- Реакции
- 6
- Баллы
- 15
- Сервер
- 

- 1.3.6

Чо, 20 ноября интервью для хроники даёшь?) 0Бля, за что вы так пацана разьебали....
Чо, 20 ноября интервью для хроники даёшь?) 0Бля, за что вы так пацана разьебали....
Тю, конечно.Чо, 20 ноября интервью для хроники даёшь?) 0
С кем проведен опрос? С говноедами вроде вас ? Большинство люддей пришлю на эти форумы недавно перед открытием. А не сидели тут уже 5 месяцев назад обсуждая свои влажные фантазии по поводу ГвГ. Так что как минимум необходимо провести новое голосование.Со всеми желающими принять участие в этом проекте.тебе челики уже отписали, что опрос по этой теме был проведен, администраторы отказались публиковать твои жалкие сопли по этому вопросу, какое ты еще мнение ты пытаешься высказать, клоуненок? ты просто флудишь нытьем, которое интересно меньше, чем 1 человеку на этом форуме, и апаешь ненужные темы, раздражая людей, не хочешь играть с таким форматом серва - съебись нахуй, либо закрой рот и качай клиент, какие еще вопросы?
На созвоне, написал б в вк, но где общались у тебя акка уже нетТю, конечно.
В этот раз без планов наполеона. Играем как зайдет.
Думаю мимо, не та тема для апа
да мне вообще похуй на это гвг, долбаебина, я не участвовал в опросе, мне плевать будут полеты или нет, я тебе по факту говорю, что тема закрыта уже, админы тебе дали это понять, ты вообще безмозглый или че? долго ныть еще будешь перед уходом?С кем проведен опрос? С говноедами вроде вас ? Большинство люддей пришлю на эти форумы недавно перед открытием. А не сидели тут уже 5 месяцев назад обсуждая свои влажные фантазии по поводу ГвГ. Так что как минимум необходимо провести новое голосование.Со всеми желающими принять участие в этом проекте.
То что ты Пве дрочер и так понятно, мобиков подсветили и норм.да мне вообще похуй на это гвг,
О как.долбаебина,
Та что ты нос свой сюда суешь? Со своим важным мнением?я не участвовал в опросе, мне плевать будут полеты или нет,
Ты походу из тех людей кто присев на бутылку , больше с нее никогда не слезают. Попробуй встать. Пока сервер не открыт ничего не решено.я тебе по факту говорю, что тема закрыта уже, админы тебе дали это понять, ты вообще безмозглый или че?
С чего ты взял что я ухожу? Успокой фантазию. Нафантазировали уже ГвГ )))долго ныть еще будешь перед уходом?
Какой ты агрессивный, на фри ГОДАМИ играли без полётов на гвг. Почему ТВОЁ мнение важнее чем мнение других? Есть предложения напиши в службу поддержки, обоснуй, приведи аргументы, попроси провести повторное голосование по этому вопросу, а сейчас ты занимаешься флудом и популизмом. (главное в своём сообщении выделил)Тут вообще кто-нибудь кроме отбитых пвешников ( которые дрочат на подсветку мобов) есть?)) Вы понимаете уровень проблемы? Дол.абы?)))
Ну так напиши в службу поддержки с аргуменатцией и доводами, попроси их сообщить мастерам и спросить у них (у них со всеми есть связь). Смысл тут что-то писать, если твоё мнение отличается от других и ты тут тупо устраиваешь срач?Такие решения должны принимать лидеры гильдий, а не придурки незнакомые с механикой ГвГ.
Ты видио нашел? Годами он играл. Подойди ближе я тебя обоссу.Какой ты агрессивный, на фри ГОДАМИ играли без полётов на гвг. Почему ТВОЁ мнение важнее чем мнение других? Есть предложения напиши в службу поддержки, обоснуй, приведи аргументы, попроси провести повторное голосование по этому вопросу, а сейчас ты занимаешься флудом и популизмом. (главное в своём сообщении выделил)
Хорошими поговорим твоими словами.Ты видио нашел? Годами он играл. Подойди ближе я тебя обоссу.
Где ты играл годами? Ник и ги назови. Игрок )))
О мамкин боецХорошими поговорим твоими словами.
Слыш клоун, я тебе нормально сказал куда написать и что сделать. На фри играли без полётов и не парились - ютуб в помощь.
Внимание себе повышенное ищешь?
Нахуй ты тут высираешься, если тут ничего не решается? НАПИШИ В ПОДДЕРЖКУ клоун ты конченный, чо ты нам доказать пытаешься?
Ближе подойду хорошо - город Новосибирск, площадь Ленина, приди обоссы форумный боец хуев.
А С ТиВо тИ вЗяЛ ШтО Я УхАЖу?)))))0000 тупоеблйешее животное никчемное) обоссаное в хламС чего ты взял что я ухожу? Успокой фантазию. Нафантазировали уже ГвГ )))