Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Противостояние aka Межклан

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
тебе челики уже отписали, что опрос по этой теме был проведен, администраторы отказались публиковать твои жалкие сопли по этому вопросу, какое ты еще мнение ты пытаешься высказать, клоуненок? ты просто флудишь нытьем, которое интересно меньше, чем 1 человеку на этом форуме, и апаешь ненужные темы, раздражая людей, не хочешь играть с таким форматом серва - съебись нахуй, либо закрой рот и качай клиент, какие еще вопросы?
С кем проведен опрос? С говноедами вроде вас ? Большинство люддей пришлю на эти форумы недавно перед открытием. А не сидели тут уже 5 месяцев назад обсуждая свои влажные фантазии по поводу ГвГ. Так что как минимум необходимо провести новое голосование.Со всеми желающими принять участие в этом проекте.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ребят, о какой классике речь. ПВ это прежде всего люди, а не сборка версии. Хотите 136 как 10 лет назад – тогда покиньте игру, и нагоните в неё 12-16 летних ребят с компами 10-летней давности.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
С кем проведен опрос? С говноедами вроде вас ? Большинство люддей пришлю на эти форумы недавно перед открытием. А не сидели тут уже 5 месяцев назад обсуждая свои влажные фантазии по поводу ГвГ. Так что как минимум необходимо провести новое голосование.Со всеми желающими принять участие в этом проекте.
да мне вообще похуй на это гвг, долбаебина, я не участвовал в опросе, мне плевать будут полеты или нет, я тебе по факту говорю, что тема закрыта уже, админы тебе дали это понять, ты вообще безмозглый или че? долго ныть еще будешь перед уходом?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Тут вообще кто-нибудь кроме отбитых пвешников ( которые дрочат на подсветку мобов) есть?)) Вы понимаете уровень проблемы? Дол.абы?)))

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
да мне вообще похуй на это гвг,
То что ты Пве дрочер и так понятно, мобиков подсветили и норм.
О как.
я не участвовал в опросе, мне плевать будут полеты или нет,
Та что ты нос свой сюда суешь? Со своим важным мнением?
я тебе по факту говорю, что тема закрыта уже, админы тебе дали это понять, ты вообще безмозглый или че?
Ты походу из тех людей кто присев на бутылку , больше с нее никогда не слезают. Попробуй встать. Пока сервер не открыт ничего не решено.
долго ныть еще будешь перед уходом?
С чего ты взял что я ухожу? Успокой фантазию. Нафантазировали уже ГвГ )))

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Тут вообще кто-нибудь кроме отбитых пвешников ( которые дрочат на подсветку мобов) есть?)) Вы понимаете уровень проблемы? Дол.абы?)))
Какой ты агрессивный, на фри ГОДАМИ играли без полётов на гвг. Почему ТВОЁ мнение важнее чем мнение других? Есть предложения напиши в службу поддержки, обоснуй, приведи аргументы, попроси провести повторное голосование по этому вопросу, а сейчас ты занимаешься флудом и популизмом. (главное в своём сообщении выделил)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Такие решения должны принимать лидеры гильдий, а не придурки незнакомые с механикой ГвГ.

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Такие решения должны принимать лидеры гильдий, а не придурки незнакомые с механикой ГвГ.
Ну так напиши в службу поддержки с аргуменатцией и доводами, попроси их сообщить мастерам и спросить у них (у них со всеми есть связь). Смысл тут что-то писать, если твоё мнение отличается от других и ты тут тупо устраиваешь срач? :)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Какой ты агрессивный, на фри ГОДАМИ играли без полётов на гвг. Почему ТВОЁ мнение важнее чем мнение других? Есть предложения напиши в службу поддержки, обоснуй, приведи аргументы, попроси провести повторное голосование по этому вопросу, а сейчас ты занимаешься флудом и популизмом. (главное в своём сообщении выделил)
Ты видио нашел? Годами он играл. Подойди ближе я тебя обоссу.
Где ты играл годами? Сервер Ник и ги назови. Игрок )))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ребят. Из питомника сбежала агрессивная собачка с ником Гиббон. Приметы: фулл рыжий и тупоголовый!
Последний раз видели его в будке а с тех пор побежал в другие темы! Просьба сообщить если увидите!

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
аве FREAKSHOW

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХХААХ, ГОСПОДИ)) горелый клоун вначале удалил свою смску, потом высрал а4 текст, где каждый пункт не имеет никакого веса) какие подсветки мобов? че ты несешь дегенерат полоумный, я каждый кв знаю в этой игре ебаной, я тебе пишу не про гвг, а про то, что меня заебало видеть твое ноющее еблище в каждой теме, тебе дали понять, что ты тут нахуй никому не интересен, мутант тупоголовый, перестань ныть и все, услышь меня, клуша, сколько раз мне еще повторить это? научись читать буквы

НаКлассе

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Ты видио нашел? Годами он играл. Подойди ближе я тебя обоссу.
Где ты играл годами? Ник и ги назови. Игрок )))
Хорошими поговорим твоими словами.
Слыш клоун, я тебе нормально сказал куда написать и что сделать. На фри играли без полётов и не парились - ютуб в помощь.
Внимание себе повышенное ищешь?
Нахуй ты тут высираешься, если тут ничего не решается? НАПИШИ В ПОДДЕРЖКУ клоун ты конченный, чо ты нам доказать пытаешься?
Ближе подойду хорошо - город Новосибирск, площадь Ленина, приди обоссы форумный боец хуев.

ЛаскаюЩеки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошими поговорим твоими словами.
Слыш клоун, я тебе нормально сказал куда написать и что сделать. На фри играли без полётов и не парились - ютуб в помощь.
Внимание себе повышенное ищешь?
Нахуй ты тут высираешься, если тут ничего не решается? НАПИШИ В ПОДДЕРЖКУ клоун ты конченный, чо ты нам доказать пытаешься?
Ближе подойду хорошо - город Новосибирск, площадь Ленина, приди обоссы форумный боец хуев.
О мамкин боец

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
С чего ты взял что я ухожу? Успокой фантазию. Нафантазировали уже ГвГ )))
А С ТиВо тИ вЗяЛ ШтО Я УхАЖу?)))))0000 тупоеблйешее животное никчемное) обоссаное в хлам
1636806620510.png

Сверху Снизу