ну лан лан "пве челик". иди питсы поешьСравниваешь разный уровень игры,стримера который с рождения играет,и пве челика,который учится играть
Мб лучше вставишь момент где ты по дпсу нонтричу проигрываешь р9 син )))))какой ужас....даже не 12 круг..........ну мы все понимаем...крепись....мб введут р9р4.....
Давай Дим за твое здоровье кусочек хлопну.Ну лан лан "пве челик". иди питсы поешь
эклипс канешь рачек
Не ну он молодец, по дпсу выигрывает! жоско мощно молодежно! Хоть кто-то среди сикеров не дохнет бездарно как герои моего видеоМб лучше вставишь момент где ты по дпсу нонтричу проигрываешь р9 син )))))
Жесть как же икс вам порвёт жепу на слиянии….
А кто там рвать то будет?Жесть как же икс вам порвёт жепу на слиянии….
А кто спрашивает?А кто там рвать то будет?
Не знаю как остальным, но нам не платят пуджыЧётко сказано Пуджы платят больше!
Та с чего ты блять взял что Утопия ушла от Токсов к Пуджам?Почему Утопия ушли от Токсав к Пуджам ?
Ну не знаааю, видела только как продаетБальтик Робин Гуд, ворует КБ и отдает его бедным
Я ж говорил Тачи всем жепу порвут!Жесть как же икс вам порвёт жепу на слиянии….
Неужели на локах будут драки?Жесть как же икс вам порвёт жепу на слиянии….
Нет, просто будут рвать жепыНеужели на локах будут драки?
Пускай зашьют тогда сначалаНет, просто будут рвать жепы
А что в этом плохого ,признать ....Да платят больше ,да дают ордена, да лутаем с ивентов с Пуджми больше ,крч в большом ПЛЮСЕ ,р9кольцо не с неба упало...Та с чего ты блять взял что Утопия ушла от Токсов к Пуджам?
Мы собрались мастерами и на доброй ноте решили что нету смысла в продлении алика, и дальше уже каждый себе сам ищет путь развития
Мы не разорвали алик с токсами и сразу в алик с пуджами прыгнули, если что![]()