- Реакции
- 53
- Баллы
- 155
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Предпоследнее БД актуально
Та у тебя все тупые кто тебя пиздит как шавку на локациях. Видел в конфе спукр как ты всем поплакался что тя около 24 насиловалиВ ахуе мужики, кикнули из опентолка перед самым интересным блин (блять)
4 часа фармил зубы с 70х мобов 105 чаром, что бы сделать рассылку кентам из мальпаридо и тупице арауми, а тут уже феномен анкора закрыл на форуме.
Кароче, положняк такой:
Феномен крутой мужик
Анкор тупой
Мальпарида вперёд, с детства за мальпарида
Друид, схожу в магистр на 1.3.6
Ты клоуниха, если для тебя рассказ какой-то истории это плач, то ты паходу какойта тупой сын онкораТа у тебя все тупые кто тебя пиздит как шавку на локациях. Видел в конфе спукр как ты всем поплакался что тя около 24 насиловали
Посмотреть вложение 60272
Посмотреть вложение 60273
Львы не гавкают и не плачут что их пиздят
Ащпавщпващпш сгорела нежная чмоня, выдави еще из себя слёзы таким же душевно травмированным браткам тирантиру там, они тебя успокоятТы клоуниха, если для тебя рассказ какой-то истории это плач, то ты паходу какойта тупой сын онкора
В ахуе мужики, кикнули из опентолка перед самым интересным блин (блять)
4 часа фармил зубы с 70х мобов 105 чаром, что бы сделать рассылку кентам из мальпаридо и тупице арауми, а тут уже феномен анкора закрыл на форуме.
Кароче, положняк такой:
Феномен крутой мужик
Анкор тупой
Мальпарида вперёд, с детства за мальпарида
Друид, схожу в магистр на 1.3.6
Там должны быть карлики...
Там должна была быть собака в шкуре льва
Поквотай-поквотай, животное под фейкомАщпавщпващпш сгорела нежная чмоня, выдави еще из себя слёзы таким же душевно травмированным браткам тирантиру там, они тебя успокоят

успокойся лев ащпщапщашпщаш лев нахуй ващпщвашпщвашпващш суууука не гавкай когда львом себя называешь нежное чучело с плаксивой натурой тя походу пиздили в детстве сильноПоквотай-поквотай, животное под фейком
ты видишь у них в дипломатии альянс? вот и я не вижуВидите тут концентрейтов, всецело агрящихся на мальпов в ответ на их агры/из-за альянсов или просто за компанию? Так вот представьте, что через пол года они будут играть на новом 1.4.6 в одном клане под название Мальпаридо и дефать друг друга против очередного нового кланчика?
А теперь можете отключить фантазию и просто посмотреть сегодня на спукров в клане Мальпаридо тут или в игре.
Всех обнял, но просто забавно смотреть на то, как вы пол года в кч "осуждали" мальпов на иксе за их постоянные засосы, но теперь в обнимку с нытище в лолчатике пукаете в свободные от фана на 1.3.6 дни. Понимаю тех, кто с ними "в теплых" ещё с 1.3.6 (типо фроси и т.п.), но таких единицы.
@Gens го играть в паре другНе удивлена что ты оперируешь только такими понятиями, ведь тебе недоступно понимание, что такое совместная игра, ведь с тобой вряд ли кто-то захочет играть в паре
Хорошо шо я тайказайка, а не ноунейм чуханЯ тайка зайка я пойду ныть потому что мне сказали что я ною. ФХПХФЫЗПХФЫЗПХФЫЗПХФЫХПФЫПФЫХПЗХФЫПЗХФЫП
Да это же местная псина ачкорХорошо шо я тайказайка, а не ноунейм чухан
нах байтишься на опущенца ебаный ротХорошо шо я тайказайка, а не ноунейм чухан
Ладно, извини...нах байтишься на опущенца ебаный рот