- Реакции
- 53
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Предпоследнее БД актуально
Та у тебя все тупые кто тебя пиздит как шавку на локациях. Видел в конфе спукр как ты всем поплакался что тя около 24 насиловалиВ ахуе мужики, кикнули из опентолка перед самым интересным блин (блять)
4 часа фармил зубы с 70х мобов 105 чаром, что бы сделать рассылку кентам из мальпаридо и тупице арауми, а тут уже феномен анкора закрыл на форуме.
Кароче, положняк такой:
Феномен крутой мужик
Анкор тупой
Мальпарида вперёд, с детства за мальпарида
Друид, схожу в магистр на 1.3.6
Ты клоуниха, если для тебя рассказ какой-то истории это плач, то ты паходу какойта тупой сын онкораТа у тебя все тупые кто тебя пиздит как шавку на локациях. Видел в конфе спукр как ты всем поплакался что тя около 24 насиловали
Посмотреть вложение 60272
Посмотреть вложение 60273
Львы не гавкают и не плачут что их пиздят![]()
Ащпавщпващпш сгорела нежная чмоня, выдави еще из себя слёзы таким же душевно травмированным браткам тирантиру там, они тебя успокоятТы клоуниха, если для тебя рассказ какой-то истории это плач, то ты паходу какойта тупой сын онкора
В ахуе мужики, кикнули из опентолка перед самым интересным блин (блять)
4 часа фармил зубы с 70х мобов 105 чаром, что бы сделать рассылку кентам из мальпаридо и тупице арауми, а тут уже феномен анкора закрыл на форуме.
Кароче, положняк такой:
Феномен крутой мужик
Анкор тупой
Мальпарида вперёд, с детства за мальпарида
Друид, схожу в магистр на 1.3.6
Там должны быть карлики...
Там должна была быть собака в шкуре льва
Поквотай-поквотай, животное под фейкомАщпавщпващпш сгорела нежная чмоня, выдави еще из себя слёзы таким же душевно травмированным браткам тирантиру там, они тебя успокоят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
успокойся лев ащпщапщашпщаш лев нахуй ващпщвашпщвашпващш суууука не гавкай когда львом себя называешь нежное чучело с плаксивой натурой тя походу пиздили в детстве сильноПоквотай-поквотай, животное под фейком
ты видишь у них в дипломатии альянс? вот и я не вижуВидите тут концентрейтов, всецело агрящихся на мальпов в ответ на их агры/из-за альянсов или просто за компанию? Так вот представьте, что через пол года они будут играть на новом 1.4.6 в одном клане под название Мальпаридо и дефать друг друга против очередного нового кланчика?
А теперь можете отключить фантазию и просто посмотреть сегодня на спукров в клане Мальпаридо тут или в игре.
Всех обнял, но просто забавно смотреть на то, как вы пол года в кч "осуждали" мальпов на иксе за их постоянные засосы, но теперь в обнимку с нытище в лолчатике пукаете в свободные от фана на 1.3.6 дни. Понимаю тех, кто с ними "в теплых" ещё с 1.3.6 (типо фроси и т.п.), но таких единицы.
@Gens го играть в паре другНе удивлена что ты оперируешь только такими понятиями, ведь тебе недоступно понимание, что такое совместная игра, ведь с тобой вряд ли кто-то захочет играть в паре
Хорошо шо я тайказайка, а не ноунейм чуханЯ тайка зайка я пойду ныть потому что мне сказали что я ною. ФХПХФЫЗПХФЫЗПХФЫЗПХФЫХПФЫПФЫХПЗХФЫПЗХФЫП
Да это же местная псина ачкорХорошо шо я тайказайка, а не ноунейм чухан
нах байтишься на опущенца ебаный ротХорошо шо я тайказайка, а не ноунейм чухан
Ладно, извини...нах байтишься на опущенца ебаный рот